TMCBLOG.com – Side stand atau standar samping. Sepertinya ini adalah sebuah fitur standar sebuah sepeda motor yang paling basic dan hampir tidak pernah berubah desain dasarnya sebuah tuas panjang dengan sangkutan pegas yang berfungsi sebagai pengunci seperti yang telah dipatenkan oleh Eldon C. Henderson pada tahun 1926 . Akhir-akhir ini side stand pun diperkaya tugasnya sebagai pemutus nyala mesin dengan memberikan sebuah saklar engine kill switch yang aktif ketika side-stand diaktifkan. Namun tetap saja desainnya tidak berubah. Nah baru saja via Bike Social diinformasikan bahwa Honda mendesain sebuah side stand dengan model yang sedikit berbeda dari desain side stand kebanyakan.

Sobat bisa lihat dari gambar di atas bahwa side stand yang di desain oleh Honda diaktifkan dan di-non-aktifkan bukan dengan cara di ‘ayunkan’ melainkan berupa desain teleskopik pipa turbular yang memiliki desain multi lapis. Desainnya mirip desain teleskopik dari batang payung atau mungkin batang dari Monopod Namun dengan sistem pengunci yang berbeda.

Sistem pengunci yang didesain oleh Honda menggunakan semacam ‘jalu kecil/Hook‘ yang memiliki semacam pegas. Jalu kecil ini memiliki jalur parit yang ujung atas bawahnya menyerupai jalur parit kait yang akan menahan posisi batang side stand. Cara mengaktifkan jalur ini adalah dengan ‘memutar’ jalu besar pada bagian bawah dari side stand. Sobat sekalian bisa melihatnya di gambar kedua.

Menurut TMCBlog cara seperti ini mungkin sedikit lebih ribet dan belum terlihat apa nilai lebihnya dibandingkan dengan desain side stand yang banyak dipakai saat ini. Kemungkinan tujuan Honda me-maten-kan desain ini bukan untuk menjadikannya bagian dari produk sepeda motor massal mereka, mungkin hanya agar pihak lain tidak dengan mudah mengklaim apa yang telah mereka temukan ini.

Taufik of BuitenZorg

62 COMMENTS

    • Harus gua akuin side stand yamaha paling durabel , enteng dan ringan, harusnya honda ga sah bikin2 hal2 yg ga trlalu urgent gini, perbaiki dlu kualitas side stand yg sdh ada baru ciptain inovasi baru, gua punya new beat, vario, freego yg tahunnya hampir sama, freego enteng bener jauh enteng dr beat vario, gua lumasin dlu punya beat n vario baru agak enteng itupun msh kalah dr punya freego, tolong lah honda lo ga sah mempatentkan hal2 kurang penting gini, perbaiki aja kualitas side stand yg sudah ada

      Guest
      • Enteng ga nya itu padal cuman pengaruh pegas πŸ˜‚ gak ada yg salah di kualitasnya karna setiap selese cuci selalu enteng lagi

        Guest
  1. Paten tidak harus diproduksi massal..
    Kenapa orang dimari jarang daftar paten? Karena paten itu mbayar πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£dan ada batas waktu patennya

    Guest
    • Di luar negeri sono juga sama kok, bayar dan ada batas waktunya.

      Bedanya di marih mudah di contek dan jika nuntut pemalsu pun ribet urusannya.

      Guest
        • hah,, bpjs lagi. masyarakat kecil d peras buat bayar para pegawai bpjs. waktu masyarakat kecil butuh (masuk RS) eeeh. d tolak ga bisa masuk

          Guest
        • Tpi Kemaren Saya Nganter ipar Masuk Rumah Sakit Pake BPJS kok bisa ? Apakah Saya Bukan Termasuk Masyarakat Kecil ????????.?..???!!!??!!!???

          Guest
        • kalo dirimu nunggak ya nggak mau dilayani,wong rumah sakit selalu nanggung hutang bermiliaran dr bpjs

          harga obat di Indonesia itu termasuk mahal loh,karena mayoritas masih import

          kalo kecewa sama pelayanannya ya ente ambil asuransi jiwa swasta aja,tapi jangan lupa selalu bayar juga,kalo gak bayar ya mana bisa cair πŸ˜‚

          Guest
        • Mungkin lebih tepatnya bahan baku obat yang mayoritas masih import. Untuk produksi obat sendiri sudah banyak didalam negeri, baik oleh perusahaan nasional maupun multinasional. CMIIW

          Guest
  2. Kalau diperhatikan dengan desain seperti ini, pangkal side stand tidak mudah bengkok apabila motor diduduki ketika sedang parkir.
    Apabila motor sedang parkir kemudian tak sengaja terdorong, side stand baru ini tidak akan terangkat seperti side stand model konvensional.

    Guest
    • nah mungkin nanti arahnya ke sana.
      side stand sistem putar teleskopik seperti paten di atas lebih gampang dibikin elektrik daripada side stand model ayun

      Guest
  3. Dibuat Japan OK, kalo disini material besi kena downgrade, standar tengah buatan #H* aja banyak yg pada bengkok gak karuan.

    Guest
    • Dan bikinan ahm kalo mau standarin tengah berat banget. Entengan pnya yamaha. Supra vs jupiter, mio vs beat, palagi vario, tiger abot..

      Guest
    • Namanya Barang Kalo udh Berumur Ya Wajar Bisa bengkok. Tpi kalo masih Baru Keluar dealer Trs Pake plat Putih ban belakangnya Udh Geol2 baru Gak wajar

      Guest
  4. Itu cara nurunkannya tinggal diinjak jalunya ke bawah Wak. Otomatis akan memutar dan mengunci sendiri karena ada jalurnya. Menaikkan atau menonaktifkan nya juga simpel. Tinggal motor agak ditegakin dan jalu diinjak otomatis pegas narik ke atas sesuai alurnya.

    Guest
  5. Jalo untuk motor enduro cocok ini yang mana butuh side stand panjang jadi gak butuh lagi tali tambahan buat nahan sids stand biar gak buka sendiri. Btw dulu aq pernah kepikiran mo buat kayak gini cuman elecyric cuman lagi sampe saat ini juga belum berusaha buat…πŸ˜ƒ

    Guest
  6. Sering banget wak bahas spt ini. Blogger sebelah kok gak pernah ya artikelnya ngebahas gambar2 paten dari pabrikan macam gini. Trlalu njelimet mgkn, cmiww πŸ˜‚

    Mgkn sebelah spesialisnya adalah spyshoot produk baru, trus bikin heboh πŸ˜πŸ˜‚

    Guest
  7. Kelebihan nya keliatan lbh ringkas wak…ga menodai desain…

    Kita ambil contoh motor sport fairing jd keliatan jelek kan kalo ada standar tengah nya

    trus motor trail atau enduro jg gitu standar samping nya yg panjang jg bikin tampilan keliatan konyol dan mungkin seperti bro Menyan bilang kadang mbuka sendiri kalo ga dikasi tali pengait waktu melibas trak ofrod yg ajrut ajrut an

    Guest
  8. Sering liat di jalan matic2 honda standar tengah nya yang bagian injakkan sebelah kiri agak kepanjangan, ngeri takut kena kaki orang kalo lagi riding.

    Guest
  9. Durability nya diragukan hanya dgn batang pengunci kecil gitu,sering kerendam air,sering terkena beban berat,malah lebih gak awet dibanding yg konvensional

    Barang yg konvensional aja masih bisa bengkok kok

    Guest
  10. Keren nih, jika diberi sistem penggerak otomatis hidraulik atau motor kecil lalu terkoneksi ke sistem autonomos sepeda motor. Akan sangat berguna saat ketemu semacam lampu merah, sistem akan mendeteksi harus menurunkan penopang (standar) ketika motor berhenti, tanpa harus nunggu side stand/standar ditendang oleh rider.

    Satu handy cap penerapan sistem autonomos pada sepeda motor akan terpatahkan dengan teknologi ini.

    Guest
  11. Adjustable donk yahhh..klo parkir ditmpat agak miring memang btuh pnysuaian sih …cuma udah dibtuhkan untuk pasar global blum yah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.