TMCBLOG.com – Marc Marquez start dari posisi terdepan pada 24 lap race MotoGP Motegi – Jepang 2019 setelah di Hari sabtu kemarin berhasil menjadi yang tercepat. Walaupun adal Cal Crutchlow di posisi start 5 beberapa pembalap Yamaha sudah hadir di belakang Marc dan bersiap ebrsaing dengan Juara dunia 2019 ini. Penggunaan Ban beberapa Rider mirip seperti yang mereka lakukan saat warm-up tadi pagi seperti kombinasi medium medium untuk Marc . Lap Pertama Marc Berhasil torehkan Hole shot namun Fabio sempat Ganggu di Sektor terakhir

  • Lap 2 Marc Memimpin 0,4 detik di depan Fabio, Morbidelli dan Miller
  • lap 3 Marc Memimpin 1,2 detik di depan Fabio Quartararo. Semeentara Vinales berhasil Overtake Cal Crutchlow dan Miller Overtake Morbidelli

  • Lap 4 Marquez, Quartararo dan Miller ada di Top 3ย  . . Namun hanya Marc dan Fabio saja yang masih di pace 1:45-an
  • Lap 5 Jarak fabio kurang dari 1 detik di belakang Marquez sementara jack Miller 1,3 detik di belakang Fabio.
  • Lap 6 Marc memimoin 1,2 detik di depan Fabio. . . Yes di lap sebelumnya hanya Marc yang masih torehkan 1:45-an
  • Lap 8 Marc akhirnnya Juga turun pacenya ke angka 1:46-an
  • Lap 9 Iannone Crash, sementara Marc Masih memimpin satu detik di depan fabio
  • Lap 10 Di posisi kedua, Fabio berjarak sekitar 3 detik di depan Miller
  • Lap 11 Pack Kedua diisi empat pembalap yang berebut posisi ketiga Morbidelli, Dovi, Miller dan Vinales
  • Lap 12 Marc masih memimpin di angka 1,1 detik-an ketika race memasuki paruh kedua
  • Lap 14 Terlihat Alberto Puig mengacungkan Jempol ke Marc saat ia memimpin race 2 detik di depan Pada Pada Lap ke 14 ini.
  • Lap 15 Dovi Naik ke posisi tiga setelah Overtale Morbidelli. Namun jaraknya masih 4,2 detik di belakang Quartararo
  • Lap 16ย  Vinales naik ke posisi empat setelah lewati Morbidelli. Semenetara itu Marc sudah 2,6 detik memimpin di depan Quartararo

  • Lap 18 Terlihat Maverick Vinales mencoba mengincar Posisi 3 yang di tempati Oleh Dovizioso. Laptime Maverick Lebih tinggi dari Dovi
  • Lap 19 Marc 2,38 detik di depan Fabio
  • Lap 20 Dovi yang 2 detik dibelakang Fabio masih dikuntiti dari dekat Oleh Maverick
  • Lap 21 Pace Marc dan Fabio mirip . . jarak antara keduanya 2,2 detik di posisi top 2 . . . Rossi Crash !!

  • Lap 22 Marc Masih 2,3 detik memimpin
  • lap 23 Doi mencoba mendekat ke Fabio di sisa 2 lap etrakhir ini, jaraknya 1,3 detik dari Fabio
  • Lap 24 Marc Memimpin, Dovi kian mendekat ke Fabio.

Dan akhirnnya Marc Marquez bawa Honda Juara Manufaktur dengan Finish P1 Race MotoGP Motegi 2019. Marc Juga Torehkan prestasi sebagai Pembalap Honda Paling sukses di kelas Primer dengan cara memenangkan race Seri MotoGP Motegi 2019. Fabio Quartararo Segel Rookie of The year 2019 dengan Finish P2 semeentara Andrea Dovizioso finish di posisi tiga.

Taufik of BuitenZorg

248 COMMENTS

  1. sip minions matiin tv, tetep party

    karena si onoh
    pelan
    pelan
    mundur
    mundur
    eh ilang

    muncul sekelebat diperlihatkan lagi main pasir rupanya

      • wah bisa jadi tuh
        mungkin jatah ban ghoib pesenannya lg out of stock, jadi td cuma kebagian ban vulkanisir aja

        mungkin jg td motornya ketuker ama motor Quartararo

        nldosor jadi pilihan agar nantinya bisa nyalahin ban ama motornya sekaligus

        yah untung aja waktu ndlosor td kaga ngajak2 rider lain macam di Assen ya,

        #becanda

    • ini baru sampai sini ternyata masih panjang sekali komentarnya ke bawah. mata saya sudah lelah sekali. belum ada setengahnya padahal. bener-bener hebring artikel ini. hehe…

    • Minyak bbbbbbeku lgi pesta minum yellow jus sama si mbah di tengah sungai ciliwung samvil verenang cengengesan ekekeke…..

  2. awal musim semua minions fokus nyalahin motor akibat keluhan demi keluhan seorang jagoan tua

    untung ada Rookie yg namanya Quartararo
    kebuka deh mata sebagian kecil minions
    Diperlihatkan hanya sampe mana level jagoan tua mereka saat ini

    btw…sakit hati dah itu si Morbi, dikepret ama Crutchlow di finish line

  3. Ga banyak cing cong, ga pake ba bi bu
    Setelah juara dunia, masih ingin juara seri. Sabet podium teratas disisa musim

    Minions silahkan ngegoa sampai entah kapan

    • mesin habis bensin after race lebih baik dari mesin habis di gravel..

      demi topspeed demi bungkam ducati…

      kebayang marc mikir posisi mikir bensin mikir limit ban mikir belokin motor.. pure talent n pure smart..

      • Mungkin karena area air scoop yg dibuat lebih plong untuk menaikan tenaganya,jadi lebih boros
        kalau pakai ECO mode kayak di Aragon yg topspeed nya di limit mungkin bisa ngacir 3-5 lap lagi ?

        • wah
          kata si Marc, alarm bensin motornya udah nyala alias kedap-kedip saat race masih menyisakan satu stengah lap lagi

    • pernah denger wawancara morbidelli saat ditanya pendapatnya tentang fabio ? “fabio has little to learn”, fabio udah hampir memasuki performa peaknya, itu strategi dia buat nakutin lawannya dengan bilang masih “i still have much to learn”

      mungkin bukan zarco, tapi versi sedikit lebih lemahnya lorenzo waktu masih rookie dulu, tapi dari segi overhype yang bilang dia levelnya diatas marc waktu masih rookie sama kaya waktu zarco dulu

      • yang ini ya?

        โ€œBut in my opinion Fabio has little to learn in MotoGP: he is flying, heโ€™s stronger than everyone, so he has little to learn.โ€œ

        itu sih ungkapan memuji saja dari morbido, bahwa quartararo skillnya udah mantep (cepat dan kuat), jadi hanya perlu beberapa hal kecil saja yg fabio perlu pelajari

      • yup dan setelah itu morbi bilang “he says that to scare his competition, in truth, he almost reach his full potential” atau mirip kaya gitu, gw lupa kata2 pastinya

  4. Kayak nya MM motor nya sering habis bensin setelah finish, akibat penambahan power dri RCV mungkin kali ya, jadi ada peningkatan konsumsi bahan bakar

  5. Itu M1 dah motor plg manusiawi, mestinya rider keluarkan lebih dari 100 persen kalu mau podium 1, tapi bisa saja sich, jika lebih dari 100 persen malah ikutin cari akik kaya si Mbah.

  6. Sebenernya yang bikin ga suka ama rossi tuh fans nya doang ga nerima kenyataan , jadi toxic dan bikin kesel , padahal pembalap di track seiyanya ga suka juga pasti saling respect cuman fans fanatiknnya aja ngeselin ?

  7. Seorang yg katanya The Doctor king Of Mic gambling menentukan Ban ghoib mana yg mau dipake sampe ikut2an.. haha. Semakin merana n percaya Fansnya adanya ban ghoib karna FQ finish 2 dgn Soft?

  8. Big bang BRC (Backward Rotating Crankshaft) + ecu MM dipaksa upping power borosnya ajegile,sampe marc balapan bawa2 gimbot..?

  9. Semua motor yamaha yg lain ada di barisan depan, cuma aku yg terbelakang? Motorku memang payah, motor yamaha lain dapet ban spesial, motor yamahaku disunat 500 rpm. Lebih baik ku HARAKIRI ๐Ÿ™

  10. andai rossi bawa motornya quartararo, pasti bisa libas marques tuh..dan dengan bangga bisa posium satu..
    nanti di di philip island biar rossi tukeran motor aja sama taro..
    legenda tetaplah legenda

  11. quartararo bocah konsisten jg…. dari fp sampai race.taun depan jd penantang serius nich.. silahkan polling deh buat factory yamaha qua-vin atau qua-ross.. yang satu di tekan buat juara yang satu buat branding… hayo di pilih2…

  12. Pengen liat quartaroreh duel ama dovi, udah pernah duel ama Markes dan frustasi, belum lagi lawan dovi bisa gila diusia muda dia wekekek

  13. Seingatku,

    MM93 waktu jadi Rockie dulu
    borong podium, jadi rockie of the year dan langsung jurdun.

    Ada yg bisa seperti dia ?

    • Biasanya dibalas marc dapet motor pabrikan
      Kalo ane Max biaggi menang seri perdana di afsel waktu rookie n bukan motor pabrikan n bukan satelit yg di kelola pabrikan
      Ada yang seperti biaggi?

  14. Membosankan pabrikan U50 Minthi kalah sama team satellite U50 Minthi,,,,,,
    Jadi benarkah user friendly karena chassis yang hebat menumpu Inlene 4? Sementara V 4 engine pabrikan pitung ada bisa mantap cornering speed karena range power engine yang luas dan Markesot bisa mengendalikannya

  15. Yamaha sejak lama menipu diri sendiri… Tapi tak mampu berbuat banyak, karna satu orang lebih superior dibanding pabrikan. Untuk menutupi kekurangan si itu, maka M1 jadi sasaran kambing hitam.

    Padahal MV sempat oke awal2nya akhirnya ikut arus menyalahkan M1 tanpa mencoba mencari solusi ridingnya. Kemudian datang zarco yg selalu di depan saat tim pabrikan tidak hadir, yg mulai membuat bingung enginer dengan mesin lawas justru tampil lebih baik.

    Yamaha harus belajar, musim ini meski tidak mendapatkan apa2 tapi sedikit membawa angin segar melalui tamparan dari SRT satelit. F1/4, MV12, dan sekarang Morbi (mulai bagus setelah mengganti referensi data si itu ke f1/4) mestinya menjadi acuan pengembangan M1 kedepan, dan belajar untuk dmeninggalkan si itu.

  16. Kalu juara dunia karena mm ,juara konstruktor karena MM ,juara team karena MM,

    Berarti bonus 3 x lipat gaji. Plus mungkin bonus tambahan gaji, 150%.

  17. Magnificient Marc..

    Dengan segala kelemahan RC213V yang ditutupi dengan kelebihan ride skill MM93 menjadikan MM93 & Honda Juara Dunia 2019 dan Juara Konstruktor 2019.

    Tahun depan, 2020 adalah tantangan Honda menciptakan RC213V yang lebih “bersahabat” dengan rider Honda, MM93 & selain MM93 dan “lawan yang ganas” untuk rivalnya

  18. Kapan terakhir kali Rossi jurdun?, Kapan terakhir rossi podium 1?, Ya jelas ngebosani para FBR dan FBY, wong si Legend Never Merry perlahan mulai hilang dari sorotan camera pada saat race, pdhl race seru, depan asik fight

  19. Marc sudah 8x jurdun, segala record sudah dipecahkannya. Tapi kok aneh ya, kenapa tak seviral Rossi, dan Stoner?
    Dari bocah sampe kakek-kakek, pasti kenal sama Rossi.
    Apa sih rahasia Rossi?

    • Knapa rossi terkenal.. Rossi udah balapan sangat lama Boss. Tahin 2001 udh balapan.. saat lawan2 nya yg sekarang masih pada balap kelas Rbrc dll.. wajar dya terkenal..lama2 juga dilupakan ..nanti klo udh gm balap. Paling diingat kalo mau dibandingkan.. iaa soalnya sejak Marc di kelas GP. rossi belum sekalipun smpe Juara dunia Lagi .hehe

  20. Miris rasanya melihat the Legend 9x jurdun terseok Seok di papan tengah dan mencium kerasnya batu gravel lintasan di kala para pembalap Yamaha lain bisa tampil bagus..
    Ini sebuah indikasi untuk The Legend segera pensiun…Tahun depan akan lebih berat buat Legend karna doi akan di permalukan oleh rider rider ganas..era The Legend telah usai…..

  21. Prediksi pertama sudah terbukti, F1/4 mampu menggeser VR46. Sekarang sisa berjarak 13 poin menuju Championship 3 dan menjadi Yamaha terbaik dgn melewati MV12.

    Sepertinya di Sepang sudah ada di posisi 3 championship. Yamaha harus segera berbenah dengan manajemen ridernya

  22. 081234243441, monggo klo mau nambah seduluran gpp. Makasih om tobey dan abk griya motor, moga tambah rejekinya dan usahanya dilancarkan. Makasih wak taufik sebagai pemilik blog, ditunggu give away posternya wkwkwk

  23. Dm gmn bro? Ente kan ga ada gravatar. Kirim email aja ke [email protected]* gpp nanti gw kasih no hpq. Btw makasih ya, moga tambah berkah dan semakin lancar usahanya. Buat wak haji kapan nih give away posternya? Wkwkwkwk

    • @yonas
      dikarenakan kakek lejen sugiono tidak berupaya menghindar dari kejaran siapa-siapa, makanya dia mendlosorkan diri, am i right?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.