TMCBLOG.com – Saat mengalami Problem di pergelangan kaki kiri, Jules Cluzel diberikan custom Yamaha R6 WSS600 dengan Perpindahan Tuas gear Ke sebelah Kaki kanan menggantikan Tuas rem belakang. Konsekuensi dari ini adalah Perpindahan Tuas rem belakang ke Thumb Brake di Handle Sebelah Kiri  . . . Nahhh dalam artikel ini kita akan bahas seperti apa Tinjauan Teknis perpindahan Tuas Gear Yamaha R6 ini dari Kiri ke kanan . . Cekidot sob

Jadi Sob di footpeg sebelah kiri tidak ada lagi Tuas perpindahan gear. Koneksi dari Batang Rida perpindahan gear Dari Gearbox dihubungkan ke sebuah batang poros yang di custom hadir melalui bagian tengah dari Batang Hollow yang digunakan sebagai Pivot Sasis dan Swingarm . . Kebayang kan. ? jadi batang porosnya itu berada di dalam dari Batang poros hollow . . Poros di dalam poros nahhhh kira kira begitu sob . .

Sudah pasti ada semacam custom agar batang poros yang diletakkan di dalam Poros Pivot mudah berputar/ bergulir seperti dikasih semacam Bearing/ Klaher . .

Gambar di atas adalah bagian sebelah kanan di mana sobat bisa lihat ada poros batang pejak keluar dari tengah batang poros Pivot yang sudah kita bicarakan di atas. Dan dari poros tersebut dibuatkan koneksi lanjutan ke Tuas Gear shift . . nahhh

jadi deh perpindahan gear dilakukan oleh congkelan maupun injakan dari telapak kaki kanan. Jules Cluzel mengatakan bahwa pada awalnya ia merasa kesulitan soal perpindahan gear mengguankan Kaki kanan ini, Namun lama kelamaan terbiasa dan Cluzel mengatakan bahwa hanya sekali salah gear shift . . . wahhh, kreatif ya, semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

 

38 COMMENTS

  1. Yang bikin gearbox insinyur mesin apa designer mesin? Orang asli mana, bangsa & negara nya? Sapa penemu technology nya? Material gear dari apa? Jaman globalisasi harus beli gearbox dari luar negeri apa bikin sendiri apa kerjasama dengan negara lain? MENDING MANA?

    Guest
    • nanti kalau sudah ada spec nya baru dibahas lg, atau pas launching di ind. ini baru perkenalan di tms kok banyak yg sdh kepanasan🤔

      Guest
        • Lah ini kan penghasilan terbesar dari ngahaem ya wajar dibahas berjilid2. Jangankan bahas tematis, tiap bahas moge selain CBR250RR aja masih sempat2nya promo terselubung, entah bahas modif customnya lah, bandingin sama versi 650 lah. Jangan terlalu naif kalau baca blog, kecuali blogger yang nulis karena passion macam Enoanderson, 5osial,vatau warungdohc

          Guest
        • Tapi cbr250rr pertama kali kemunculanya emang lebih bikin gempar jagad motor sport dibanding ninin 4cyl wkwk

          Guest
  2. waahh telat ini artikelnya 😁 ini video sekitar mei atau juni klo gak salah dirilis oleh Yamaha Racing, R6 nya jules cluzel

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.