TMCBLOG.com – Menurut informasi yang tersebar luas Termasuk dari MotoGP.com, Monster Yamaha MotoGP Team 2020 sudah dipastikan akan merilis Team di Sirkuit Sepang malaysia tanggal 6 Fabruari 2020 berbarengan harinya dengan perilisan team Petronas Yamaha SRT dan Suzuki ECstar. Namun menurut tmcblog masih ada Kemungkinan salah satu pembalap Monster Energy Yamaha MotoGP, Juara 9 kali GP, Valentino Rossi Datang Ke Indonesia di awal Musim 2020.

Yap Indonesia merupakan salah satu Pangsa Pasar Sepeda Motor terbesar Dunia Lebih tepatnya NO 3 Tebesar setelah China dan India. Namun Jikalau sobat sekalian mau jeli China dan India besar penjualannya masih digabung dengan Brand Brand Non Jepang. Namun Di Indonesia Hampir 100% penjualan Dikuasai Oleh Brand Jepang termasuk Di dalamnya Yamaha. So Indonesia Biar Bagaimanapun adalah Pangsa Pasar Terpenting Bagi Sepeda Motor Brand Jepang.

Maverick Vinales sudah lebih dahulu datang Ke Indonesia saat Main-Dealer Meeting 2020 yang dilaksanakan di akhir tahun 2019 yang lalu, nah kalo menurut tmcblog di awal Msuim 2020 ini Logis jika disinyalir Giliran Valentino Rossilah Yang akan hadir menyapa Para Penggemarnya di Indonesia. Sign Nya apa ? Nggak ada sign apa apa, Cuma Logika doang πŸ˜€

Jikalau Memang Iya mau hadir, Pertanyaannya kapan ? Tmcblog melihat ada dua Momen yang kemungkinan Bisa dijadikan Oleh vale Untuk Menyempatkan diri Hadir di Salah satu negara yang memiliki FanBase VR46 terbesar di Dunia ini. Mungkin di Sela sela test Pra Musim Sepang, Atau Mungkin sebelum atau sesudah Race MotoGP kedua di Buriram Thailand dimana Musim ini dipindah ke awal Musim. Patut dicatat bahwa hal yang tmcblog ungkapkan di artikal ini hanyalah sekedar Perkiraan . .

Taufik of BuitenZorg

30 COMMENTS

    • Meeting room sebelum berangkat sebar brosur

      Saya? Bukti bukan sales seperti tuduhan curut curut yamano πŸ˜‚

      Uhuyyy πŸ”Š

      Guest
    • Ada dn tdk ada nya rossi tdk mengubah peta penjualan roda dua di indonesia ini bos sprtinya nama besar rossi tdk mampu mendongkrak penjualan roda dua pabrik suling iwata hmmm….. Jd tipis kemungkinan nya kayanya utk si rossi hadir di indonesia kecuali utk menyapa sebagian fans nya yg rada” fanatik dn sebagian kurang menerima kenyataan bhw rossi dn yimihi sudah habis di motogpπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  1. Seorang wak haji nulis artikel dgn acuan “perkiraan” itu sesuatu yg janggal.

    Curiga sy emg dpt bocoran alus yg kalo di blog lain disebut: “telik sandi, mumah mengkurep, kayang, terawangan, and so on…

    Guest
    • @warungasep blogger yg melakukan pembodohan. Coba kamu liat lagi dan bandingkan velg mio smile/mio j dengan velg mio s ataupun M3. Baru kamu kembali lagi dan kasih saya jawaban.

      Guest
  2. Ada hidden agenda nih sepertinya…
    Kenapa juga disrmpetin datang kemari cuman nyapa doang

    Ilmu cocoklogi dan silogizme

    sepertinya bocor alus ni artikel wak kaji taufik kali ini….jangan2 all new mio mio yg kapan hari dipatenkan nama nya dan sempet bergaung kabar tsb…

    secara all new beat jg udah hadir…

    Guest
  3. agendanya Vixion dirombak mungkin,karena penjualan nya makin menyedihkan sejak dimodif pegawai SPBU,jadinya datangin Valentino Rossi buat modif tuh Vixion πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Klo vixion, batok nva bagus. Tinggal reflektor & lampu ganti jd led. Klo bisa all led smpe ke winker.
      Tp siapa yg mau beli, dah redup image vixion.

      Guest
    • Ada dn tdk ada nya rossi tdk mengubah peta penjualan roda dua di indonesia ini brow sprtinya nama besar rossi tdk mampu mendongkrak penjualan roda dua pabrik suling iwata hmmm….. Jd tipis kemungkinan nya kayanya utk si rossi hadir di indonesia kecuali utk menyapa sebagian fans nya yg rada” fanatik dn sebagian kurang menerima kenyataan bhw rossi dn yemehi sudah habis di motogpπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  4. Ada dn tdk ada nya rossi tdk mengubah peta penjualan roda dua di indonesia ini wak sprtinya nama besar rossi tdk mampu mendongkrak penjualan roda dua pabrik suling iwata hmmm….. Jd tipis kemungkinan nya kayanya utk si rossi hadir di indonesia kecuali utk menyapa sebagian fans nya yg rada” fanatik dn sebagian kurang menerima kenyataan bhw rossi sudah habis di motogp 😁😁😁😁

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.