2020 HONDA CBR1000RR-R SP

TMCBLOG.com – Setelah diukur via Dynojet 250i performance ternyata tenaga hasil dynotest superbike Honda CBR1000RR-R Fireblade SP on wheel berbeda 6% dari on crankshaft sob. Yap pengukuran ini dilakukan oleh workshop Hoizhauer Racing yang turun di kejuaraan Superbike Jerman IDM.

Superbike homologasi WSBK seri SP dari Honda ini masuk mesin Dyno dengan tujuan melihat potensi awal sebelum persiapan membuat motor balap yang akan digunakan team ini di Ajang IDM superbike. Sebelum melakukan pengujuan Dyno, melakukan ujit test speed pada sekitar RPM 10 ribu-an dan hasilnya menurut display speedometer adalah:

  • Gear 1 @7K RPM : 83 km/jam
  • Gear 2 @10K RPM : 147 km/jam
  • Gear 3 @9,6K RPM : 180 km/jam
  • Gear 4 @10K RPM : 214 km/jam
  • Gear 4 @15K RPM ( redline) 299 km/jam
  • Gear 5 @10K RPM : 239 km/jam
  • Gear 6 @10K RPM : 252 km/jam

Setelah dilakukan uji speed pada RPM maksimal 10 ribu-an yang disinyalir merupakan bagian proses running in/inreyen, Mereka melakukan Uji Dyno di gear 4 sampai red line yang hasilnya adalah 204,8 hp ( @13700-an rpm) on rear wheel, 215,22 hp on clutch, dan jika dibandingkan dengan spek resmi Honda power on Crankshaft yang mencapai 217,54 (metric) Hp artinya ada penurunan sekitar 6 persen saja sob dan agak sedikit beda dimana power maksimum hadir di rpm yang sedikit rendah (13.700-an rpm) dari spek (14.500 rpm) . . Semoga berguna.

Taufik of BuitenZorg

Komparasi Spesifikasi Honda CBR1000-RR-R  fireblade dan Fireblade SP

Spek CBR1000RR-R SP CBR1000RR-R
Bore × Stroke (mm) 81mm x 48.5mm 81mm x 48.5mm
Carburation PGM-FI PGM-FI
Compression Ratio 13.0:1 13.0:1
Engine Displacement (cc) 999.9cc 999.9cc
Engine Type (cm³) water-cooled, 4-stroke, DOHC, inline 4-cylinder water-cooled, 4-stroke, DOHC, inline 4-cylinder
Max. Power Output 160kW/14,500rpm 160kW/14,500rpm
Max. Torque 113Nm/12,500rpm 113Nm/12,500rpm
Starter Electric Electric
Throttle Bore 52mm 52mm
Oil Capacity (Litres) 3.8L 3.8L
ABS System 2 channel with IMU 2 channel with IMU
Brakes Front 330mm disc with radial-mount Brembo 4-piston caliper 330mm disc with radial-mount NISSIN 4-piston caliper
Brakes Rear 220mm disc with Brembo 2-Piston caliper 220mm disc with Brembo 2-Piston caliper
Suspension Front Ohlins NPX S-EC 43mm telescopic fork SHOWA BPF 43mm telescopic fork
Suspension Rear Ohlins TTX36 S-EC Pro-Link swingarm SHOWA BFR-C Pro-Link swingarm
Tyres Front PIRE:DIABLO SUPERCORSA SP (V3) BS:RS11 PIRE:DIABLO SUPERCORSA SP (V3) BS:RS11
Tyre Size Front 120/70-ZR17 120/70-ZR17
Tyre Size Rear 200/55-ZR17 200/55-ZR17
Tyres Rear PIRE:DIABLO SUPERCORSA SP (V3) BS:RS11 PIRE:DIABLO SUPERCORSA SP (V3) BS:RS11
Wheels Front 17inch 3.5 17inch 3.5
Wheels Rear 17inch 6.0 17inch 6.0
Battery Capacity (VAh) 12-2Li-ion 12-6 YTZ7S
Caster Angle 24.1° 24.1°
Dimensions (L×W×H) (mm) 2099mm x 762.4mm x 1136mm 2099mm x 762.4mm x 1136mm
Frame type AL TWIN-TUBE AL TWIN-TUBE
Fuel Tank Capacity (Litres) 16.1L 16.1L
Fuel Consumption 16.0km/l (WMTC mode) 16.0km/l (WMTC mode)
Ground Clearance (mm) 118.6mm 118.6mm
Kerb Weight (kg) 201.3kg 202.1kg
Seat Height (mm) 831mm 831mm
Trail (mm) 101.4mm 101.4mm
Wheelbase (mm) 1455mm 1455mm
Clutch Wet, multiplate hydraulic clutch Wet, multiplate hydraulic clutch
Clutch Operation Cable Cable
Final Drive Chain Chain
Gearbox 6-speed 6-speed
Transmission Type Manual Transmission Manual Transmission
Headlights LED LED
12v Socket Optional (USB) Optional (USB)
Ignition System Electronic, digital transistor Electronic, digital transistor
Instruments TFT full color TFT full color
Tail Light LED LED
USB Socket Optional Optional

 

50 COMMENTS

  1. Wah2 , jangan2 klaim lebih rendah dr kenyataan, seperti mobil jdm zaman old krn regulasi, kalo ini mungkin buat decoy aja. Atau mungkin memang transfer energinya emang efisien

    Guest
  2. wahh Kenceng..kalau kalah kebangetan…

    ntar jgn salahin pembalapanya..pokonya kalau menang karena motor kalau kalah krn pembalapnya begitu kata prinsip Hadni..,😂

    Guest
  3. Itu sepertinya maksimum speednya dikasih limit diangka 299 kph sesuai perjanjian beberapa pabrikan motor dengan alasan safety, berarti sebenarnya bisa jauh diatas 300 kph jika tidak diberi limiter. Gigi 5 dan 6 biasanya sdh overdrive jadi speed bisa tambah tinggi lagi.

    Guest
  4. Ini motor stock, mbak minyak beku. Panigale V4R stock aja cuma 203,x… Lha ini 204 on whell juga sangat apik…

    Komen atas dasar buta hati ya akhire kayak gini to mbak… Duh2 mbak minyak beku ada2 saja…

    Emang berapa HP on wheel junjunganmu yang gak pernah menang WSBK itu?

    Guest
  5. Lah? S1000rr dyno cycleworld dapet 182,6 dyno 44teeth dapet 196 dan itu standar.. fireblade standar dapet 204.. kalau sama sama ganti knalpot ecu flash dll?

    Guest
  6. Lah? S1000rr dyno cycleworld dapet 182,6 dyno 44teeth dapet 196 dan itu standar.. fireblade standar dapet 204.. kalau sama sama ganti knalpot ecu flash dll?

    Guest
  7. Hmmm?
    Gak bsa baca???
    Cbr1000rrr sp stock, gak d modif apapun
    Standar dealer d dyno power 204,8hp on wheel
    Berarti cbr1000rrr mesin superbike inline 4 paling powerfull, bahkan beda tipis dg power on wheel ducati v4r stock jga
    Sp n non sp cma beda d suspensi dan rem

    Guest
  8. Mba yoga bucin yamaha kemana ya? Udh jarang nongol.. Apakah akibat new Namex yg buru2 produksi jd ecu nya ambyar kirim sinyal error terus krn standar samping?

    Guest
  9. Hidden agenda hahrese nih mongstor kayaknya.tngl tanamkan aero kit gp mcm pneumatic valve,ssg, torductor,carbon discbrake,dry clutc,etc
    Bisa buat antidotny markus nih..seandainya dia pindah pabrikan

    Guest
  10. Di mesin dyno yg ini cuma 6% pas di ukur dimesin dyno yg lain bisa 10% bahkan bisa 5% karena beda mesin dyno beda hasil

    Guest
    • di dynojet yang udah dialibrasi perbedaannya paling tinggi 2% antara yang 1 dengan yang lain, yang jadi pembeda 2% tadi kelembapan udara, densitas udara, suhu, and alititude lokasi dyno(mempengaruhi 3 faktor sebelumnya)

      kalo pake dynamometer lain nah baru bisa deviasinya bisa 6% sampe 5%, tapi kalo sesama dynojet sama hasilnnya

      Guest
  11. Coba baca majalah fastbikes om biar ngomong nya gak ngelantur. Dyno zx10rr sekitar 182 hp, yamaha r1 179 hp, suzuki gsxr 178 hp, itu semua onwheel. Nah ini cbr udah dapet diatas 200 hp stock spek udah bagus banget, jauh diatas sesama japanese bike dan sesama inline 4, setara dgn mesin v4 ducati v4s dan aprilia rsv4. Makanya om klo gak ngerti jgn komen, keliatan blo’on dan kurang ilmu. Perbanyak baca majalah luar negeri ya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.