TMCBLOG.com – Via Gridoto diinformasikan bahwa telah beredar Surat pemberitahuan kepada Para Konsumen Honda PCX untuk memeriksakan komponen mesinnya ke AHASS ( bengkel resmi Honda ) karena punya potensi mengganggu kenyamanan dan keamanan berkendara.

Menurut surat yang beredar ke Konsumen, Komponen tersebut bernama Sprocket Cam atau yang memiliki kode Part 14321-KWN-900 . . Yap sepertinya menurut tmcblog dari namanya ini adalah semacam Gigi (gear) sebagai bagian dari sistem untuk menyalurkan tenaga putaran dari Crankshaft ke Poros camshaft ( Via rantai keteng) dari mesin motor.

 

Jika memang sprocket tersebut bermasalah sampai misalnya rusak memang logikanya mengganggu proses buka tutup Klep, yang artinya menggangu proses pembakaran dan logis memang jika berpotensi membuat Motor stall/ mati mendadak. Sprocket Cam tersebut harganya cuma 30 ribu rupiah, namun emmang kalo rusak jelas bisa mengganggu proses pembakaran secara langsung

Sumber : https://otomotifnet.gridoto.com

Beredar kabat bahwa Sprocket Cam yang diganti belum mengalami perlakuan Hardening/ Pengerasan sehingga harus diganti dengan Sprocket cam yang lebih keras ” . . . Pokoknya kami sudah mengirim surat ke pemilik yang motornya harus dianalisa di AHASS. Jadi buat yang mendapat surat kami himbau agar segera ke AHASS,” ujar Ibu Rina Listiani, Corporate Communication AHM seperti yang tmcblog copas langsung dari otomotifnet.

taufik of BuitenZorg

116 COMMENTS

  1. Ini yg dulu dibahas di otomotif.net yg mesinnya diganti seglondong itu bukan ya??kalo gak salah 2 PCX sama kasusnya di bali…

    • Lhah baru tau ya bro badboy? Yg pura2 jd fbeye garis keras tu sebenarnya fbeha & klonengan nya.
      Fbeye, fbs, fbk mah adem..
      Ekekeke

  2. Artikel seperti ini tidak akan pernah muncul di warung sebelah yg ramai cakar cakaran para pengunjungnya itu, bisa dibuktikan. .

  3. Itikad baik dari AHM….sekaligus masukan untuk bikin produk yang lebih reliabel

    Fan Boy sebelah yang lagi girang…..
    waktu dan tempat dipersilahkan ?

  4. Buat saya recall itu wajar. Wujud tanggung jawab produsen terhadap konsumen, seperti yang dilakukan AHM sekarang.
    Tapi bagi FBH, recall = produk gagal. Jadi para FBH, jangan lupa untuk memasukkan PCX ke dalam list produk2 gagal ya

    • Justru pertama kali ada asumsi recall = produk gagal itu gara2 fby ngejekin recall vario gen1. Saat itu fby membabi buta menyerang honda…. Bahwa vario adalah produk gagal,,,,,

      Mungkin gagal beli kali ya

  5. Intinya, semua yg nyinyir akan menjilat ludah sendiri pada waktunya ???

    Minggu lalu masalah cc offside, sekarang recall. Kira kira habis ini fansboy mana yg kena?

    • ane yg paling ketawa Itu yg bilangin cc offside padahal cuman 5 cc, padahal imbas euro 4 dan euro 5 itu keras bngt akhirnya pabrikan anu mau ga mau buat menyiasati kehilangan performa akibat catalyst makin banyak ya up cc juga?

    • Ngurus surat suratnya lagi dong,karena beda nomor mesin
      Atau udah dibikin secara urut sama persis nomor yg dirakit pada batch bulan yg ada kecacatannya itu?

  6. Duluuuuu sekali ada sekelompok orang yg menganggap recall = bosok. Sekarang apakah statemen tsb berubah atau tetap? Mari kita tunggu

  7. Salut wak haji berani buka info ini..jgn malu recal rekol dll,.kalo gk diberitain pabrikan makin enak jualan aja..d negara maju biasa aja kalo recal rekol,.dsni pd gengsi..

  8. Yang disebut recall, pengecekan, penggantian adalah hal wajar yg seharusnya dilakukan sbg bentuk tanggung jawab jika ada produk dr suatu brand bermasalah. Bukan krn alibi lbh baik direcall drpd diem, bukan itu intinya.
    Malu iya, nama baik sedikit tercoreng pasti, tp itu adl tanggung jawab.

  9. RECALL, besok2 lagi jangan anti dengan kata itu, terutama buat yang belom terbiasa “mengalami” (baca: brand yang gak mau mengakui adanya RECALL itu) πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    • Sbnrnya bukan belom terbiasa “mengalami”, tp mmg sengaja dikondisikan seolah-olah ” tidak mengalami” kondisi tsb, jd konsumen taunya semua baik2 sj pdhl resiko mesin jebol di depan mata…

    • Mau merek apapun ya hsrusnya sebagai pengguna kita seneng karena ada kepedulian dari brand terhadap konsumennya, tapi kadang di salah artikan sama oknum yg anti brand tsb, entah h atau y, gitu sih yg aku liat

  10. Yg penting bener aja penangananya. Saya kapok servis vario di AHASS.. kenapa anak magang SMK harus turun tangan nyervis ? Ya kalo pinter dan emg bener2 bisa gapapa. Lah ini bikin motor tambah ga enak.

  11. Apresiasi Buat Cak Haji Taufik yang rela mengulas informasi sprocket cam PCX sehingga lebih terang benderang
    RECALL ATAU PEMANGGILAN ATAU pengecekan ……adalah salah satu bentuk tanggungjawab produsen ke konsumennya.
    Salut buat AHM .

  12. Wak mau tanya itu semua pcx dari awal keluar atau no rangka mesin tertentu yg dapat panggilan… Kebetulan ada 1 pcx dan 1 New vario 150 dirumah

    • Jumping process dan flow out itu mudah dideteksi, sebelum jadi unit. Apalagi manufaktur sekelas A*M, sangat tidak logis kecolongan hal seperti ini. Yang ada malah nego didepannya gimana. Mau murah minta lebih, biasanya gitu.

      Apa iya, produk yang belum setahun mau di budomari?

  13. si ibu bilang “Pokoknya…” ko emosi sih bu…
    btw berita ini ga akan kalian temui di blognya cak.. cak… ntu.
    maklum lah !

  14. kesombongan …..’ Pokoknya kami ‘ ? dpt di artikan : gw ngk mau tahu ente datang, ngk bodo amat …… bahasa ke tidak pedulian ke loyalis … sinyalemen mutu kwalitas part h n y ……podo aeee ….?

  15. wah bagaimana nasib PCX ane yang masih indent,,, katanya lagi 2 mingguan,,,smoga tidak ada masalah seperti yang gembar gembur kan,,,berharap?

  16. sepertinya jumping proses, entah di vendor atau di internal…
    ngeri ngeri sedap yang kasus begini.
    masalahnya kecil, tapi efeknya besar

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.