TMCBLOG.com – Disinyalir Avintia Ducati bisa yakinkan Johann Zarco. Yap tmcblog prefer menggunakan Kata Kata disinyalir karena sejatinya belum ada informasi Official mengenai Fixnya Johann Zarco Merapat ke Avintia Ducati untuk Musim MotoGP 2019. Namun begitu Corsedimoto sudah menuliskan Informasi mengenai Merapatnya Zarco ke Avintia Ducati ini berdasarkan Informasi silang ke Gazzeta Dello Sport. Seperti kita ketahui di valencia Kemarin Avintia ducati diwakili Raul Romero telah bersepakat dengan Ducati Corse untuk perpanjangan kerjasama sebagai team Satelit Ducati Dua tahun lagi.

Untuk Musim 2020, Avintia Ducati akan memperoleh dua Ducati Desmosedici GP19 yang menuruut tmcblog sebenarnya adalah sosok ‘ not bad ‘ Bike. Pada dasarnya dengan Motor ini Ducati telah mencapai Banyak Podium dan Bahkan Victory Via Jack Miller, Petrucci dan Andrea Dovizioso. Tidak sampai disitu, antara Avintia ducati dan Ducati Juga fix hadir kesepakatan bahwa Ducati Corse akan memberikan Support Teknis yang lebih advance kepada Avintia Ducati dibandingkan Masa mutuallisma mereka sebelumya.

Menurut tmcblog, Mungkin Update Support yang diberikan ke Avintia ducati boleh dibilang mirip dengan Segala Update yang diberikan Ducati Corse pada Pembalap Pramac Ducati yang menggunakan Mesin yang berusia setahun lebih tua dari Mesin Current ( seperti misalnya Pecco Bagnaia di Musim 2019 ). Segala update Support Ducati Corse ke Avintia Ducati Tahun 2020 ke depan ditujukan untuk meningkatkan Kualitas, Possitioning, dan peran team ini menjadi salah satu team referensi di Grid MotoGP . . Jadi Bukan sekedar team ‘ penggembira ‘ doang.

Pict : Michel Turco

Team Manager Avintia Ducati RubenXaus mengatakan ” . . . Saya juga (mantan) Pembalap dan saya tahu bahwa saat frustasi akan bisa kita bicara banyak hal. Kami bekerja untuk memperkuat struktur kami. kami sekarang bukan lagi team Costumer, namun sebuah team Satelit. Dan Jika upaya ini bisa maju, (maka) dengan Zarco kami dapat menghasilkan kepuasan ” tertulis di Corsedimoto, Jika Test Kesehatan dari dokter menyatakan OK maka Zarco akan bisa mulai debut test Pra musim Jerez menggantikan Karel Abraham. . ..Β  Namun yang jelas kita tunggu dahulu Informasi Official mengenai hal ini.

Johann Zarco Memiliki paling tidak tiga Opsi Real Buat Musim 2020 Yakni Pembalap di Avintia Racing, Pembalap di Marc VDS Moto2 atau menjadi test Rider Official Yamaha. Misalnya Saja pada awal Sesi Hari keduca Valencia Test hari ini Karel Abraham menginformasikan kepada simon Crafar bahwa ia telah memiliki kontrak dengan Avintia Ducati untuk 2020 dan update dari Jurnalis MotoGP dari Prancis, Thomas Baujard Setelah berbicara Johann bilang ia Saat ini dirinya belum memutuskan apakah akan ke Marc VDS Moto2 atau Avintia MotoGP . . semuanya masih belum Official

Taufik of BuitenZorg

102 COMMENTS

    • Klo habis balik dr moto2 ke motogp lagi, apakah akan tetep dpt gelar rookie ato gmn ya?
      Klo masih kan bisa dpt rookie of the year 2x ato 3x πŸ˜‹

      Guest
    • Apa kata dunia juara dunia moto2 dua kali turun kasta. Mending jadi test rider Yamaha atau Suzuki, jauh lebih terpandang.

      Guest
        • Saya bukan sales, saya netral. Saya menilai suatu hal melalui hal yang sangat objektif. Bukan penggemar pabrikan Y. Bahkan dirumah saya malah pakai Satria F 200cc dua silinder. Dirumah juga ada cbr, sayang sekali udah rompal-rompal. Padahal saya beli dengan harga mahal.

          Guest
  1. kalo Jarko konsisten ama omongannya, dia bakal pilih Avintia atau Marc VDS.

    Kalo dia konsisten + gengsi ya mending tetep di MotoGP gak sih?
    (Masa ke Moto2)

    πŸ™‚

    Guest
    • Mending ke Moto2 lah . 2021 Suzuki mau ngeluarin satelit . Banyak kontrak yg diperbaharui jga. 2021 kemungkinan pensiun ada 2 Si tua 🎀 Sma CC35

      Guest
    • kalo emang mau pembuktian. avintia jalan yg bagus. yg jadi masalah kayanya impian dy di team lobster atau H tegak lah. (dari jaman ada issue 26 mau pensi) dan apakah kalo di avintia dy bagus H tegak masih mau recruit? kalo dr MVDS masih ada jalan nunggu CC pensi dy naik.

      motor duc duc 2019 punya potensi bagus sebener nya(pernah di gadang gadang motor terbaik) dengan full support harusnya performa nya ga jauh beda ma tahun ini. dari sisi ducita pun mereka bisa dapet data lebih. neh motor gw apa pembalap gw yang bermasalah karena sekali lg itu motor pernah di gadang jadi motor terbaik, tapi kok hasilnya ga sebanding dengan predikat nya.cmiiw

      Guest
      • kita lihat saja apakah update support itu benar benar termasuk special gearbox atau tidak (performa gp18 milik Bagnaia dan pembalap Avintia aja bs dibilang jomplang)
        tapi mungkin saja pake,karena Pramac kan direncanakan pake GP20 semua,jadi mungkin GP19 yg disewain emang bekas Dovi dan petrux

        Guest
  2. Liatin aja.. kamu pilih yg mana? Metah merah…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .. kmu ngarepin ygana? Repsol2….

    Guest
  3. zarco pembalap hebat prestasinya ngalahin marq marques…bayangkan dalam dua tahun terakhir sudah bisa nyemplak motor 3 pabrikan yg berbeda, yamaha, ktm dan honda mungkin bentar lagi ke ducati

    lebih baik gonta ganti pabrikan walau ga menang, daripasa jurdun berkali kali tapi gak berani pindah pabrikan

    catet

    Guest
    • Contoh org yg nggak bersyukur dengan Tuhan, sdh dikasih Tuhan akal buat mikir tp nggak dipergunakan. Dimana2 yg namanya juara ya itu pemenang dari yang lain.

      Guest
    • Ntar ke Ducati, terus setengah tahun lagi ke Aprillia setelah itu ke Suzuki. Rider yang suka berkelana.
      Sekedar saran, mending jadi test rider dulu di Yamaha. Siapa tau tahun 2021 dapet tempat di tim satelit Yamaha, tim satelit Yamaha adalah tim yang sangat tangguh, bahkan lebih tangguh daripada tim pabrikan kakak beradik itu. Opsi lain, bisa ke Suzuki yang mana tahun 2021 beredar rumor bahwa Suzuki akan membuat tim satelit. Atau jika performa Mir tidak kunjung membaik, bisa menggantikan Mir.

      Guest
  4. Hah jack miller taun ini pake gp19 menang dimana wak haji,,klo saya g slh inget,marquez 12x menang,dovi2,rins2,vinales2 dan petrucci 1,,,

    Guest
  5. Miller juara dmn ya? Apakah gara2 dipersilahkan marques naek podium satu minum sampagne dari sepatu dianggap juara😁

    Guest
    • Pada dasarnya dengan Motor ini Ducati telah mencapai Banyak Podium dan Bahkan Victory Via Jack Miller, Petrucci dan Andrea Dovizioso

      Coba deh dibaca lagi kalimatnya
      Kan Miller sering podium,jadi dia mewakili sebagai yg banyak podium πŸ˜…

      Guest
      • @mas bro odelio Baca sambil di pahami mas, ga dibacakah komentar diartikel sebelumya?? Gara2 hal sepele debatnya kemana2 loh

        Guest
        • Ya karena kdng memang penempatan kata wak haji membingungkan. Perlu dibaca 2 ato 3x. Seperti kasus eiscell dan mentega, eiscell pengen dijelaskan dgn susunan kalimat beda, menteganya yg langsung ngejudge eiscell gk paham. Akhirnya mereka berdua muter2 😸

          Guest
        • @Gelas Kopi:
          Gausah ngatain yg punya blog dek. Profesi mah apa aja yg penting halal (ups sorry pake bahasa arab). Masalah cara pengetikan, itu bukan idealisme ala pak guru. Emg ciri khas tmc ya gini. Blog harus punya ciri khas bos. Contoh iwb juga kan ada ciri khas “joz gandoz” dan javanese bgt blognya. Main2 ke blog yg laen dek.

          Gini yg baru terjun dan baca blog ini kemaren sore.

          Guest
        • buat gelas, solusinya gampang, tinggal switch ke blog lain aja gak usah susah susah nganalisa segala πŸ˜€
          wong sekarang jamannya gratis, kuota kuota sendiri, baca blog lain aja, tinggal dapet apa nggak info yg kayak begini hehehe, saya mah no offense, kalo kata orang sunda mah Sok wae πŸ˜€

          Administrator
  6. Wah, NHK harus segera cari pengganti dong biar tetap ada muka yg mewakili di kelas MotoGP
    Quartararo mungkin,yg bekas KYT dicuri Scorpions,sekarang balik dicuri NHK πŸ˜…

    Guest
      • mungkin kalo yg shell ukuran S nya udah di setujui sertifikasi FIM bakal pake SR-GP lagi
        tapi gak tau lagi kalo tahun depan Dovi benar benar pindah ke Shoei karena udah kadung nyaman,dan suomy gak terlalu mempermasalahkan karena masih ada Bagnaia 😁

        Guest
  7. Klasemen akhir 2019 simbah 🎀46 🎀 ninggalin 19 pemuda pemuda tumpuan negara maseng-maseng.
    Woww bingitz nih simbah 🎀46🎀

    Guest
    • Sebuah prestasi yang sangat luar biasa bisa membalap di usia 40, apalagi mengalahkan pembalap muda yang juga hebat. Suatu kehormatan para pembalap muda bisa berkompetisi secara langsung dengan Sang Legenda, Sang Fenomenal, People Champion, yaitu VR46.

      Guest
  8. Msh bnyk lobster jika mau:

    Jd Tes rider Yamaha ada VR – – – >PENSIUN MV – – – >PINDAH pabrikan

    Nuggu di Avintia sambil nugguin Ducati AD – – – >PENSIUN

    Guest
  9. Sayang keluarga markonah dilarang di Ymh itu seperti menutup rezeki bgnmpun juga bbrp taun belakang dan mungkin kedepannya markonah potensial jurdun ,disini sdh terlihat tdk plopesionalnya tim iwata kalah sebelum balap tapi senyum buat heerce. … πŸ˜‘Maaf

    Guest
  10. Analisis dari saya
    M1 pada test kemarin dan hari ini menunjukan performa yang cukup impresif. Bahkan beberapa rider menempatkan di posisi atas. Hal itu berbanding terbalik dengan RCV yang hanya Marc yang ada di atas, sedangkan Alex berada terbawah. Itu adalah salah satu bukti bahwa hanya Marc yang bisa mengendalikan itu (motor RCV). Sedangkan Alex 3 kali test berturut-turut berada diposisi terbawah.
    Menurut kalimat diatas, ada satu hal yang tidak bisa dibantah, yaitu M1 akan mendominasi total di kejuaraan tahun depan. Sedangkan RCV hanya dikendalikan oleh satu orang saja.

    Guest
  11. Zarco naik HRC langsung komentar bar bar

    Zarco dapet tawaran Avintia Ducati pada komentar santuy

    Padahal bisa nolak Yamaha dalam skenario ini 😭😭😭

    Guest
  12. Jarwo sedih kehilangan lobster
    Sayang dia sedikitpun gak tertarik saran modarmo dan mbak hokya balik ke tim bibirbiru …

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.