TMCBLOG.com – Jujur event Tokyo Motor show 2019 sudah ada di otak tmcblog semenjak Fabruari 2019. semenjak itu pulalah tmcblog tancapkan tekad bahwa Gelaran ini harus tmcblog hadiri dan tmcblog siap modal sendiri buat meliput di gelaran Pameran yang merupakan salah satu Benchmark perkembangan dunia otomotif Dunia baik Roda empat dan Roda Dua. TMCBLOG sudah meliput secara langsung TMS semenjak 2013 dan hanya kelewat 2015 doang.Β  . .

Yes semenjak Februari tmcblog langsung kontak Officer TMS untuk menanyakan kapan dimulai pendaftaran Buat Press . . . skip skip skip sekitar september 2019 yang lalu, Akreditasi Peliputan resmi dari TMS2019 telah disetujui buat tmcblog. Baru setelah itu ada tawaran dari Suzuki Indonesia ( terimakasih buat untuk akomodasi selama di Jepang yang super Keren) Untuk meliput MotoGP Jepang yang notabenenya nempel dengan TMS 2019 . . so tmcblog lansgung bilang ke Suzuki Overstay di Tokyo dengan biaya kocek sendiri

Yes TMS2019 memang menarik perhatian karena memang akan ada banyak banget produk produk otomotif yang siap ditampilkan termasuk salah satunya adalah sosok Motor Suzuki Gixxer SF250 baik versi full fairing maupun NakedBike, Kawasasaki Z H2 dan Rumor paling Hot seperti Kawasaki Ninja 250 empat silinder.

So memang no wonder, peralatan yang tmcblog bawa ke Jepang saat ini memang boleh dibilang yang paling mirip perabotan lenong . . paling heboh dan paling banyak hehehe . . yes semua dsiapkan memang selain untuk peliputan MotoGP sekaligus juga untuk Tokyo Motor show 2019. TMS Sendiri akan dimulai Khusus Buat Press ( belum buat umum ) pada esok Rabu 23 Oktober 2019Β  . . dan tentunya tmcblog sudah siapkan semua untuk sesegera mungkin dan se-real time mungkin menginformasikan langsung ke pembaca pembaca tmcblog di seluruh Indonesia maupun dunia untuk melihat informasi tercepat, motor motor baru apa yang ditampilkan dari Gelaran Motorshow Dunia ini . . .

Silahkan sobat sekalian pantengin semua kanal tmcblog baik di Youtube, Blog, IG, Twitter, dan Facebook untuk jaminan informasi dari kami ini. Mudah mudahan kita semua memperoleh kesehatan agar bisa maksimalΒ  . . sampai bertemu di Informasi esok hari lagsung dari The Big Sight Odaiba- Tokyo

Taufik of BuitenZorg

44 COMMENTS

    • Titip cariin mocil mocil yg mungkin seharusnya louncing di Indonesia.
      Khususnya komuter jarak dekat, matic lucu / motor listrik imut.

      Guest
    • Waduh pake Juba marjuk aje cuman 3an artikel kalau gak benarπŸ˜‚..sekarang ude lepas Juba marjuk..nglamat sepi berita marjuk lagi dongπŸ˜‚..
      Emang suseh kalau bukan golongan pabrikan sultan gabisa ngintilπŸ˜‚

      Tetap sehat dan Semangat Wak

      By Steven Ngunuo.

      Guest
    • Bkn soal Silinderny brpa yg pnting, Wak… Bkn soal Double Cam jg.
      Tp soal brpa total Klepny… Pokokny 4 Silinder g blh 2 Klep, hrs 4 Klep! 😎

      Komat kamit… & muncul lh sgera πŸ˜‚πŸ€­

      Guest
  1. I wonder if you know how they live in Tokyo (はい)
    If you see me, then you mean it, then you know you have to go
    Fast & Furious (γ‚­γ‚Ώ drift)
    Fast & Furious (γ‚­γ‚Ώ drift)

    Guest
  2. Semoga senantiasa sehat dan lancar, ya Wak..

    Mumpung di TMS, mohon liputan dan jepretan produk roda 4 jg ya Wak..
    Khususnya yg familiar dan banyak animo di +62.
    Khususon All New Jazz..

    Hatur nuhun..

    Guest
  3. Ditunggu infonya wak haji,nunggu kabar & gambar motor baru dari TMS , nunggu beritanya aja sih,belinya belom tentu 🀣

    Suzuki baik hati sekali,Honda yg juara dunia Suzuki yg ngerayain ngajak 6 bloger jalan2 ke Jepang πŸ˜‚

    Guest
  4. Wuih ZX25R bakal laris nih kayaknya. Banyak keuntungannya dibanding moge cc besar seh. Bisa” owner big bike,koleksi ini motor buat harian.

    Guest
  5. Cuma TMC Blog yang sudah diakui media luar negri..karna bahasa yg gak ditambah2i..
    Joss wak haji..semangat terus semoga sehat selalu…

    Guest
  6. Kalo barang nya udah muncul, pasti si fans boy kaum mending bilang gini.. mending uang segitu di pake beli seken πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Guest
  7. Padahal pengen liatin R4 nya juga Honda jazz terbaru yg katanya ada varian cross over.. tapi Wak ji kan blogger khususon R2 jadi ya amsyong deh keinginan gue…
    Apa blogger charming aka mang kobay ikut meliput atau pulang ya..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.