TMCBLOG.com – Dalam perjalanannya Honda Verza telah beralih rupa duakali dan diginakan Pula emsinnya dalam bentuk varian lain yakni CRF150L. Nahhh Ketika Naked Bike Lagi Blooming soal segmen Retro, Honda mencoba test water pakai konsep CB150 Verza menggunakan headlamp Bulat Yang tentu boleh dibilang berkesan nanggung, Karena cuma Headlampnya doang yang bulat . . nahhh Gimana Kalau Verza dibuat Full retro Bike macam CB100 gelatik dulu, atau GImana kalau Verza bermetamorfosis jadi motor Scrambler ? Mungkin jawabannya ada pada Desain patent Honda yang sempat tmcblog lihat di situs Patent iniย  . .

Yes di Situs Patent eropa terlihat jelas desain body Motor Honda bergenre scrambler ini lebih mengarah ke scrambler Modern. Mesin yang digunakan memang masih menggunakan mesin satu silinder, cc kecil dan berpendingin udara. Mesin ini digantung pada sasis yang sepertinya bertipe diamond yanga rtinya disinyalir mirip dengan sasis dari verza yang sekarang dimana bagian bawah mesin tanpa hadir Tube yang melintang ..ย  hanya downtube sajaย  . sekali lagi, Mirip Sasis verza/ NMP

Sementara bagian belakangnya swing arm kotak panjang menjadi tumpuan suspensi Monoshock tanpa link. Sementara bisa kita lihat end Muffler hadir bertipe mid-ship dengan catalitic Converter berada di bagian bawah. Jok dari Motor ini bertipe pendek tanpa Rear fender dibelakangnya. Hanya ada spatbor Gantung di bagian belakang Yang ditopang ke salah satu bagian dari fork swing-arm.

Suspensi depan menggunakan Upside Down dengan lampu Headlmap LED Projector di dalam batok Bulat. Lampu Belakang dan Lampu send juga disinyalir sudah LED. Sobatbisa lihat juga bahwa Motor ini menggunakan peranti pengereman Cakram baik roda depan maupun roda belakang . ..ย  Verza TR ? Pas nggak ?

Taufik of BuitenZorg

55 COMMENTS

  1. Pakai mesin LC lah, masa kalah lg sama yamyam
    Verza biarkan jd motor kuda beban, dgn suspensi stereo dan mesin pendingin angin sepoy2

    Guest
  2. harga di atas verza lah, tuh upside down nya mau ikut siapa? secara desain ok, coba kalau jok dibuat lebih flat, tambah masuk retro modern nya.

    dari samping, secara desain, lebih masuk ini daripada xsr 155 yang terlihat jok nya kepanjangan dan masih setengah2 ngasih sasis retronya

    Guest
  3. Verza TR ? Pas nggak ?

    Dari sini sudah terlihat jelas menunjukan pertanyaan survei ???

    Apakah Wak haji udah liat ya ini motor Ah*prett , bakal rilis ya Wak??

    Guest
  4. lha wong yg cb125, cb150 exmo, cb250 ga masuk2 ke indo apalagi ini. Kelamaan mikir AHM, setelah hilang trend baru muncul kay cbr250rr yo telat brooo…

    Guest
  5. mending retro klasik utk menyaingi pasar kawasaki W175, CB GL reborn, klo neo retro cukup dengan exmotion desain dr thai :cmiiw

    Guest
    • setuju bro, sebagai upaya diverifikasi produk. yg retro mesin berdiri juga disediain air cooled macam paten ini di range up to 25jt plus liquid cooled model exmo di range 30jt up

      Guest
  6. nanggung ya Wak, kayaknya kalo dibawa ke sini bakalan senasib sama NMP hehehe. Pakai mesin ginian mending dibikin full retro klasik jadi bisa nostalgila.. ๐Ÿ™‚ . Pasar juga ane kira masih lumayan bagus karena bukan hanya orang tua, anak muda juga sekarang banyak yg suka model klasik

    Guest
  7. Upside down nya diganti teleskopik biasa aja terus belakang tetep pk dobel shock biar bisa pasang harga diantara verza n streetfire.

    Guest
    • boleh juga …

      apalagi kalo harganya beda dikit sama verza skrg … wah laris manis deh
      blum perlu elektrnonik canggih-2, yg penting tampilan retro keluaran baru
      hihihi…
      kalo mahalan dikit ya pake usd nya crf150… jadi ada hi-price dan low price

      Guest
  8. Kalo modelnya kayak gitu mendingan dikasih nama “TIGER” mesinnya juga mesin “TIGER” kalo verza jangan deh, verza itu buat motor pekerja, nama “TIGER” lebih melegenda di Indonesia

    Guest
  9. Dari dulu AHM cenderung pasif, selalu pake strategi “wait n see”. Cukup ngeselin emg. Padahal kita semua tahu kalo mereka udah ngeluarin produk udah pasti bakal cukup bagus, baik secara mutu maupun dari segi penjualan.

    Udah jelas2 Honda punya motor legendaris bernama CB. Mau sebagus apapun CB150, CB400, CB500, CB1000, 2000, 3000,.. tetep ga akan mengalahkan legend-nya CB 100/CB 125. Tapi masih aja AHM kalem ga mau mereborn the legend ini di saat Kawasaki menikmati kue motor klasiknya.

    Gausah ribet2 riset mesin baru, mesin+sasis Verza udah lebih dari cukup buat ditempelin tanki khas CB gelatik dan seperangkat bodi pendukungnya.
    Bayangin bodi klasik CB gelatik kawin dengan mesin modern berinjeksi, duh…

    Kalah pintar dibanding YIMM, 1 mesin 1 rangka sejuta cerita.

    Guest
    • Sampai kelewatan mau komen ttg isi artikel. Buat saya, motor di atas jeleeekkkk banget!!! Ga jelas.
      Bodi modern mesin (bertampang) jadul, apaan ini. Mending bodi jadul mesin modernnya XSR dong kalo sama2 mau benturin jadul vs klasik.
      Come on AHM/HMC, serius dikit lah.

      Guest
  10. Ganti topeng doang harganya melejit diatas 30jt, ajor jum, harusnya harga samain sama verza yg ada biar hangus tuh yamimi ma kiwiksiki, tapi semua itu hanya fatamorgana

    Guest
  11. titik jatuhnya honda dimulai dari sini,,sombong..!!
    merasa sebagai market leader trs ngasih motor yg spek nanggung,,merasa bisa head to head dengen XSR155 dengan spek mesin bgini..??

    cmiiw

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.