TMCBLOG.com – Balap matik Aerox Fun Race yang sebelumnya telah sukses digelar di tiga pulau berbeda (Jawa, Sumatra dan Kalimantan) kini akan memasuki babak akhir dalam putaran final 30th Yamaha Cup Race 2019 yang berlangsung di Sirkuit Bukit Peusar, Tasikmalaya, Jawa Barat pada akhir pekan mendatang (16 – 17 November). Kehadiran Aerox Fun Race di Tasikmalaya, diperkirakan akan mendapat respon yang sangat positif karena dapat menjadi wadah bagi para pecinta balap matik di wilayah tersebut dalam menyalurkan hobi dan kegemarannya. Terlebih, animo masyarakat Jawa Barat terhadap balap sepeda motor matik memang cukup tinggi.

β€œDiselenggarakannya Aerox Fun Race di Tasikmalaya bersamaan dengan partai puncak 30th Yamaha Cup Race 2019 tentunya menjadi kabar gembira bagi para racing enthusiast yang ada di wilayah Jawa Barat, mengingat balap matik memang sangat digemari disini. Selain itu, ini turut menjadi pembuktian atas tingginya performa motor Aerox 155 VVA yang memang memiliki Power to Weight Ratio tertinggi dikelasnya.” ujar Johanes B. M. Siahaan, Chief Yamaha DDS 2 Bandung.

Sebanyak 15 starter yang berasal dari pembalap lokal dan awak media dipastikan siap bersaing memperebutkan podium juara dan merasakan sensasi performa motor Aerox 155 VVA diatas lintasan Sirkuit Bukit Peusar yang memiliki lintasan sepanjang 1.300 meter dengan beberapa tikungan yang cukup bervariasi. Mulai dari tikungan yang berkarakter rolling speed, hingga belokan-belokan sempit yang sangat menguji skill sang pembalap.

Tidak hanya aktivitas balap matik, putaran final Yamaha Cup Race 2019 juga menyajikan kegiatan coaching clinic. Tidak tanggung-tanggung, tiga pembalap terbaik nasional binaan Yamaha Racing Indonesia yakni Galang Hendra Pratama, M Faerozi dan Anggi Setiawan akan hadir membagikan ilmu serta tips seputar teknik balap kepada para rider muda potensial yang sukses menembus putaran final 30th Yamaha Cup Race 2019.

Selain itu, akan ada pula gelaran eksibisi yang menyediakan service gratis, hiburan menarik seperti music performance, modern & traditional dance, games, doorprize serta penawaran spesial di booth-booth sponsor. Aerox Fun Race akan dimulai dengan sesi latihan bebas (free practice) dan kualifikasi (qualification) pada Sabtu, 16 November serta dilanjutkan dengan sesi race day pada Minggu, 17 November.

Based on YIMM Info

91 COMMENTS

  1. setidaknya demgan artikel ini fby aka kirΓ—ker tidak suuzhon ama yg punya warung..dan lihatlah ekor d ari ALAN melambai2 di belakang bokongnya karema auka cita ada artkel ini..ekekeke

    Guest
  2. Racing selang kangan rapet sambil nunduk nunduk,shock dibikin sekeras batu kali.
    Yg sport fairing tulen stang ditinggikan,riding tegak untuk mengejar kenyamanan

    Harusnya bukan hodna yg sponsorin sinetron “dunia terbalik” tapi aymaha πŸ˜…πŸ˜…

    Guest
  3. nunngu para SeWoTerr pada 🎀🎀🎀 Maticcc kug balapan….πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ntar kayak X-ride dibilang matic kug adventure ..ehhh ngekkorrr

    Guest
  4. BREAKING NEWS :
    AHM beri kesempatan bagi Owner PCX jika β€œmesin PCX mati mendadak” untuk cek ke AHASS guna pengecekan dan penggantian sprocket cam nya (Gigi penggerak klep)yang bermasalah.

    Guest
  5. Efek dari “matic kenceng sport harus dangak nyaman” jadinya omr pakai maticπŸ˜‚ konyol aja.. masih mending h0nda omrnya pakai sport

    Guest
  6. BREAKING NEWS :
    AHM beri kesempatan bagi Owner PCX jika β€œmesin PCX mati mendadak” untuk cek ke AHASS guna pengecekan dan penggantian sprocket cam nya yang bermasalah.

    Guest
      • Cek Oto…net Bro! Ada capture surat resmi AHM .

        SALUT BUAT AHM ATAS apresiasi nya kpd konsumen honda khususnya 3000 owner PCX.
        Untuk Owner PCX, manfaatkan kesempatan baik ini untuk cek PCX kesayangan anda di AHASS jika ada masalah.

        Guest
      • Wah dr atas ini komennya ga sopan.. Iya deh pemanggilan bikan rikol.. Kalau yamaha masalah sedikit dibilang rikol.. Lha ini udah cacat jumlahnya ribuan, ada rikolan tersembunyi.. ehh pemanggilan..

        Guest
  7. Lucu bgt liat taglinenya..motor matik dgn PWR terbaik, apaan tuh? Emang penting matik pwr terbaik? Palingan berapa sih bedanya, kerasa apa? Matic buat kenceng2 malah sport bahkan MotoGP pamer kenyamanan. Pantesan kelakuan pengguna (matiknya) makin sengak padahal prestasi balap makin blangsak ujung2nya penjualan makin terdesak! Yamaha oh yahama…

    Guest
    • Lu mau ngejar top speed cepet apa mau kejar top.speed lama ?. Akselerasi cepet nampol dari bawah sampai atas atau cuman ngandelin Lemot bawah nampol atas ?. MotoGP juga memikirkan aspek PWR dimana nyaman akselerasi dari bawah sampai atas.. soal top speed itu tergantung penggunaan Ukuran BoreXStroke sama Limiter yg di patok Pabrikan lewat ECU. Mau ngelooss Limiter ECU ?. Yg ganjil giginya bisa nyentuh 160km/jam.

      PWR ga penting ? Belom ngerasain naik tanjakkan ekstrim apa ?. Kalau bacot di kolom komentar di pakai otaknya !!!

      Guest
      • Tetep aja ini matic seratusan cc…mau jualan speed?hahahaha.
        Matic seratusan cc kyk gini mah jualan irit,fitur,resale value,kenyamanan…speed nmr sekian…

        Guest
        • Loh emang yg jualan speed cuman matic seratusan cc?. Bilang irit ? Nyatanya lebih boros dari yg di gadang2 irit wkwk. Ga perlu top speed ga perlu tarikan ngacir ?. Ya udeh pakai sepeda mini aja

          Guest
    • Mio 200cc udah full oprek. Block mesin juga pakai lapisan ceramic.

      Kalau nyaring di kolom komentar dipakai otaknya.

      Bandingin ko sama yg offside 45cc.

      Guest
      • Hahahahaaa bisa bro bronpit, kebiasaan fbh selalu benar. Padahal salah selalu mau benar, apalagi benar (jarang ada benarnya) malah komennya ga karuan.. Teriak2 opset, giliran sesembahannya opset langsung dijahit tuh mulutnya.. Giliran rikol langsung di lem tuh mulutnya..

        Guest
  8. Terus bc ,bisany cmn ngehina doang ,Yamaha gini kek ,gitu kek ,balap karung kek ,facelift gagal kek ,udaah biarin aja

    Bener” ya netijen +62 busuknya minta ampun

    Noh ada komentar tuh PCX ada masalah ,berani gak bahasnya wahai netijen?

    Lama” komentar d sini isinya sampah kebanyakan ,semua motor ada + – nya oon

    Guest
  9. Kan ini motor dengan PWR terbaik ya, harusnya sih paling laku di kelasnya…semoga bisa bantu Yamaha bertahan dan gak gulung tikar….

    Guest
  10. jangan lupa siapin catetan
    professor linglung seperti biasa mau ngasih kuliah umum

    catett … catet … catet

    kekekekk …..

    Guest
  11. Sebelah udah sibuk didik pebalap paks sport batangan.

    Bahkan nsf ..
    Ah Yamaha ilang tujuan, balapan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  12. Ini motor matik, demi ngejar pwr terbesar dikelasnya sampe2 ga diberi opsi ABS. Malah dibawahnya ada opsi ABS (fyi : Penambahan modul ABS dan perangkat2nya menambah bobot pd motor)
    Ktnya kencang, hrsnya ada lah opsi begitu utk calon pengguna yg ingin safety lebih

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.