ktm indonesia [VLOG] Yamaha NMAX MY2019 Tetap Irit walau dipakai turing Berboncengan - tmcblog.com
TMC ADS TMC ADS TMC ADS TMC ADS
Home Test Ride Yamaha NMAX MY2019 Tetap Irit walau dipakai turing Berboncengan

[VLOG] Yamaha NMAX MY2019 Tetap Irit walau dipakai turing Berboncengan

113

TMCBLOG.com – Ada kesempatan emas ngepoin konsumsi bahan bakar salah satu Motor skutik terlaris di Indonesia Yakni Yamaha NMAX. Kali ini korbannya adalah Yamaha NMAX Buatan Tahun 2019 Milik Paman sendiri yang plat Nopolnya baru diperoleh di bulan Mei 2019 yang lalu. Artinya ini motor sudah lepas masa inreyen bisa kita geber lebih dalam. Dan Untuk Kali ini Kita akna kepoin Konsumsi BBM Yamaha NMAX sambil Semi-Touring ebrboncengan dengan bobot sekitar 130 kg.

Pak Lek Yadi dengan NMAX 2019nya

Yes Perkiraan Bobot 10 kg diperoleh dari Rider Pak Lek Yadi 0 kg ditambah Taufik TMCBLOG 60 kg, Peralatan , Laptop, gears segala Macem sekitar 10 kg.  Untuk Turing Kali ini tmcblog pakai jalur BSD City, Puspitek, Gunung Sindur, Parung dan Bogor dengan metoda Riding yang biasa saja, tidak ada yang di khususkan pokoknya kalo ada gas pol ya Gas pol, Kalo padat ya pelan.

reset kons bbm
reset Trip meter

Di BSD City Motor tentu kami reset trip Meter dan Pengukuran Rerata Konsumsi bahan bakar. . Ridernya Full time adalah pek Lek yadi sendiri, Tmcblog hanya jadi Boncenger. Perjalanan kami lakukan Nonstop alias Tanpa Berhenti dengan bahan bakar Pertamax dan Kondisi motor Original Pabrikan Kinyis Kinyis.

Trip meter akhir test 45,5 km
43 km/liter buat 130 kg . . irit luar biasa !!

Baru deh setelah satujam 10 menit akhirnnya kami berdua Sampai Di TMCBLOG NewsRoom di BuitenZorg Barat dengan selamat sehat sentausa. Semua Notif di Dashboard LCD digital Yamaha NMAX Difoto. ternyata untuk Metoda turing tandem berdua dengan bobot beban sekitar 130 kg sejauh 45,5 km dibutuhkan konsumsi Bahan bakar rata rata 43 km/liter . . untuk ukuran riding ebrdua dengan bobot beban total 130 kg ini jelas Irit Luar biasa sob . . hmmm gimana kalau nanti sudah pakai Mesin SMG Yang sudah ada idle stopnya yaaa? wahuaaa kepo gasabaran nungguin brojolnya nihh

Taufik of BUitenZorg

TMC ADS

113 COMMENTS

  1. Kami berempat plus barang = 170kg
    dapet 38 kpl – 43 kpl
    irit gak?
    Pemakaian harian, kenceng, macet, tarik gas – teken rem dalem (bawaan cara kasar) selap-selip kejar waktu kalo anter anak sekolah
    NMax tahun 2017
    Oli gonta-ganti, seringnya oli diesel Mediteran SX ato SC di oplos migor 10% (800ml oli + 100ml minyak goreng)

    Satu lagi, sering telat ganti oli sampai pernah 2x drain oli cuman sisa 400 ml aja
    kadang sisa 700ml aja

    ?

    Guest
  2. Saya bawa Nmax MY2015 dalam kota cuma dapet 38km/l pak, Aerox MY2018 dalam kota bisa 42km/l. Untuk bobot 90kg tinggi 180cm masih bisa ditoleransi lah konsumsi bbm segitu. Setidaknya masih lebih irit dari Piaggio Liberty 100 yang cuna dapet 30km/l

    Guest
    • Kalo dalam kota sering stop n go (macet) biasanya agak boros bro. Ato mungkin bisa cek kondisi kendaraan dulu, bnyk faktor yg bikin kendaraan agak boros saat di dalam kota.

      Guest
  3. jalan jauh irit lek
    jupiter z burhanku dalam kota, boros
    pas luar kota, lamongan-suroboyo malah irit seliter iso tembus 49km
    kalo jalan malam, malah tambah irit iso tembus 50sekian km/liter.
    adem2 joss playune?

    Guest
  4. Saya bawa MxKing 5 tahun sebelum akhirnya dijual, postur saya mini dan bobot ga sampai 60kg, kalau rute pendek cuma dapat 38-40kpl tapi kalau rute panjang bisa dapat 43-45kpl. Cara bawa wajar, kalau macet ya antri dan tidak agresif tapi kalau kosong ya di gigi 2, 3 tarik gas sampai limiter. Tapi kalau matic bisa segitu boncengan, berarti memang irit.

    Guest
  5. Wak Haji Nmax saya tahun 2018 48,8km/liter dengan bobot pengendara plus boncengan 140kg. BBM pertalite.
    Pemakaian dan kondisi motor normal (ubahan hanya filter udara pakai fe..x)

    Guest
  6. Ane punya Jupiter MX 2010, pernah dibore up 150cc, pakai noken as Vixion, celah klep 0.10 in dan 0.15 out, knalpot free flow. Bobot yang dibawa antara 90kg-150kg, tiap hari jalan 40-50km dengan kondisi kadang lenggang kadang macet.
    Lucunya adalah mau dibawa sebagian besar full throttle sampai di atas 80kpj mulu, atau cuma dibawa konstan 60kpj, konsumsi BBMnya dikisaran 35-37kpl. Mending dibawa ngebut mulu dah.

    Guest
  7. Sy 80kilo..istri 60 kilo anak 30 kilo barang bawaan 10 kilo..total 180 kilo BBM pertamax rute surabaya- blora
    Rata2 dpt 44km/liter
    Lumayan irit utk motor matic 155cc yg usianya 2,5 tahun

    Guest
  8. Rekor pake Namek pernah dapat 51 km/l dengan gaya eco riding sangat panteng di 50 km/jam sambil liat bar sebelah kanan jangan sampai turun (Standar ting-ting, oli Pertamina Enduro Matic). Kalo lg beast mode, bisa2 cma tembus 38km/l, karena panteng di 70-80 km/jam (roller 16gram, ring pulley mio j, per cvt KTC Vario 150 1000rpm, oli BM1). FYI, jalanan yg ane laluin lenggang tanpa macet2, hampir tanpa naik turun.

    Guest
  9. saya rasa karakter motor yamaha gitu,kalo di jalan macet boros banget,tapi kalo di ajak lari jauh kenceng malah irit…setara beat,motor xeon karbu pp jakarta pekalongan 60 rb pertalite

    Guest
  10. Sama wak haji, kmren pke punya temen nmax 2015 kalau bawanya humble bsa sampe 42km/l wak, beti lah sma pcx, pcx lbh irit dikit sekitar 43-44km/l
    Tpi kalo sruntulan naudzubillah borosnya pernah cma dapet 28,8km/l, pcx paling boros sekitar 36km/l
    Wajar sih punya 2 profil cam nmax, tpi sumpah kaget bsa d bawah 30km/l
    Kekurangan mesin ini cma getaran aja, seperti beda kelas dg pcx,
    Performa bgus irit jga dapet tgl kehalusannya aja

    Guest
  11. Kalo motor ngonda malah tidak perlu perawatan rutin, oli cukup pake bekas, bensin cukup campuran premium + minyak tanah masih awet mesinnya masih irit BBMnya

    Guest
  12. Pak Haji serius nih nanya…
    Kapan estimasi nmax facelift dirilis,
    Bener tak tunggu sudah jual motor koplingan yg 17 thn aku pakai buat nambah2 hihihi

    Guest
  13. Asal Harga g naik banyak dr current NMax, auto Buy wak Haji….
    Dah lama nungguin nih New Nmax. g tergoda sama PCX. rada tergoda ADV tp review plastik kulit jeruknya Jelek bgt gampang kegores dan g bisa ilang itu sih kualitasnya asli jelek bgt masa Motor 30 keatas kalah ama MBEAT yg cuma belasan juta, kualitas plastiknya

    Guest
      • Buahahahhaaa…. 36 jt dpt plastik kelas dibawah Mbeat, kalo ane mikir 10x… Design sih OK banget g diragukan tapi kualitas bahan,,, ampyunnn dah ini AHM loh pabrikan terbesar, masa kualitasnya kalah ama Brand Kecil ???

        Guest
    • Yup plastik kulit jeruk cover lampu belakang emang parah bgt sih
      Tpi console depan bgus kualitasnya, bahkan d banding yamaha msh bgus adv ini, console box depan rapi n kokoh, beda bgt ama aerox yg icikiwir parah console boxnya
      Ha.. Ha.. Ha..
      Oh ya sma plastik pijakan boncenger jga parah finishingnya
      Tpi selebihnya bgus, ini matik enak bgt bro adv 150, haluuuus bgt, enteng bgt handlingnya, remnya best, pakem halus gradual, enak bgt pokok e, suspensi depan empuk belakang agak firm tpi lewat poldur enak bgt
      pantes sih banyak yg kesemsem sma adv, tpi tetep joknya keras, lbh enak pcx malah kyknya untuk jok, tpi feel berkendara yg nyaman sigap n fun paling dapet adv 150, beda bgt rasanya, harus nyoba test ride masbro
      Modelnya jga cakep sih, harganya sih mahal
      Hmmm, mudah2an kesampaian beli adv, tpi kalo kepepet embat aerox aja, ane sebenernya gak suka matik tpi gara2 aerox n adv jdi ngidam jga nih

      Guest
  14. Saya pake nemek 2017 no modif. Pertamak 50ribu cukup buat 250km-an loh.. Jalur harian lembang-bandung kota.
    Di MID 40-42km/lt tp kalo hitung jarak per bahan bakar masuk 50km/lt.
    Nemek emang irit ga nyangka. Supra125 aja ga seirit ini.

    Guest
  15. Shogun 125 2005, dapat 55-60 kpl metode full to full dipakai harian,
    pengukuran spedometer bawaan digital,
    kec 50-90 tergantung kondisi jalan,
    oli meditran sx bbm pertamax,
    mesin standar dari beli,
    bobot pengendara 60 kg

    Guest
  16. request artikel komparasi konsumsi BBM motor-motor yang udah pernah dicoba sebelumnya wak. ?
    bisa jadi rujukan bagi kita dalam memilih motor baru yang irit.

    Guest
  17. Bobot saya 70 kg, istri 58 kg, bawa barang bawaan seperti tas dll kira2 15 kg, rute pacitan jogja, dibawa jalan rata2 60 km/jam, tapi konsumsi bbm Honda saya cuma dapet 19 km/liter,itu udah rekor paling irit.

    Guest
  18. asal mesin dan cvt terawat serta tekanan ban sesuai petunjuk pabrik dan tau cara buka gas yg halus, nmax cukup irit buat mesin 155cc yg bertenaga

    Guest
  19. nmax saya 2018, sudah upsize ban 1 tingkat (depan 120, belakang 140), cara ngegas normal (tidak eco riding tapi juga tidak sruntulan) dalam kota masih dapat ave 40-43km/l, kalau touring bisa 45-48km/l.

    Guest
  20. Dulu pernah make merk sebelah, biasanya seminggu abis 20 – 30 ribu. Pake NMAX hampir lebih irit dikit, meski ccnya NMAX lebih gede

    Guest
  21. komen-komen terakhir kebanyakan dari orang yamaha nih, udah kebaca pola nya. mantap, lanjutkan sales yamaha. semoga daganganmu tetap laku.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.