TMCBLOG.com – Honda dan Drivemode bersama-sama mengembangkan teknologi ‘Smartphone as Brain’ atau kalau diartikan secara bebas “Smartphone sebagai Otak”. Menurut Honda, Teknologo ni menyediakan cara yang aman dan nyaman bagi pengemudi atau pengendara sepeda motor untuk mengintegrasikan smartphone mereka ke dalam pengalaman mengemudi dan berkendara sambil meminimalkan gangguan.

Misalnya, pengendara dapat menghubungkan smartphone dan sepeda motor mereka dengan Bluetooth, memungkinkan mereka untuk mengontrol ponsel cerdas mereka baik menggunakan sakelar pada gagang kemudi atau pengenalan suara. Honda mengakuisisi Drivemode pada Oktober 2019, dan akan menunjukkan Teknologi ‘Smartphone as Brain’ di acara Consumer Electronics Show CES 2020 yang akan diadakan 7-10 Januari 2020.

Buat yang kepo sama teknologi ini Honda telah mempersiapkan satu Film animasi yang menggambarkan jalannnya teknologi ini di Kendaraaan. Pada dasarnya teknologi Pairing antara ponsel dengan motor Via Blue tooth adalah sebuah hal yang biasa alias Mainstream untuk saat ini, namun di teknilogi ini Honda menyiapkan sebuah Server data Berbasis Cloud Yang bisa menyimpan data.

Dalam Film Animasi juga diperlihatkan ketika pengendara Motor melihat ada handicap jalan rusak, maka ia lansgung Nge-Tag posisi sembari menginfokan keadaan jalan rusak tersebut yang langsung siap di share dan diperoleh infonya oleh orang lain . . ada like, ada Comment sudah seperti aplikasi berbasis media sosial euy

Taufik of BUitenZorg

 

 

31 COMMENTS

      • Memang hal ini sebuah keniscayaan pasti akan terjadi. Internet Of Thing yang semakin masif akan segera terwujud. Satu yang harus diingat “Genisys is Skynet”

        Guest
    • Ini mah biasa aja, yang canggih itu ketika motor dihidupkan ada sapaan di Speedometer “Hi Bro” yang disinyalir bagi Darmo cs bisa meningkatkan 100 Horsepower

      Nah

      Guest
    • gambar ilustrasi diatas kan ada mobilnya

      kalo yamaha ada ga yah kalo dibuat di animasi mobilnya, tapi jangan ngaku ngaku ah wkwkw

      Guest
  1. Ini mah kurang canggih….
    Yg canggih itu motor hanya bisa hidup ketika sensor menangkap senyuman yg manis…..
    Senyum asem lewat….

    Guest
    • Lha kalo diburu waktu keadaan darurat malah bikin ribet,mana bisa orang panik senyum tulus,yg ada karena gak nyala nyala jadi senyam senyum kayak orang gila diliatin banyak orang

      Guest
      • Mending keyless nya disematkan face recognize,jadi kalo bukan pemiliknya gak bakal mau nyala

        Yg repot kalo dipinjam kerabat/teman 😂😂

        Guest
  2. Seperti kata pak Haji, tekhnologi yang mainstream. Tapi patut diapresiasi bila Honda secepatnya mengaplikasikan ke motor lowprice yg ada dipasar Indonesia.

    Guest
    • Yoi, Bro…
      Jgn berada di posisi sunrise melulu..
      Gak shine shine..
      Sekalinya mau shine, kena solar eclipse…😂😂

      Guest
  3. buat nguber ketertinggalan teknologi dg new nmax
    beli perusahaan bisa lebih cepat jadi dari pada ngembangkan sendiri seperti yamaha

    Guest
  4. Apapun itu teknologi harus terus diupgrade biar gak monoton. Terimakasih pabrikan yang brani kasi pioner teknology terkini. Konsumen yang diuntungkan.

    Guest
  5. Fitur anti standar single mleyot dl dong dibenerin,sama handbar belakang jgn dr kawat ditutupi vynil hitam,malu dong di tumpangi ,mleyot macam cireng

    Guest
  6. Di New NMax udah nemplok, dia baru mau akan ngembangin. Slalu kudu digebuk pantatnya dulu baru jalan…. Efek punya fans cinta mati yaa gini ini…

    Guest
  7. Ayo mainan python wak…he he he team kami ada pesanan dr pabrikan tiiit….sensor untuk bikin kursi di mobil khusus difabel yg nantinya diperuntukan bagi taksi online….wkwkwk

    Guest
  8. Control by Celullar access data link dengan fitur keamanan digital maunya jangan hanya via bluetooth doangk, jadi dimanapun posisi motor sa’at berhasil dibawa kabur maling meski harus di pikul karena gak mampu membobol sistem keamanannya kita bisa melacaknya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.