TMCBLOG.com – Sobat sekalian, Hari ini 2 Oktober 2019 Yamaha Indonesia ( YIMM) Merilis secara resmi sosok All New Yamaha MT25 yang juga menjadi bagian dari strategi Global Produk Yamaha yang diproduksi oleh anak anak bangsa di Plant Plant Yamaha Di Indonesia seharga Rp 53.900.000 OTR Jakarta. Secara umum Kehadiran Yamaha MT25 ini memiliki banyak banget Keterbaruan seperti bentuk Body tengah , Fuel Tank, headlamp, Lampu sen, Panel Dashboard, sampai suspensi depan . . .

nanti Kita akan KUpas satu persatu dalam artikel khusus namun di artikel ini tmcblog akan share ke sobat kalian Impresi pertama yang tmcblog temui ketika pertama melihat dengan mata kepala sendiri sosok dari New Yamaha MT25 ini  . . Full Video imprsi pertama bisa disimak di channel TMCBLOG mulai 14:30 wib sob

Secara umum, Satu Kata yang bisa diucap adalah Update Bagian depan dari New Yamaha MT25 ini jauh lebih Bagus dibandingkan MT25 sebelumnya. Jika boleh dibilang lebih bengis dengan kehadiran desain headlamp Baru yang benar benar membuat satu Garis Global corporate design MT Series yang sepadan dan sesuai dengan MT-MT lainnya seperti MT10, MT09, dan MT15. Headlapnya Sudah menggunakan LED Projector single headlamp dengan DRL berbentuk Mata Kejam/ Predator.

Keterbaruan lain adalah desain Bagian tangki Bbm Yang tmcblog bilang besar banget dan benar benar menggambarkan feel seperti naik Motor besar ( BigBike). Ditambah lagi Desain Shroud yang lebih berotot dan Fungsional sebagai pengarah aliran udara baik sebagai pendingin radiator maupun penyapu udara panas agar membuat Rider nyaman.

Lalu sobat Bisa lihat juga kehadiran Dashboard Full LCD digital yang mengemulasi bentuk dari Dashboard dari R25 serta tidak lupa kehadiran Suspensi depan berjenis upside down Berwarna tabung hitam.

Satu Detail kecil yang juga hadir adalah Lampu Sen LED baru. Mengenai basis sasis, basis mesin, Roda, sistem pengereman dan Bagian Buritan Boleh dibilang mesih menyamai spek dari Yamaha R25 yang sekarang sob

MT-25 generasi terbaru ditawarkan dalam 3 varian warna yang meliputi Matte Grey, Metallic Blue dan Metallic Black. Motor ini dipasarkan seharga Rp 53.900.000 OTR Jakarta. Untuk informasi lebih lanjut terkait produk, silahkan kunjungi website resmi Yamaha Indonesia di https://www.yamaha-motor.co.id/

Taufik of BuitenZorg

150 COMMENTS

    • headlamp lebih soft dipandang drpda adiknya yang bringasan ibarat bayi ini rambutnya disisirin emak nya yg mt25 .yg mt15 kyk bayi yg rmbutnya dsisirin bapaknya acakadul overall bagus lah. tanduknya dihilangin nya itu behel belakang nggk ada d mt 25 yg ini?

      Guest
      • Itu anehnya Yamaha.
        desain adiknya malah lebih keren dari kakaknya.

        Yg jadi pertanyaan, adiknya aja yg desainnya lebih keren, harga lebih murah aja ga laku apalagi yg ini?

        MT15 udah lama brojol, tapi bln lihat seekorpun di jalanan.

        Ayo siapa yg pernah lihat MT15 di jalan tunjuk jariii…,??!!

        Guest
    • Headlamp wagu ala bandit 150

      Kok gak dibikin agak kebawah kayak mt15 ya wak, potensi kerennya jadi hilang malah jadi terkesan plonga plongo ?

      Body belakang no comment …

      Guest
  1. Depan dah oke, belakang harusnya desain kayak adeknya MT15, , klo gini kayak kurang nyambung dan kurang serem

    Guest
  2. Wuanjir keren! Tapi kayaknya laku di luar Indonesia.
    Berarti tinggal mt125 yg belum pake topeng sama mt07 yg blm pake topeng dan usd.

    Guest
  3. Desain headlamp nya bagus, tapi gak se sangar mt15.. dan harus kasih apresiasi akhirnya sein nya upgrade ke led ?, bisa dipastikan akan nular ke motor yamaha lainnya nih ?

    Guest
    • Saat ini sebagai pemilik z250, mt25 trrbaru bagus desainya dibanding mt25 yg sekarang.

      Hanya saja, saya nunggu yg 4 silinder, kalau desain gk sesuai selera, bisa dibuat naked (dgn garis desain z1000 h2…

      Jd gk perlu z250 yg baru om nug… Wkkkk

      Guest
    • Kalau pasar naked 250 twin dirasa terlalu kecil, alangkah bagusnya KMI bikin naked 250 dgn basis 250SL, scra basic rangkanya yg tralis sangat menjual untuk kelas motor naked, untuk mesin single rasanya cukup asal desain bisa benar2 maksimal,sukur2 USD
      Mengacu pd Ninja SL yg harganya bisa mepet motor2 150, pastinya kalau KMI bisa kasih harga mepet2 naked 150, motor ini bisa jd ngrecokin pasar naked 150

      Guest
  4. Yg klingon sih keliatan gahar,tapi pas dikasih warna ngejreng kok jadi norak ya?
    Sorry to say
    Malah lebih harmonis yg pake headlamp bersahaja yg lama

    Guest
  5. Cantik, bentuknya gahar pula
    Tapi belakangnya gk berubah ?‍♂
    Tapi it’s okay lah
    Tetap sangar dan buas
    Hehehehe

    Guest
  6. yg varian blue,kenapa visor ala ala yg ada dibatok nya dikasih warna abu abu sih,jadi yaa gitu deh
    entah apa yang merasukimu?

    Guest
  7. Akhirnya walaupun telat tapi sedikit demi sedikit yimm mengupdate masukan2 konsumennya.
    Dudukan plat nomer sdh di bawah…
    Sein sudah led…
    Saya yakin kedepan nya sein ini akan diapliaksikan ke tipe yg lain nya,terutama untuk aerox dimasa akan datang

    Guest
  8. Kok kayak ada yang kurang sreg ya desain ny, kepala ny udh sangar tapi kok agak ndangak2 gimana ya, malah pas adeknya imo

    Guest
  9. Depan udah sangar, udah keren, belakangnya aduhh.. merusak desain keseluruhan, coba bikin kaya mt09 lawas yg minimalis, makin klihatan macho

    Guest
  10. Pengen beli tapi MT25 tapi melebihi kebutuhanku akan motor sbg moda transportasi. Cukup jupiter z1 sama NVA saja yg dipelihara sdh cukup.

    Guest
  11. Yang namanya street fighter, buntutnya mustinya ga terlalu panjang n tajem begitu. Pantesan naked 250 ga terlalu laku di Indo. Soalnya body n rangka nyomot sodara yg pke fairing. Mustinya berbeda krn streetfighter hrs bengis n kekar. Spek mesin yg ga terlalu gahar jg gpp yg ptg nyaman n macho desainnya. Bukan lancip runcing ala mtr sport.

    Guest
    • Ducati streetfighter juga body nya plek ketiplek sama 1098 cuma lepas fairing, tapi klo itu sih emang bodynya udah cakep mo sama plek juga, yg mt ini lain cerita ??

      Guest
  12. Sdh liat liat mt-25 seri sebelumnya, eh keluar ni seri yg lbh keren. Syukur deh nggak jd ambil yg model sebelumnya

    Guest
  13. At last, akhirnya Yamaha akan mulai produksi sein LED. Ketinggalan sih, tak apa yg penting sudah ngekor … eh mengikuti ???

    Guest
  14. Haiyyaaa montol kuelen udah lahir maaa bikin pluduk pluduk sekelas pada mindel ama siganteung maaaa
    Haiyyaaa ambluol dah angpao owe

    Guest
  15. Diatas ada buzzer bayaran yang pake multi nickname
    Mengatakan berulang” kalo mt25 ini bagus biar tedoktrin
    mana nama cewe semua lagi hahaha

    Guest
  16. Body belakang n jok.. Bikin eneg dilihat, street fighter jadi2an ini mah… Yamaha.. Semakin kesini semakin payah desainnya
    Jauh ini sama MT15, menang di lampu n sein

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.