TMCBLOG.com – Setelah percobaan Holeshot Devices yang diuji-cobakan Yamaha M1 2020 oleh team test Yamaha Factory Racing, terlihat semenjak pagi ini di Pit Box Maverick Vinales hadir update tambahan pada front cowl-nya yakni berupa kehadiran semacam Aero-Spoiler yang bolt-on pada kedua sisi samping dari front cowl.

Kalau menurut analisa TMCBlog kehadiran parts aerodinamika ini bisa jadi sebagai parts pembantu/support untuk memperbaiki aliran udara yang mengalir lepas dari front fairing/  front cowl. Bisa jadi fungsinya mirip seperti detail bekas gigitan ikan hiu pada ujung/edge front cowl KTM RC16 yang dibesut oleh Pol Espargaro. Memperbaiki aliran ini dalam artian bisa jadi mengurangi turbulensi yang mengenai tangan/handle bar dimana turbulensi akan menimbulkan drag atau friksi udara yang akan dapat mengurangi top speed.

Terlihat dari semenjak Shakedown Test sampai dengan 3 hari test pra-musim ini Yamaha banyak sekali membawa update perubahan di bagian detail dari motor. Dan menurut TMCBlog beberapa detail seperti Holeshot Device sepertinya sudah mulai terlihat sinyalemen switch peralihan komando dalam memimpin development Yamaha M1 menjadi ke sisi tanggung jawab (secara mayoritas) dari Maverick Vinales. Holeshot Device adalah salah satu upaya solusi untuk memperbaiki start dari Maverick sementara spoiler ini bisa jadi merupakan salah satu percobaan agar top speed dari YZR-M1 secara umum bisa dilakukan secara maksimal bahkan bisa meningkat.

Perlu dicatat bahwa pengujian ini penting buat Vinales dan Rossi, karena mereka harus yakin alat-alat ini terutama yang berhubungan dengan sektor aerodinamika fairing/body motor semua berguna dan bisa memberikan efek positif kepada performanya. Bukan apa-apa, karena regulasi aerodinamika sekarang lebih diperketat di mana pembalap dituntut mendaftarkan desain aero-body semenjak awal dan hanya memiliki 1 kali lagi kesempatan nelakukan update aero-body. Jika ada satu perubahan semisal spoiler dilepas maka sudah termasuk melakukan update aero-body dan setelah itu dilarang lagi melakukan update dalam bentuk apapun. Nahhh, cukup pelik kan?

Taufik of BuitenZorg

27 COMMENTS

    • kalo part2 baru itu permintaan Vinales aye optimis M1 bakalan kompetitif…. beda kalo part2 baru permintaan Ki Tino muehehehe

      Guest
    • terlalu dini berinovasi dini, yg akhirnya Ejek****si Dini. (Layu Sebelum berkembang),

      Awal Musim OK
      Tengah Musim Memble
      Menjelang Akhir Musim Mulai Membaik
      Last, Honda yg Juara

      Belajarmu Kapan Mahmud…..

      ekekkekee

      Guest
  1. Apakah ECU Magneti marelli udah metok pengembangannya ya.jadi semua pabrikan berlomba-lomba bikin part aero yg bikin motor tambah jelek & amburadul.kembalikan ECU inhouse.biar motor motogp terlihat cantik&anggun

    Guest
    • Bahaya borr..kalo balikin ecu inhouse..alamat pabrikan eropa kabur..cuma honda yamaha yg pnya ecu canggih dgn alogaritma kanji yg njelimet..skrg ikut alur aja sampe dmn kmauan dorna

      Guest
  2. Ya karna Honda dan Ducati kaya adem ayem aja ga ada yg baru buat di kepoin di test Sepang ini, biasanya sih pas di Qatar Honda dan Ducati pamer hal baru

    Guest
  3. Sesi pengujian Sepang melahirkan part part baru di motogp, dan semakin aneh body nya, ya maklum motor kompetisi yang penting fungsi🤭🤭🤭

    Guest
  4. Marqez mah adem2 aja biasalah profesor mah riset2 bermutu gak pake abal2 …. Pas race baru ketahuan hasilnya … Gak kaya sebelah baru p1 di test aja udah euporia kayak anak tk

    Gak gak gak

    Guest
  5. iya ya gaess.. honde ame dukate bikin kepo juga trobosan 2020 nya.. klo dukate mah keknya perlu pembalap yg cocok doank ya..?? cmiiw..

    honde mah sepertinya masih perpek dari segi motor teknologi ama pembalapnya..

    Guest
  6. yaah… “trademark” klasik corong air ram M1 sejak 2005 hilang sudah… mesti pembiasaan lagi lihai facia M1 baru kedepannya… padahal udh diadopsi mass pro nya sampai ke cc terkecil…
    tapi memang perlu langkah revolusioner sih M1 ini, jangan “kando” terus…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.