TMCBLOG.com – Seperti Kita Ketahui bahwa Calon Ninja 250 empat Silinder, Kawasaki ZX25 sepertinya memang sudah dalam persiapan bulan bulan terakhir jelasng pengenalan pertamanya Baik untuk Ukuran Global maupun mungkin regional Indonesia. Bicara Power sangat logis jika sosok ZX25R baru nanti akan punya variabel performa yang lebih tinggi dari Sport Fairing dua silinder segaris 250 cc yang sudah duluan hadir di Pasar Motor Indonesia.

Motor ini selain menggunakan mesin 4 silinder yang tentunya akan mengahsilkan Tone suara yang sangat signifikan berbeda dengan mesin Twin disinyalir juga akan dibenamkan berbagai fitur fitur yang nggak nanggung. Suspensi Upside down, assist and slipper clutch adalah beberapa hal yang sangat mungkin hadir di ZX25R ini.

Nah setelah ini jelas masalah harga adalah Hal yang ditunggu tunggu. Secara umum strategi Pricing yang mau dihadirkan untuk ZX25R akan bergantung pada seperti apa Kawasaki Mau memposisikan sosok empat silinder seperempat liter iniΒ  . . . Jika ZX25R ini dibandrol ‘ terlalu dekat ‘ dengan Ninja 250 ( tertinggi 75,5 Juta rupiah ) maka logikanya konsumen akan pilih 4 silinder

Dan Jika opsi ini yang dipilih oleh kawasaki maka bisa jadi akan mengubah peta konstelasi market sport 250 cc, Bisa bisa akan terjadi eksodus calon Konsumen potensial dari Kelas 250 cc Paling premium ke 250 cc empat silinder versi terendah (jika ada). Namun perlu dicatat bahwa efek ini akan dirasakan semua Versi Premium dari sport 250 cc termasuk Produk Kawasaki Sendiri.

Paling aman memang setel pricing dari ZX25R Jauh dari Ninja 250 twin. Ada rumor bahwa Harga ZX25R nanti akan bisa mencapai dua kali lipat dari harga Ninja 250 twin, dan menurut tmcblog jika Tujuan kawasaki adalah agar pasar Ninja 250 twin tidak terganggu ini adalah langkah yang sangat Logis. Btw tmcblog sendiri sudah cukup menunggu lama kehadiran Motor 250 cc empat silinder ini . . maka dari itu setelah punya Ninja 250 Karbu Si Ijo tahun 2008, tmcblog gak pernah tergoda lagi buat beli sport 250 cc fairing lagi ..Β  R25, CBR250RR atau new Ninja 250 semua tmcblog plengosin . . tapi kalo kawasaki ZX25R empat silinder ini . . kayaknya tmcblog bakalan antri paling depan Inden buat memilikinya 1 unit Jika pricingnya cukup Value nanti.

Taufik of BuitenZorg

100 COMMENTS

      • @Gilmesh beuh menarik banget tapi kayaknya gak mungkin.
        *Z650 di Jepang 786,000 yen = 103,5jt = masuk Indonesia jadi 160jtan

        *SV650 di Jepang 738,000 yen = 97jtan= masuk Indonesia kira2 150jtan

        Guest
    • 110jt-an…dengan konsumsi bbm bisa di tekan sampe 40km/Lt, cepat ketika masuk, di tengah dan keluar corner trus dengan aklerasi jambakan khas janda baru kemaren sore dan topspeed 220km/h…sangat valiu sekali wak!

      Guest
      • Masih mikirin bensin ???
        Obviously ini motor bukan untuk ente, bahkan yang hanya 2cyl.

        Ente kerja keras aja biar kebeli dulu yg 2cyl jangan berandai andai beli yang 4cyl,,

        Nanti kaget tiap hari ke pom isi pertamax turbo

        Guest
        • Hehe. Jangan galak-galak, om Parjok.

          Coba sebutkan biaya sekali service dan harga sebiji bohlam depan, biar makin menjiwai.

          Guest
    • agus bambang..kalo bohlam masih masih sdikit bedanya

      yg amit2 itu businya…motor sejuta umat cuma 15 ribu, eh buat 250cc harganya 180 ribu..gile…

      Guest
      • sesuai dengan harga lah, busi nya bukan karena merek dan busi moge juga rata rata busi moge sudah silver atau platina jadi mahal, kalau mau diganti copper juga bisa asal panas dingin nya sma
        contohnya busi cbr250rr sudah mulai pke iridium kan 250 cc. yang bikin mahal busi biasanya elektroda sih tp kalau diganti copper harga 40 ribu juga bisa, pengalaman. kekurangan nya tenaga agak kurang sma knalpot jadi lebih basah sih.

        Guest
  1. Karena ninja 250 karbu adalah batch ninja paling berkualitas,semakin kesini makin turun walau power makin nanjak,,,jadi keputusan Wak haji memang tepat πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  2. 4 buah mesin pemotong rumput yang berada dalam satu crank-case. Torsinya bakal mini banget itu meski RPMnya bisa melengking. Tapi apa iya bakal lulus EURO 5 ? Trennya kan memperbesar displacement.

    Guest
  3. Kayaknya cuma laku di Indonesia aja tapi jumlahnya 11-12 dengan moge 500-650cc 2 silinder.
    Di pasar global yg susah krn aturan pajak gak segila disini, nambah dikit dapat yg lebih gede.
    Dikutip dari warungnya om Leo:
    CBR250RR pada tahun 1996 dijual di Australia seharga $10,000. Sementara itu CBR600RR hanya di $11,000.

    Guest
  4. Karena 250 CC stereo sudah masuh ranah mending mending utk jaman sekarang ,beda jaman dulu.

    Makanya harga akan di set segitunya.

    Tapi kalu model mirip sama adeknya, yach resiko juga.

    Guest
  5. Mungkin karena sampean udah punya er6 wak, jadi gk tertarik 250cc 2 silinder
    Btw, kasih gambaran laa gmna bentuknya, biasanya udah dapet aja tuh fotonya πŸ˜€

    Guest
    • ga masuk di dompet situ kali

      90jt up klo high performance & pake part2 eksotis, relatif no problem.

      tp pastikan, jangan paksakan diri untuk memiliki motor jenis “high maintenance” ini, dan yg pasti motor jenis ini tidak dikodratkan sebagai motor harian apalagi motor kerja.

      Guest
        • nghawur kamoe, pernah liat di media india vw scirocco dan golf aja keok lawan ninja 300 yang masih standart pabrikan itupun media otomotif yg nguji test bukan youtuber ya, ekekek coba aja cari diyoutube video nya. apalagi agya

          Guest
    • IMHO pasar moge 600cc mah cenderung stabil, karena target konsumennya sudah jelas.
      malah mungkin si Ninja 250 4cyl ini yg bakalan gak laku karena harganya mepet harga baru moge 500cc & 600cc

      Guest
  6. Di bawah 150 jt.. Di atas 90 juta..
    Range 60 juta.. Mean 130 jutaan..

    Pajaknya.. Masuk moge apa masih kayak 250cc twin wak..??

    Guest
    • mo harganya 200jt konfigurasi 6cylindr klo kubikasinya 250 ya tetap aj pajaknya sm kek ninja or cbr rr
      pajak moge tu 400cc up

      yo opo se kon iku

      suamplok sapu sisan cok

      Guest
      • Xixi.. Ampun om..
        Kan g tau om.. Soalnya kata2 orangkan ini dah masuk premium motornya.. Mek kibikasinya aja yg sama2 250.
        Kalo pajaknya sama kayak 250 twin.. Omegot..
        Ndlongop ngiler aja aku om.. Sambol.berdoa semoga di beri rejeki lebih biar bisa beli juga.. Soalnya cuma sanggup bayar pajak 250 twin setahun.. Xixi

        Guest
        • Y mlh ngusulin kpn th klw pjak brg mewah d naikin k 300… Sbtulny asyk sih, bs liat R3 iku baku hantam d Sub 100jt πŸ˜…
          Apalagi da yg mw bkin 300cc Inline 3… 🀭

          Guest
        • imo…
          paling pajaknya dikisaran 700 – 900 ribuan untuk kepemilikan motor pertama dan kedua
          atau sekitar 1,4 – 1,5 juta untuk kepemilikan motor ketiga

          Guest
      • motor masuk kasta pajak moge jika kubikasi 251cc keatas, batas bawah moge itu 251, sedang batas atas motor non moge 250 kebawah

        Guest
  7. Kalau mau harga di atas seratus
    Harusnya sasis ya alumuniun…
    Lengan ayun alumunium..
    Up side down..
    Rem radial…
    Ojo nangguh
    Mesin udah dewa …lainnya mengikuti….yg beli motor ini udah gak pake mending…

    Guest
      • Tambahin om..
        Pneumetik valve, plus seamles gear bok..
        Xaxa.. Pasti anti mending mending om..

        Aku mek nonton wak haji tes aja ntar.. Sambil berharap nunggu review khas wak haji.. Uji keiritan bbm di isi 1 liter sampek habis total. Xixi..peace wak..

        Guest
  8. Semoga harganya gak jauh amat diatas 100 jutaan,karena ada moge diatas 600cc second yang harganya di bawah 200jutaan. Kalau bisa ada versi murah yg dibawah 100 jutaan. Meski tanpa usd,dll yang penting 4 silinder. Cuma pendapat seh

    Guest
  9. Ada versi JDM 400cc nya gak ya?siapa tau nanti bs bore up biar ada lari nya tapi surat surat tetep 250cc
    Tapi kayaknya bakal keluar duit lebih banyak,4 silinder cuy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Yg pasti pasti aja sekalian ya 600cc ,Hindarin pajak barang mewah kok sampe segitunya πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • beda kelas, yg ayla kaum mepet yang tidak mau kehujanan, ninja 4 silinder kaum lebih duit dan yang pasti mobil dah ningkrong di garasi

      Guest
  10. klo pgn laku ninja 250 fi hrs revisi ulang harganya
    jd olnyu ninja250 tertinggi max 60jt no more
    trus zx25 4cyl hrg tertinggi max 75jt gk lbh
    tp klo tetap nekat lbh dr hrg itu pst bnyk muncul kaum mending pilih mobil lcgc / boil sejuta umat kaum sudra sok kaya

    Guest
    • Susah kayaknya, Om…
      Penjualan terbatas, dengan jumlah dealer/outlet tetap, fix-operational cost yg sudah terlanjur tinggi, rasanya pasti tetap akan maintain HIGH-MARGIN, agar tetap survive…
      Jadi harga pasti tetap akan di-set tinggi… IMO

      Guest
  11. Ah….seandainya dan seandainya….saya pasti….ups!liat kenyataan aza dah..punya metik murmer aza udah alhamdulillah

    Guest
  12. bukan kaum mending tapi kalo pakai ni motor gak bisa angkut anak istri jadi saya pilih mobil tua ja kalo mau cornering cukup pakai astrea star saya, biarin dah dibilang kaum minimalis alias minim dana tapi realistis wk…..

    Guest
    • Hihi sama om. Kalau ada dana juga saya pinginnya beli motuba impian semasa kecil yaitu kijang krista diesel. Atau galant lah. Atau panther seken. Udah puas pakai gsx

      Guest
      • pernah pas hujan2 bawa motuba ketemu ninin 250 karbu kencang dan basah basa, saat itulah saya bersyukur gak banyak duit jadi gak kehujanan ha…..

        Guest
      • piara gallant dah kuat harian dan maintenancenya???
        gallant kelas ternyamannya sedan mitsu, tapi resikonya kubikasi 2400 cc, high performance, mesin kelas premium.
        panther dapat bonus pantat getar, kristal diesel mesin diesel yg tidak sehebat diesel kelasnya

        Guest
  13. Dulu saya tahu Wak haji justru waktu masih di cyber ninja250..dulu nickname nya Taufik apa gitu lupa..avatarnya lagi miring menggunakan Ninin karbu ijo..

    Guest
  14. 250 4 silinder ini bakal jadi salah satu milestone bersejarah dunia roda dua tanah air.. Jadi keputusan wak haji untuk beli itu dah bener wak

    Pasang knalpot Akra, cobain wak revving 19k rpm pake gigi 1 keliling komplek perumahan saat waktu sahur bulan ramadhan..

    Guest
  15. Gak tertarik,
    Mo jambakan janda kek, lebih sakit dijambak istriku 😭

    Lebih tertarik bikin tim balap kelas sport 250cc

    Ajiiib

    Guest
  16. Sebagai pabrikan operpreet dan junjung prediksi segalanya kita jangan berharap lebih untuk part lainnya selain suaranya sing.. sing sing.

    Saat kompetitor berikan shock USB,rbw, dll.

    Kaoskaki beri apa? Selain predd..πŸ˜› ini kacamata kunsumen loh.

    β€’ Sisi lain bila bicara hubungan kerja, lihat Manualtech sebagai partner tim balap aja gak di perjuangkan ikut kelas ASB1000,SS600 ARRC. Kurang loyalitas gimana manual TECH dengan kaoskaki, sejak jaman FARRC yg mendominasi kelas bebek bertubi-tubi mulai hadi wijaya, Gupita Kresna,

    Guest
    • Hmm… Bukannya manual tech sibuk di Ap250 ya?

      Juga balik lagi bicara duid… Segede apapun perusahaan tapi ternyata duit nya ngehe ya sama aja…. Susah.
      Kecuali Hodna
      Ekekeke

      Guest
  17. seandainya pabrikan lain ikut bikin 250cc 4 silinder, persaingan bakal tambah seru… ya walaupun cuma bisa lihat doang gak bisa beli… wkwkwk

    Guest
  18. Haiyyaaa oe kelamaan maen di blog tetangga jdinya oe telambat pulang ke lumah inilaah…oe mau komen wajib belilah kalok jadi netas ini telul gantenglaaah….ok fix oe lelang cebong tupiti al al en panigale oe buat dp ini motol haiyyyaaa

    Guest
  19. Haiyya oe wajib beli ini motol ganteng buat gantiin cbl tupiti oe…buat dp oe mau lelang v4el oe buat ni motol ganteng haiyya kamsia kamsia

    Guest
  20. Nah kan. Om taufik aja mau buka kran indent kalai hrga sesuai.
    Pertimbnga mngkn sama dgn saya, dipakai harian relatif lebih manusiawi (dimensi, bahan bakar, panas, dll)

    Kalau sy boleh usul, jgn mepet ke 2 silinder. Ntar Prestige jadi ilang… Gara” bnyk alay yg pnya, diganti ban cacing… LOL _//\\_.

    Guest
  21. Selama barangnya belum muncul, menurut saya itu mongtor goib, ampe bosen baca artikelnya
    Klo boleh bilang klimaxnya ga dapet
    Ampe printilannya ga ada ato belom liat ntah munkin ini CBU ato kah CKD yg jelas pembaca di mari mulai lupa truss di goreng lagi sedikit lupa di goreng lagi, truss aja ampe gosong

    Kenapa ga bikin kejutan gtu, tau tau boomm lahir motor yg ruarrr biaaasaaa

    Guest
  22. harga ideal di range 90 besar sampe 100 kecil deh, margin cukup besar dari 250 twin silinder, tapi juga masih jauh dari Z800 seken yang di angka 170-180jt, dan bisa2 Ninja 650 + Z650 kalah laris dari si 250 4 inline ini

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.