TMCBLOG.com – Sumber tmcblog menyebutkan bahwa suzuki telah memproduksi dan siap untuk merilis beberapa update warna warna baru Dari motor skutik Entry Level keren Suzuki NEX II . . Pada dasarnya Konsep pilihan dari Suzuki NEX II tetap kaya warna dan Kaya pilihan . . disinyalir Minimal Total akan ada sekitar 8 warna dan Grafis yang terbagi menjadi 3 sub Varian Nex II yakni 3 warna untuk Nex II ( standar), 3 warna untuk Nex II Elegant dan 2 pilihan warna untuk Nex II Cross

Untuk varian standar akan ada Warna Hitam, Putih dan Hijau Jackal Yang mentereng. Untuk Versi standar ini akan hadir decal decal grafis stiker/ striping dengan tulisan NEX II gede di body kiri dan Kanan

Untuk varian Elegan akan menghadirkan warna warna Dop/ Matte yang mencerminkan nilai nelai eleganitas yakni Hitam Matte, Bitu Matte dan Merah Marun matte. Detail Emblem 3 D akan hadir di body kiri dan Kanan.

Sementara varian Suzuki Nex II Cross akan menghadirkan Warna side Body belakang ber grafis jajak tapak ban motor di Tanah seperti yang pernah beberapa pekan lalu bocor di tmcblog. varian Nex II Cross  ini semua speknya sama dengan Nex II standar dan elegan termasuk tetap hadirnya batok atas. Cuma memang ban yang akan dipakai adalah ban Dual Purpose.

Info Lanjutan mengenai harga dan informasi detail Lain lain kita akan tunggu resminya dari suzuki Indoensia ya sob, silahkan dikunyah kunyah

Taufik of BuitenZorg

36 COMMENTS

    • Mungkin 2020 krn ada aturan euro 5 di Eropa, jadi sekalian develop mesin 1 basis 125-150-250 buat burgman global.

      Guest
  1. Lagi dan lagi mengecewakan g sesuai bocoran awal yg pake stang telanjang ???
    Sijuki kapan kalian mau bener bener serius berbenah…
    Konsumen Indonesia itu udah muax dengan cara kerja SIS yg setengah setengah, udah release nya lama bertahun tahun pas launching jauh dari harapan…

    Guest
  2. Trail rebatch China nya laku ga sih? Ga ada kabar
    Sumpah,manuver divisi motornya bikin jengkel,padahal manuver Indomobil kayak Ertiga dll cukup moncer loh ?

    Guest
    • Di jual disini aja blm, mana tau laku atau gak?
      Coba cek tuh penjualan Suzuki Kolombia kalo gak salah yg jual trail itu (kalo ngerti)

      Guest
    • Rebatch rebatch lu kira tuh motor dimasukin ke winrar apa…
      Awokwowkwowkwok

      Nih gw kasih tau, Rebadge ..
      R e b a d g e
      Jangan salah nulis lagi

      Guest
    • Indomobil R2 dan R4 sama ngaconya.
      mobil Suzuki (misal Ertiga) kena sunat sana sini, begitu gak laku, baru panik & fitur yg kena sunat itu dibalikin sedikit sedikit
      dan itu kejadian gak cuma sekali

      Guest
  3. Klo kata fb garis kerasnya nya yg penting plastik body sama cat tebal udah cukup urusan fitur ama design itu jualannya tetangga#suzuki selalu dihati?

    Guest
      • di India sana Suzuki itu bapak dan Ibunya TVS…..lha saya saiki tumpak ane yo TVS Apache… dah jalan 6 tahun warna bodi masih OK….headlamp masih bawaan nya… DRL nya masih OK…sokbreaker boro boro bocor…rembes saja nggak ada….mesin masih sangat halus padahal tiap hari buat cari nafkah digeber trus….mesin nggak tampak rembesan oli….lha itu anaknya…..gimana bapak ibunya….pasti serba jossss…..

        Guest
  4. Komen yang gak ngehargain pihak lain mending dikarungi aja wak. So so an paham marketing. Klo mau tuntas ya disumpal pake arm tahu aza.

    Guest
  5. Munkin tuk sekarang design Nex II yg lumayan cakep dri keluarga sizuki, klo gsxR150 buritanya jelek ga secantik R15 v3, padahal sedikit copy aja design sebelah yg istilahnya menyempurnakan kekurangan tah ga salahkan, contoh H yg jago jiplak yg pentingkan moncerr, ato kaya Y dengan cara kasih nama baru dngn iming2 xmart

    Guest
  6. Haiyyaaa juki ku sayang…oe gk suka nek. Oe itu suka motolsepot elo klualin dong gsxr250 nya dijamin oe inden yg peltama buat koleksi di musium baleng panigale oe maaa…

    Guest
  7. Itu foto gak usah di crop segala atasnya lah, apa susahnya sih? Lagu lama!
    Jadi bisa tau gimana bentuk stangnya berubah apa enggak.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.