TMCBLOG.com – Saat melihat untuk pertama kalinya spesifikasi dari Suzuki Saluto 125 dimana seat heightnya hanya 760 mm, tmcblog langsung beguman dalam hati bahwa ini pada dasarnya Motor Yang bakalan disukai sama Mayoritas Konsumen Indonesia karena memiliki ketinggian jok yang masih sangat terjangkau oleh bentangan Jangkauan kaki orang indonesia pada umumnya.

Motor ini di desain Oleh Desainer Italia bernama Alesandro Tartarini yang punya sejarah pernah mendesain ebebrapa skuter Italjet Dragster. passion dan desain italia begitu melekat pada desain Saluto ini. Asli sob jika kita melihat desainnya dari jauh secara utuh ataupun secara mendetail, Bisa dibilang Saluto 125 ini nggak jepang banget desainnya.

Mulai dari Clay Design sampai akhirnnya berwujud Skuter produksi massal, garis desain yang dihadirkan boleh dibilang flowing, mengalir. Dan kalau menurut tmcblog tidak terlalu smooth, Tidak Juga bisa dibiliang terlalu sharp. Merupakan kompromistis dari Smooth dan sharp Yang terkombinasi menjadi satu Desain utuh.

Dapur pacu dari Suzuki Saluto 125 dilengkapi dengan mesin SEP silinder tunggal berpendingin udara berefisiensi tinggi dengan kubikasi 124 cc. Mesin ini bisa menghasilkan Power maskimum 9,4ps @ 7.000rpm dan torsi maksimum 10Nm @ 6.000rpm On Crank. dan Karena 125 cc, efesiensi konsumsi bahan bakarnya pun cukup tinggi Yakni diklaim mencapai 51,7 km / Liter ( diperkirakanΒ  WTMC ). Skutik ini mengadopsi konfigurasi cakram depan dan drum belakang di bagian pengereman, dan dilengkapi throttle ganda (push-pull) yang membuat operasi throttle lebih sensitif.

Jika Motor ini Hadir ke Indonesia dan ingin dijadikan Produk yang mau bermain di Tingkat Penjualan Volume ( produksi massal dengan Jumlah Penyerapan banyak ) tentu secara desain tmcblog yakin akan cukup menerima tanggapan Positif. Bila dihadirkan di Indonesia dengan Mesin serupa Taiwan ( 125 cc Air cooled ) sebenarnya secara umum lawan head to headnya adalah Mio 125, namun Jika juga dikombinasi dengan berbagai fiturnya maka secara umum mau nggak mau akan membuat Skutik ini harus berada di Pricing sekitar Lexi 125 atau Vario 125.

Suzuki (SIS) Pernah mencoba Test water Market Indonesia dengan Burgman Street 125 Yang hasilnya seperti yang diperkirakan yakni tidak terlalu ‘nendang’ dan cenderung ‘negatif’ . Nah kenapa Nggak gelindingkan percobaan dengan Suzuki Saluto ini. Bukan apa apa, semenjak Desember 2019 ketika desain Saluto 125 ini sudah cukup menerima tanggapan positif Netizen. Dan sepertinya respon itu Tidak berubah sampai saat ini.

Taufik of BuitenZorg

Pict : konjintekibikematome

Suzuki 2020 Saluto 125 specs

  • Length: 1,805mm
  • Overall width: 690mm
  • Height: 1,090mm
  • Wheelbase: 1,250mm
  • Seat height: 760mm
  • Weight: 114kg
  • Fuel tank: 5.5L
  • Engine: SOHC air-cooled single-cylinder 2-valve
  • Displacement: 124.0cc
  • Bore x stroke: 52.5mm x 57.4mm
  • Compression ratio: 10.3: 1
  • Horsepower: 9.4PS / 7,000rpm
  • Torque: 10Nm / 6,000rpm
  • Fuel economy (probably WMTC): 51.7km / L
  • Front suspension: upright
  • Rear suspension: 2 suspensions (3-stage preload)
  • Front brake: maybe 200mm / 2POT
  • Rear brake: drum
  • Front tire: 100 / 90-10 56J
  • Rear tire: 100 / 90-10 56J

66 COMMENTS

  1. Kalo mau masukin kesini Suzuki bikin 2 versi, versi pertama pake mesin 125 cc dengan harga agak diatas Scoopy lalu versi ke dua pakein mesin Nex taro harga dibawah Scoopy

    Guest
  2. Masih “Jika motor ini hadir di Indonesia…”
    Alias bisa iya bisa tidak, si matic modis ini
    dijual dimari, berharap saja, siapa tahu Suzi jualan ini 😁

    Guest
  3. Saya yakin motor ini akan mendapat respon positif disini. Tapi dengan catatan hondaatau Yamaha tidak mengeluarkan motor yang desainnya serupa atau lebih cakep.

    Oh iya Wak. Saya juga ingin tahu desainer motor2 yang cakep dan laku disini. Bisakah anda menemukannya?

    Guest
  4. bener wak dlu si burugman dibawa kesini test water katanya … knp si saluto ga dibawa kesini juga ya bwt tes water …. tp ga perlu tes2 segala … asal pricingnya pas insha Allah auto laris …

    *tau2 ahaem dluan ngeluarin design mirip2
    just my thought

    Guest
  5. Bakal laku darimana nih motor, spek motor under 23jeti tapi desain nantaingin veespa yg 150cc yg ada bakalan dibully mocinnya vespa (tapi emang mocin alias tiruan vespa 🀣)

    Inget respon positif netizen belum tentu sama dgn kondisi pasar lebih lebih laku apalagi merk suzukii

    Guest
    • Setidaknya ada armada baru suzuki yg fresh secara desain
      Skrng suzuki stuck, kalau hanya mengandalkan armada yg ada saat ini gak akan dapat menolong
      Kalau suzuki gak memasukkan saluto, kira2 apa yg jdi andalan suzuki tarung melawan pabrikan lain?
      Burgman 125???
      U’r joking

      Guest
    • Paling gak servis dan perawatan nya lebih gampang daripada si skutik Itali yg kalo rewel bikin kantong kering

      Guest
  6. MotoGPβ„’ Class cancelled at the Grand Prix of Qatar
    Due to Qatar travel restrictions brought into force affecting passengers from Italy, the premier class will not race at Losail

    Guest
  7. Suzuki lagi galau wak.. Gara2 gsx series dan nex yg digadang2 bakal buat suzuki naik, eh malah stagnan…yah salahnya sndiri sih buat produk yg nanggung., gsx sbnernya cukup bagus dr sisi mesin dan harga, sayang desain masih kalah dr cbr dan r15..nex desainnya udah mainstream dan harga bisa jadi pilihan, tp orang yg mau beli matic entry level pasti lbih milih beat dgn beberapa faktor…ini yg buat nex sulit penetrasi pasar… Nah kalo saluto ini jelas rivalnya cuma scoppy (maaf fino)… Jika suzuki berani gambling lagi dgn harga yg sama kaya scoopy atau maksimal mepet vario 125..gue rasa saluto bisa booming..

    Guest
    • Ya gsx sdh saturated, udh brp tahun, awalnya bgus rpi gak hanya itu saja, motorsport sekarang memabg mengalami penurunan, jdi gsx double kena impact nya
      Nex ii??
      Sorry desain oke, tpi kaki2 agak kurang, masalah paling utama menurut ane demi masang harga murah, fitur d korbankan, berasa make matik kekuaran 2008 nex ii
      Jauh fitur dengan beat, desain jga msh kalah, jdi susah buat survive, setidaknya desain nex ii msh jauh lbh baik dri desain matik suzuki sebelumnya
      Kalau spin skywave skydrive msh oke desainnya tpi udh lewat masanya

      Guest
  8. Ini salah satu produk dari Suzuki yang secara desain menjadi “selera” orang Indonesia… berkaca dari beberapa produk lainnya yang berbasis desain Eropa seperti Nmax, Xmax atau Forza… dan tentunya produk dari Piaggio dengan Vespanya yang trend pasarnya cukup menggiurkan walaupun harganya cukup tinggi… harusnya dengan Saluto inilah Suzuki harus berani dan percaya diri memasarkan di tanah air… dengan tentunya mensetting harga yang “pas”. Disaat model “ayam jago” sudah mulai meredup sekaranglah waktunya diganti dengan matic yang rasa eropa… IMHO… Mungkin pihak principal Suzuki sudi memasukkannya…

    Guest
  9. Nih Suzuki, dengerin kata konsumen, kalo mau masukin yang kayak gini nih, nggak usah dimacem macemin lagi desainnya, kecuali penyesuaian mesin yang nggak juga di downgrade

    Guest
  10. Percayalah, Indo sedang mendambakan Saluto karena ekspektasi mereka ini bakal terjangkau atau bahkan murah dibandingkan Vespa/Lambreta. Ya biasa sebagian suka nggaya tp pengin murah, kayak saya ini 🀣

    Guest
  11. pengen sih, tapi kayaknya bakal keduluan merk lain kalo gak cepetan, karna gak harus merk S sih kalo ada merk lain yg duluan desain sama atau lebih cakep bakal beralih hati

    Guest
  12. “Tantangannya” ada dipihak principal sana kan?
    SIS disini udah paham betul kok selera market lokal

    Guest
  13. Build quality nya cakep nih,pantes aja disana dihargai 36jt,kalo disini bisa ditekan jadi 22-23jt keknya masih cucok
    Katanya desain ini khusus buat pasar Taiwan doang bahkan dijepang pun gak dijual,apalagi kita yg disini yg ngikutin aturan dr India πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  14. Tolong sampaikan ke petinggi SIS Wak,bawa secepatnya saluto 125 ini ke indonesia.karena bakal jadi motor terlaris SIS di sini.

    Guest
    • kalau mau SIS jual dua versi saja.
      versi pertama fitur trondolan tanpa keyless, ABS dll, pakai mesin Address, dan dijual dengan harga 20 juta untuk volume maker.
      versi kedua full spec / fitur sama persis seperti yg di Taiwan, buat jadi flagship, harga terserah SIS.

      Guest
  15. Orang italia klau udah bikin desain apapun itu jenis brg’a pasti ujung”a cantik,keren indah di pandank dn tak lekang oleh jaman benar” jiwa seni mereka tinggi” 😁 dtg ke indonesia harga scoopy di jamin laris manis ini😁

    Guest
  16. Daripada ngimpor beginian, mendingan bikin maxi scooter yg betulan. Jgn asal jadi macam burgman street
    Desain harus seniat bikin saluto, mesin harus bikin seniat gsx series. Jelas udh kelihatan yg lebih fungsional
    Ini suzuki bukan kawasaki, yg handal bermain di niche market
    Emg saluto ini bagus sih, kelihatan niat sampai desainer Italia yg mendisain bukan desainer dari negri Bollywood

    Guest
  17. Dalam hati suzuki: kemaren lo meronta ronta minta mesin smprot, gw bikinin, gini2 aja MS nya… Sekarang minta lagi, ngomong noh sama ember…

    Guest
  18. Seperti biasa…. Nunggu th 2100 dulu, baru dimasukin sama suzuki kesini…. Gak perlu kaget gak perlu heran….. Suzuki selalu telatttttt

    Guest
    • Buat gaya enak dilihat, terlihat padet emang sih motor jd cebol kesan nya. Tapi ttp ring 14 dan 17 terbaik utk jalanan keriting ala Indonesia

      Guest
  19. Wah wah klo SIS ga bisa bawa ke sini…. alamat mengecewakan pangsa pasar disini yg sudah disuguhi Design melalui blogger/News Otomotif.
    Sayang banget klo ga bisa Loby SMC Jepang u/ dibawa kesini. inimah bukan hanya orang awam yang ngiler para Blogger Otomotif jg kayaknya ngiler nih motor cuma nunggu Reaksi dari SIS bisa ga hadirkan disini.
    Saya dah usia 39 thn dah ga terlalu selera motor tapi liat yang ini kok darah muda mendidih lagi, ngredit ngreditlah ga papa. Uaaaseem keren banget nih motor. uuuuaaaseem. mung nyawang gambare wae penak opo meneh nyawang asline. Ayo Bos SIS greget dong boyong kesini nih motor. kayaknya banyak yg ngebet ni sama motor ini mumpung blm ada kompetitor yang nandingi.

    Guest
  20. harusnya motor itu di Indonesia
    dan bukan malah di negri tetangga
    harusnga suzuki indonesia
    ngerti mana barang yang berharga

    πŸ˜‚

    Guest
  21. basis mesin nya Saluto apakah dari Address/ Nex ya Wak Haji ? kalau iya … sudah modal yg bagus buat Suzuki Indonesia menghadirkan secara lokal nih Saluto

    titip pesan buat Itayama San .. produksi segera ini Saluto … Do or Die buat Suzuki Indonesia hahahahahah

    Guest
  22. Suzuki terlalu banyak rencana … monggo Saluto hadir jangan cuma di taruh di medsos … tapi juga hadir BERANI bersaing dg tetangga … gsx mesin ok cuma jok belakang kurang ok … nex 2 cukup ok … trail gak punya … GSX250 cuma WACANA … terus RENCANA SUZUKI INDONESIA … piye cak!!!
    Ditiunggu hadirmu ramaikan MOTOR di Indonesia

    Guest
  23. model gini sayang klo dijadiin lawan mio 125 mah, mending skalian dijadiin lawan vespa, kasih mesin 150cc, rem abs, tetep keyless dengan harga metik jepang, 25-30jt

    Guest
  24. saya yg tadinya gak suka retro-retroan tapi liat ini kok wow sekali…keren ini sih apalagi yg dark grey…ganteng

    Guest
  25. Kalau model skutik kayak begini auto beli laah… tapi karena ini suzuki jadi gak terlalu berharap… entah kapan masuk indonya πŸ˜‚

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.