TMCBLOG.com – Ratusan komunitas CBR Jakarta dan Tangerang jadi saksi kemenangan ‘mutlak’ pebalap Repsol Honda menjadi pemegang juara dunia 2019 pada seri Motegi, minggu lalu. Sontak, sebuah cafe dibilangan Kemang, Jakarta Selatan riuh dengan kegembiraan anggota komunitas.

Kegiatan bertema Nonton Bareng MotoGP Bareng Fox Sport Indonesia Seri Motegi Japan, Minggu (20/10). Dihadiri ratusan anggota komunitas yang berasal dari CBR Riders Jakarta, Honda CBR Indonesia (HCI), CBR Owner (Crow) Tangerang, CBR Tangerang Club (CBR TAC) Honda CBR Tangerang (HCT) dan anggota komunitas lainnya yang tergabung dalam Aosiasi Honda jakarta (AHJ).

“ Makin spesial, ajang rutin nonton bareng MotoGP kali ini makin meriah karena pebalap Honda Marc Marquez berhasil memenengkan seri motegi ini,” papar PIC Community Development Wahana, Agus Sigit. Ditambahkannya, dalam ajang gathering pecinta Sport Premium Honda CBR ini juga dilakukan beragam kegiatan menarik lainnya seperti sharing product dan beragam games menarik.

Kegiatanya yang bertujuan memperkuat ‘aura’ sport pemilik Honda CBR ini menjadi satu ajang yang diminati anggota komunitas. Pasalnya beragam informasi menarik juga diberikan pada kegiatan ini. Selain membahas beragam hal teknis sepeda motor, kegiatan ini juga dijadikan ajang memperluas pengetahuan komunitas Honda dalam hal modifikasi sport full fairing Honda CBR.

“Intensnya kegiatan komunitas khususnya tipe Honda sport kami selaku main dealer Honda Jakarta Tangerang  akan rutin gelar beragam kegiatan menarik dan tentunya bermanfaat,” tutup Agus Sigit

Based on Wahana Honda Info

20 COMMENTS

  1. alaahhh percuma juara konstruktor, tapi pembalapnya pincang. yang satu bagus, yang satunya lagi nyungsep. ekekekekekeke

    Guest
    • wiii tumben nih muji2 si Marc
      karena jagoan tua lu ngampas aja kerjaannya ya ???
      pelan dibelakang aja tetep crash

      ngleat F1/4 sering podium pake satelit
      terbuka jelas deh performa real si kakek legend
      ketauan aslinya
      xixixi

      Guest
    • LalyLalu Marquez lari gitu, lawan Yamano, duciti, Sijuki, ktmi, Apri?

      Go block dibagi bagi dong jangan di ambil semua

      Guest
  2. yang saya akui CBR klan itu :
    CBR CBU old karbu
    CBR CBU KPP
    CBR k45a lokal

    nah, k45g.. cuihh!!.. mesin bebek k56, napas pendek, bukan khas sport fairing, pakai mesin rame2.. desain bukan global ala grand signanture honda dan mesin bukan OVERBORE!

    Guest
    • padahal mesin overbore nya cbr 150 itu legendaris bngt, putaran tengah atas lumayan dapat. peminatnya rata rata memang orng suka ngebut sayang banget versi facelift begono mesin nya cepat abis nafas.

      Guest
      • makanya si motor cungkring itu sekarang inferior.. nama besar CBR jadi ternodai.. image kenceng skrg jd menang irit & desain doang.. hilang jatidiri..
        orang beli sport fairing biar kata cm 150cc juga pengen bisa kenceng

        Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.