TMCBLOG.com – Akhirnnya Kawasaki Motor Indonesia menepati janjinya untuk memperdengarkan Suara Lengkingan asli dari Kawasaki Ninja ZX-25R ketika throttel Gasnya dibejek tinggi . . Cekidot sob . .

yap sobat Lihat di Video atas lenkingannya boleh dibilang cukup sama dengan lengkingan dari umumnya motor motor empat silinder kawasaki seperti ZX-6R. Konfigurasi Silindernya dimana Jika sobat sekalian namai silinder dari Kiri ke kanan 1,2,3 dan 4 maka Order/ urutan dentuman pembakarannya terjadi pertama di Silinder 1 lalu ke silinder 2 lalu ke silinder 4 dan terakhir ke silinder 3 dalam satu silkusΒ  dengan masing masing jarak dentuman 180 derajat ( total satu siklus 720 derajad )

Secara umum melihat pola dentumannya berjarak sama satu dengan yang lain maka boleh dibilang ini sebenarnya Merupakan Firing order 4 silinder model ‘Screamer’ dimana jarak dentuman masing masing silinder berjarak sama sehingga terasa seperti orang ‘Scream’ , melengking tanpa jeda.

Kenapa Model Screamer dipilihΒ  ? Sobat bisa lihat bentuk bandul Crank Shaftnya deh dimana Silinder 1 dan Silinder 4 memiliki posisi bandul Crank yang samaΒ  sementara Silidner 2 dan silinder 3 Juga memiliki posisi bandul yang sama. Namun Posisi bandul silidner 1-4 berkebalikan dengan Posisi Bandul 3-4 sehingga membuat vektor Momentumnya saling menghilangkan ..Β  nggak butuh Balancer lebih banyak karena getaran akibat putaran bandul Crankshaft sudah saling dihilangkan. . . Semoga berguna

Taufik of BUitenZorg

59 COMMENTS

    • B aja keknya wak ndak ada nguing2nya.
      Mungkin karena di tempat tinggal steven da terbiasa denger lengkingan si R6 yang lebih bikin mata jadi merem melek.

      Guest
      • emangnya Mau kayak apa Lagi ? kalo 4 cyl screamer mau mereknya apa saja ya pasti begitu πŸ˜€ . . beda di tone, trebel dan bas final aja akibat bentuk dari end Muffler mungkin, imho

        Administrator
      • Kecuali mesin Inline Six-nya Honda CBX 1000, suaranya udah ga sekedar zing…zingng..zingng…
        Tapi udah lebih nyaring melengking alus karena dia 6 silinder, yaitu kurang lebih gini: nguing…nguuiiingng…nguuiiiiingng….

        Guest
    • Secara umum setelah saya dengarkan suaranya sama dgn inlaine 4 sperti zx6r ataupun r6 beda nya karna ini cc nya lebih kecil otomatis suaranya lebih “hars” / trebless.,

      Guest
    • Firing nya gak pake 1342 ya, yg saya tau kalo screamer pake itu buat ngejar power & balance, kalo 1243 lebih ke torque tp getaran lebih kerasa

      Guest
    • Nyampe ke Indonesia Auto diganti knalpotnya sama yg lebih gahar, lebih berisik…Biker Indonesia banyaknya gak suka sama Knalpot standar pabrik. Apalagi sport 250 CC pasti diganti Knalpotnya..

      Guest
      • Alhamdulillah ndak, bro… R25 & CBR 250RR msh knalpot asli 😁
        Entah nnti jk udh naik 3-4 Silinder πŸ˜‚πŸ€­

        Guest
  1. saya pikir wkt piston silinder 2 dan 3 TMA terjadi pembakarannya bareng wak, begitu juga dengan piston silinder 1 dan 4.
    mayan dapet ilmu

    Guest
  2. Udah sering denger 250cc 4 silinder yg th 90an sih jadinya biasa aja, walau dengerinnya cuma lewat yt sih 😁😁😁😁😁

    Guest
  3. Yg perlu digarisbawahi wak haji, itu knalpot stock alias standar pabrikan. Gk bisa bayangin kalau diganti aftermarket. Apa gk makin ajib.

    Guest
  4. Yeah screamer engine will be born again

    Ga sabaran nunggu suara khas screamernya pabrikan garpu sobek 🀣🀣🀣

    Guest
  5. Kalau mau ala crossplane atau ngebasan dikit sebenernya gampang, gak perlu modif ekstrem dijadiin crossplane yang harus puntir2 ngatur ulang kruk as dan noken as biarpun bengkel lokal pasti mampu dan itu hal ringan bagi mereka, tapi ada langkah lebih simpel tinggal balik aja timing pengapian dan noken as salah satu silinder dengan kruk as asli, jadi akan ada 2 silinder yang meledak bareng, dari meledak sendiri2 dengan interval 0-180-360-540 jadi 0-180-180-540 jadi di 360 gak ada ledakan dan di 180 ada 2 ledakan bareng, maka suara akan lebih ngebass karena ada jarak pengapian yang lowong sekaligus ada 2 silinder yang ledak bareng. Gw pernah nemu video YouTube orang bikin firing order gini di superbike 1000cc tapi lupa di motor apa, hasilnya mantap suaranya biarpun lebih mirip suara Triumph 3 silinder tapi lebih ngebass sekaligus ada ‘lengkingan’, suaranya ada diantara crossplane sama screamer.

    Guest
    • Oia gw baru inget, salah satu contohnya mesin screamer yang udah pake firing ini adalah Avintia Kawasaki yang pernah dipake Barbera di 2014. Silahkan search di youtube wkwkwk

      Guest
  6. ridernya kurang pro:
    1 terlalu lama shifting (sampe kena limiter)
    2 mesin stndr tapi engine brake terlalu ekstrim terutama di gigi 2, hati2 ntar jebol 😁

    Guest
  7. Kalau mau ala crossplane atau ngebasan dikit sebenernya gampang, gak perlu modif ekstrem dijadiin crossplane yang harus puntir2 ngatur ulang kruk as dan noken as biarpun bengkel lokal pasti mampu dan itu hal ringan bagi mereka, tapi ada langkah lebih simpel tinggal balik aja timing pengapian dan noken as salah satu silinder dengan kruk as asli, jadi akan ada 2 silinder yang meledak bareng, dari meledak sendiri2 dengan interval 0-180-360-540 jadi 0-180-180-540 jadi di 360 gak ada ledakan dan di 180 ada 2 ledakan bareng, maka suara akan lebih ngebass karena ada jarak pengapian yang lowong sekaligus ada 2 silinder yang ledak bareng. Gw pernah nemu video YouTube orang bikin firing order gini di superbike 1000cc tapi lupa di motor apa, hasilnya mantap suaranya biarpun lebih mirip suara Triumph 3 silinder tapi lebih ngebass sekaligus ada β€˜lengkingan’, suaranya ada diantara crossplane sama screamer. Salah satu contohnya mesin screamer yang udah pake firing ini adalah Avintia Kawasaki yang pernah dipake Barbera di 2014. Silahkan search di youtube wkwkwk

    Guest
  8. Kang kenapa notif dan artikel masuk kok g semua nya ,, ada artikel yg g masuk kayak artikel ini juga g masuk di email aq kang .. kok bisa , tolong dicari eror nya dimana

    Guest
  9. Masih asikan suara motor blade saya….ada icik iciknya…..

    Nguiinnngg icik icik…..nguuiiinngg icik icik…….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.