TMCBLOG.com – Paddock Sccoter Marc Marquez dibedain sama Paddock Scooter Jorge Lorenzo di Sepang sob. Logis, Marc Kan Juara dunia 2019 jadi ya bukan hal yang mengejutkan Jika diperlakukan khusus . . . Namun yang beda cuma Livery grafisnya doang sob . . pada dasarnya di Paddock Repsol Honda disediakan 3 scooter, Dua vario 150 livery Repsol Honda dan satu Livery Special kemenangan Si semut merah ini . . Gimana detailnya ?

Secara umum Vario 150 yang digunakan standar ting ting secara mesin, tidak ada perubahan teknis sama sekali sob. Penampilan Paddock scooter Honda ini lebih ke ajang display Produk dari sponsor dengan Brand Baik RCB maupun Racing Boy (sama aja yah )

Produk Part aftermarket yang hadir adalah seperti Velg depan belakang, Kaliper beserta Cakramnya untuk ren depan, Suspensi belakang dengan Sub Tank dan setingan Pre-load/ Compression, master rem, Tuas Rem depan dan belakang . . Secara umum sih masih proporsional . .

Taufik of BuitenZorg

46 COMMENTS

    • Umbrella Girl di MotoGP Sepang pakai kebaya. Indonesia malu n ciut hati dengan kebaya. Apalagi motor bikinan insinyur sendiri.
      Dari masyarakat pasar motor hingga bologger rodadua kondang papan atas Indonesia, semua ciut hati dengan motor bikinan insinyur Indonesia sendiri

      Guest
      • Blogger mah cuma jilat2 pantat pabrikan yang bayar mereka. Bukan kata gw lho, tapi kata mbah dukun beberapa tahun lalu.

        Guest
    • What?
      Masih tanya mana?
      Coba dilihat deh baik baik.

      Apaaa???
      KELUPAAN.?
      Mungkin perlu priksain mata.
      Atau mungkin lebih baik ngaca dulu sebelum bicara.

      Btw itu dispatbor depan item apaan ya?
      Gugup belum kena cat apa?

      Guest
    • Iku wes enek nang spatbor ngarep, angka bal wolu 🎱

      Btw ane Tiap komen kudu nulis name+email dulu hiks.. blm ada solusi ya wak.. blog sebelah platform sama bisa kok

      Guest
    • Jangan nyalahin yg moto lah mas .. kalau dri sono nya udah alergi yg namanya warna orange .. mau sebagus apapun itu pasti bilangnya g sreg

      Guest
  1. Keliatan banget biasa aja, soalnya mata kita udah terlanjur sering kali liat motor model ini keluyuran di jalanan …

    Jiahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  2. Ini motor setelah GP Sepang Malaysia dikemanakan yaa???

    Hot item kah ex di naikin Marquez Lorenzo…atau Rossi, dll..

    Rider Ducati naik apaan Wak???? …jawab πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  3. ini di malaysia wak ?

    kalau di eropa dll rasanya masih pake spacy repsolkan ya ?

    dah berapa tahun ini masih itu motor paddocknya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.