TMCBLOG.com – Perang Produk di Segmen Roda dua atau sepeda motor terutama di segmen segmen Red Ocean memang berdarah darah. Perang Harga, perang Fitur, sampai Perang adu bagus bagusan layanan kepada Konsumen adalah beberapa strategi menarik yang bisa dilakukan oleh pabrikan terutama di segmen Entry Level yang (paling) gemuk. Nah 2020 bisa jadi akan merupakan Babak baru persaingan antara Pabrikan di segmen yang sementara ini memang dikuasai absolut Oleh Honda. Salah satu tanda Tanda yang makin kental hadir adalah persiapan Honda menghadirkan All New Honda Beat eSP di awal 2020 ini, bahkan Mungkin nggak sampai sebulan dari saat artikel ini dirilis . .

Sinyalemen yang makin kental hadir adalah Honda (AHM) akan benar benar All Out menghadirkan Sosok All new Honda Beat ini. Ambel ambel ‘ALL NEW’ yang akan disandang disinyalir Bukan lah hanya penamaan belaka, Bisa jadi Semua yang akan dihadirkan Di Next Beat akan baru alas akan sedikit common Part All New Beat 2020 dengan Honda Beat eSP sebelumnya.

Mesin disinyalir kuat akan sangat berbeda, Sobat sekalian Mungkin sudah Bosan tmcblog infokan bahwa Mesin Overstroke Honda Genio yang diperkenalkan tahun 2019 lalu akan jadi basis mesin dari All new Honda beat 2020 ini. Begitu Pula sasisnya. Sasis ALl new Hodna Beat tmcblog perkirakan akan mengambil basis Sasis Juga dari Honda Genio dimana Proses Pabrikasinya menggunakan teknik berbeda, menggunakan pelat Baja yang di Mal khusus lalu di Press, mirip pengerjaan pada sasis Mobil.

Jika Honda keukeuh menggunakan suspensi Honda Beat eSP 2019 ke All new Honda beat 2020 yang menggunakan Sasis Baru, kemungkinan Besar Feedback akan bilang bahwa Respon Suspensinya akan berbeda atau bahkan ‘jelek’. Logis Karena menurut tmcblog karakter Flex dari sasis lama Baja Turbular / Kotak yang dirangkai tentu berbeda dengan sasis Baru . . so Suspensi depan dan belakang disinyalir akan berbeda. Minimal walaupun tampilan sama, setup nya akan berbeda, menyesuaikan dengan karakter dari sasis ini.

Yap beberapa rangkaian Kalimat di atas tmcblog tulis dengan sudut pandang teknis, Bagaimana sudut pandang marketingnya ? Semua Paham Honda Beat Memang backbone Penjualan Honda, Motor paling banyak di jual di indonesia jika Di-Breakdown per varian adalah Honda beat Series. Melihat fakta ini, Perkiraan tmcblog apapun bentuk Strategi yang dilakukan Oleh Kompetitor, Maka AHM akan All Out membela dan membuat Honda BeAt tetap jadi Pilihan Paling Banyak Konsumen R2 Indonesia terutama di Segmen Entry Level. Mirip Mirip dengan apa yang dilakukan Yamaha pada segmen Maxi Scooter 150-an cc, Dimana All Out Bahkan Boleh dibilang Overkill menghadirkan All New NMAX 2020 dengan berbagai Keterbaruan spesifikasi, Fitur, teknologi dan kecanggihan.

Yamaha Bisa dibilang sukses menghadirkan standar baru Maxi Scooter 150-an cc, nah tmcblog perkirakan Honda akan lakukan hal serupa di Semen matik Entry level ini. Dalam artian, Menurut perkiraan tmcblog, All New Honda Beat 2020 akan sangat All Out dan Boleh dibilang bisa jadi Overkill Buat segmen ini dengan tujuan menciptakan standar Baru Buat Skutik Entry level, Sama seperti dengan apa yang mereka Lakukan saat menghadirkan Mesin eSP di beat di masa masa lalu . . .eSP engine dengan ACG starter Teknologi turunan dari PCX yang bisa membuat starter lebih nyaman karena jadi Nggak berisik plus memungkinkan penggunaan teknologi Idling stopΒ  . . Untuk Next New beat 2020 Salah satu caranya adalah AHM bisa menhadirkan beberapa fitur Yang selama ini belum ada di Segmen Skutik entry level.

Selain Keterbaruan Mesin, Sasis serta mempertahankan Teknologi dan kenyamanan Mesin eSP, Menurut TMCBLOG bisa menciptakan Standar baru skutik entry level dengan mengahdirkan beberapa keterbaruan seperti headlamp LED, Keyless / Smart Key serta hal Yang selama ini mungkin cukup tidak terpikirkan ahdir di segmen entry level yakni konektifitas antara Motor dengan Gadget. Dalam hal ini tmcblog mungkin yang paling make sense untuk Varian tertinggi dari Beat AHM bisa menghadirkan Konektifitas ECU dengan ponsel melalui Koneksi Bluetooth. yes sesuatu yang sudah dimulai Yamaha Pada Yamaha NMAX, namun AHM Bisa jejalkan teknologi ini pada skutik entry Level . .

Agak nyeleneh memang melihat Segmen bawah dulu yang dijejali fitur Canggih sementara varian diatasnya malah belum terjamah fitur tersebut. Namun jika AHM melakukan Hal ini, tentu sudah pula dipikirkan caranya agar tidak terasa njomplang dan membuat Konsumen yang ingin membeli motor di segmen atasnya ( segmen medium dan high ) tidak merasa terciderai. Jujur tmcblog kepo ingin tahu bagaimana Honda meramunya Nanti . . untuk sementara duduk manis sambil menyimak eskalasinya sampai benar benar Real All New Honda Beat 2020 hadir, silahkan sobat sekalian komentari dan diskusikan perkembangan persaingan skutik entry level di awal 2020 ini.

Taufik of BuitenZorg

89 COMMENTS

    • Mio series udah bendera putih..yanaha sadar banget entry level ga bisa head to head..makanya bikin segmen baru maxi series..dan terbukti moncerr

      Guest
  1. “Membuat konsumen yang ingin membeli motor disegmen atasnya ( segmen medium dan high ) tidak merasa terciderai.”

    Udah biasa buat *hm, EGP nasib konsumen lama. Jd inget harga cbr cbu 42jtan diobral cm jd 28jtan. Karna cbr yg lokal mau keluar.

    Guest
  2. Btw sasisnya di produksi di PT RPL Tangerang atau langsung di plan ahem bukan sih?

    Soalnya setau ane swing arm cb/r 150 aja di produksi di PT RPL Tangerang

    Guest
  3. Kejauhan entry level pake pairing bt. Mau hrg brp?
    Yg plg logis, ada beat varian keyless.
    Klo tangki pindah ke dek/depan, mgkn ga honda bikin. Scoopy my 2020 kek.

    Guest
  4. kalau entry level mahal gitu. semoga bikin level baru dibawahnya.
    kalau HP masuk feature phone. motor bisa bikin yang pokoknya bisa jalan secara legal aja.

    Guest
    • Dulu kabarnya bakalan ada beat fit versi pahe motor sejuta umat, tapi sampe saat ini blm ada batang setang nya nongol

      Guest
  5. Kalu Bluetooth utk kelas matic atas, mungkin ahm berpikiran tidak terlalu perlu. Karena style mereka beda.

    Kelas diatasnya lebih butuh live service daripada hanya sekedar fitur teknology yf blm tentu digunakan.

    Beda dikelas bawahnya dimana fitur itu penting , bukan hanya sebagai gaya, tapi nilai plusnya menjadi gaya buat mereka.

    Guest
  6. keyless wajib sih, sudah saatnya beat naik kelas..

    terlepas dari material frame yang dipakai, konstruksi sasis seperti genio ternyata sudah dipakai sejak mio masih dipegang Tessa Kaunang, bener2 dah hondaahh

    Guest
  7. kalau AHM sepertinya meskipun strategi “all out”, fitur2 yg belum ada di segmen atasnya tidak bakal dipasang di segmen yg bawah. bukannya mulai dulu seperti itu wak? cmiiw

    Guest
  8. nunggu kalo udah ada traction control dan riding mode,kayak contoh ada Emak2 mode power dan torsi lebih dibikin jinak dan bs mengoreksi arah sein yg benar πŸ˜„

    Guest
  9. Kalo menurutku sih ga perlu sampe ada Fitur mewah segala wak. Pengalaman sbg konsumen beat, yg ane cari adalah matic yg bisa diandalkan, harga murah, nyaman dikendarai, perawatan mudah, aki mati tinggal genjot.
    Kalo dg adanya Fitur premium harga melonjak, auto kabur.

    Guest
    • Yg pasti harga dibawah genio … Fitur printilan lebih banyak … Low segment mah yg penting keliatan banyak fitur murah meriah juga gak masalah yg penting keliatan ada.

      Guest
    • Setuju si, lebih penting harga murah tanpa fitur” baru, cukup genio diganti baju aja, tambahin fitur usb charger, klo bisa si joknya skalian tu yg dibagusin

      Guest
  10. Mungkin solusi yang selama ini ditunggu adalah pembaharuan dari sistem kunci pengaman. Beat adalah motor yang paling diincar oleh maling

    Guest
  11. Semakin kelihatan, NGONDAH nyawanya tinggal diembitπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†,maklum ADV PCX kagak laku,kayak mariyo custom,alias berubah bentuk,mau gimana lagi,skutik premium YAMAMA terlalu kuat, NGONDAH sadar berat masuk ke segmen itu

    Guest
    • What? Sprot ngondah masih anteng lu bilang tinggal mbit? lu kagak sadar malah yamama yg nafasnya tinggal di namex?
      Main2 ke jatim sini, lu itung dah berapa banyak deler yamama yg tutup, beberapa bahkan buka sampe malem buat kejar setoran 🀣

      Guest
      • Anteng sepi pasarnya ? Wkwk,JELAS2 pasar sport hidup susah mati gak mauπŸ˜†πŸ˜†,jatim buat apa jadi acuan wkwkw, mending pikirin noh PCX SM ADV, sy
        Perih nasib nya tuh, Honda tu sadar n max sampai kapan pun susah dilawan,sampai Vario aj ganti kostum jd PCX plus ADV🀣🀣🀣

        Guest
  12. Saran ane klo y pake sasis ky genio bagian bawah mesinnya ditambah plat biar mesin ga langsung gasruk klo kena poldur raksasa + baut shock belakang jgn ky new vario jd gampang klo mau gantinya wak

    Guest
  13. Aku malah udah kepikiran seperti apa Beat 2024 nanti :
    – Ban 12 inch 110 seperti Scoopy
    – Speedometer Touchscreen + Android 13
    – LED Headlamp + DRL

    Guest
  14. suspensi ya tinggal comot genio, biasanya juga honda kan begitu (tinggal ganti baju)
    klo soal fitur seperti diandaikan begitu, maka otomatis akan bunuh genio yang notabene baru launching dengan harga di atas beat

    Guest
  15. Lucu juga lama2 editornya .. delete komen seenak jidat .. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gk ada kata menghina tp didelete juga 🀣🎀🎀🎀

    Klo alasan kena jaring. Lha wong udah ada yg reply komen artinya sudah tayang komen nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  16. saya ada beat 2 di rumah dan 1 vario, cuma mau saran sama AHM untuk kampas rem bawaan pabrik yg nempel di motor saya akui bagus, tapi kalau sudah habis dan kita ganti kampas rem di dealer resmi kampas remnya keras bgt materialnya bikin abis piringan cakram, ini ga saya aja yg ngalamin, sepertinya harus di perbaiki vendor pembuat kampas remnya dan ini sudah dari dulu
    mungkin di sini ada yg ngalamin juga.. ?

    Guest
    • Saya ngalamin bro disupra x 125 tapi sudah beli dari 2009 broo yaa terkikis, ini saya baru beliin piringan lagi oya saya pakai aftermarket gan kampasnya bisa beli indopart/aspira kadang malah choco murah soallnya

      Guest
      • nah bener itu bro, makanya rata2 kita pakai after market kalau pakai original dari dealer bahannya keras dan ngerusak piringan

        Guest
    • Kenapa gitu karena kampas rem bawaan motor sama kampas rem asli ahm beda
      Kalo bawaan motor merk nissin sedangkan kalo ud ganti merk ahm

      Guest
  17. Biar harga tetap, ada fitur yang ditambah, tentu ada pula yang kena sunat.

    Jangan sampai yang kena sunat adalah yang tak kasat mata, namun berasa setelah sekian lama πŸ˜†

    Guest
    • Yg disunat udah jelas .. frame itu costdown lumayan. Palagi hemat juga ongkos produksinya ..itu lebih lumayan…

      Guest
  18. Kalau smua fitur canggih dr maxi scooter yg premium diturunin utk segmen entry level,, trs yg katanya maxi scooter, “premium”nya dr segi apa? Body gambot doang?

    Guest
    • Kan jelas ada penambahan value lagi di big scootnya. Masak fitur entry level mau disamain ma high end ta gak mungkin. Tinggal fitur big scoot yg ditanam di scoot entry level ada faedahnya gak

      Guest
    • Pertanyaan nya segmen entry level harganya naik jadi berapa,itu matic murah loh ,masak harganya naik sama dengan Maxi matic

      Guest
      • Entry level magh jelas lebih murah dan paling murah diantara semua varian 😁. Ga peduli setan mo naik brp asal ttp paling murah diantara semua produk. Iykwim

        Guest
    • Haloo apa kabur Sisuki ? Koar2 kartel mulu…knp gak suruh Sisuki ikutan kartel sama 2 H & Y biar gak seret jualanmu… 😁

      Guest
  19. Mau kasih fitur konek bt kek, konek satelit atau rudal launcher kek. Please lah, kasih 1 ekor tipe basic biar enak buat sediain motor operasional.

    Guest
    • Sinar sulap brai ane pakai scoopy lampunya menyilaukan memang jarak jauh terang tapi kasihan lawan silau sekali, tapi tetap paling terang lampu bawaan cb 150 yg old terang benderang kayak lampu mobil

      Guest
  20. Jok diperlebar,stang tinggi spt beatstreet.Mesin jangan dirubah,atau naik kelas 125.Yg jelas jangan spt Genio,lemah di tanjakan..coba aja bapak2 tes ke pegunungan.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.