Tmcblog.com … salah satu produk kawasaki ketauan namanya sob yakni kawasaki ZX25R. Kepastian ini tmcblog peroleh setelah ngintip speknnya

Dari spek tersebut bisa tmcblog ambil data awal

  • Mesin 249 cc empat silinder segaris
  • Suspensi depan usd BIG piston Showa, sepatarated function
  • Rem depan Radial Monobloc Caliper
  • Kawasaki Traction Control
  • Kawasaki Quick Shifter
  • KAWASAKI power mode

Waaaaa  kawasaki benar benar all out kali ini. Video menyusul ya sob

Taufik of BuitenZorg

31 COMMENTS

  1. Nah gini kan pasti haha Udah siap wak mudahan ga sampe 130 an berharap Di range 100-125 jt hehe ane siap minang (please fork depan upside down)

    Hemm akhirnya setelah penantian panjang
    Traction control pertama Di motor 250cc Mantul penasaran. Ama powernya wak please ubek ubek wak ampe Ke akar akar Nya,.

    Guest
  2. Ga kebayang powernya seberapa? Yang ninja 250 2 cylinder aja sekarang udah 39 hp, apalagi ini yang 4 cylinder? Mungkin bisa tembus hampir 60 hp kalo ga dilimit

    Guest
    • Semoga aja kang , kalau nanti spek nya bagus dan sebanding sama harga , bakalan ku jual nih ninin 250 ane .. ganti yg ini .. moga aja g tembus 100 jt lah , biar jiwa misquen ku tidak meronta2

      Guest
      • Yang meronta itu jiwa para blogger .. bukan jiwa missqueen kayak lu tapi jiwa pengen boyong nih motor.
        Blogger Yg sdh fix ambil Al:
        IWB
        TMC
        Kobay

        Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.