TMCBLOG.com – Astra Motor Yogyakarta sebagai Main Dealer Honda wilayah DIY, Kedu, dan Banyumas menghadirkan program spesial bagi pecinta Honda PCX dan Honda ADV150. Program spesial yang dihadirkan berupa cashback senilai Rp 1.100.000,- dan berlaku hingga akhir bulan Maret 2020.

“Melalui program ini kami ingin memberikan apresiasi kepada pecinta Honda PCX dan Honda ADV150 di wilayah DIY, Kedu, dan Banyumas. Program yang kami hadirkan dapat dinikmati oleh setiap konsumen yang melakukan repeat order ataupun trade-in sepeda motor Hondanya baik melalui transaksi secara cash ataupun secara kredit.” ungkap Marketing Region Head Astra Motor Yogyakarta Thomas Pradu.

Konsumen yang melakukan pembelian Honda PCX dan Honda ADV150 secara cash langsung mendapatkan cashback senilai Rp 1.100.000,-. Program Cashback – Cash ini berlaku di 89 jaringan dealer Honda yang tersebar di seluruh wilayah DIY, Kedu, dan Banyumas.

Untuk transaksi secara kredit, di wilayah DIY konsumen dapat memilih

  • mendapatkan potongan hingga Rp 200.000,- di setiap angsuran, atau
  • potong tenor hingga 12 kali angsuran.

Di wilayah Kedu dan Banyumas, konsumen yang akan melakukan transaksi secara kredit langsung mendapatkan tambahan uang muka senilai Rp 1.100.000,-.

Di Yogyakarta Honda PCX dipasarkan dengan harga on the road Rp 28.750.000,- (CBS) dan Rp 31.750.000,- (ABS). Sedangkan di wilayah Kedu dan Banyumas Honda PCX dapat dipinang dengan harga on the road Rp 29.280.000,- (CBS) dan Rp 32.280.000,- (ABS).

Sementara ADV 150 dipasarkan di Yogyakarta dengan harga on the road Rp 33.550.000,- dan Rp 34.000.000,- untuk wilayah Kedu dan Banyumas. Untuk tipe ABS, Honda ADV150 hadir dengan 2 varian warna yaitu Advance Red dan Advance White. Keduanya dipasarkan dengan harga Rp 36.550.000,- untuk wilayah Yogyakarta serta Rp 37.000.000,- untuk wilayah Kedu dan Banyumas.

Based on astra Honda Yogya Info

23 COMMENTS

    • Setuju…!!

      Bgmn dgn suatu produk NJKB nya 16 jutaan, end price to Customer nya 36-37 jutaan??
      Beruntung kah konsumen tsb??

      Guest
  1. Gegara Corona ini, org lebih mikir beli masker , indomie ,minyak goreng dari pada beli. motor.

    Belum lagi ekspor yg terganggu.

    Guest
  2. Apalagi nmax yg , pasti terganggu.ekapor

    Jualan di erofa aja nmax kalah sama picex.

    Pasti di daur ulang di mareh.

    Guest
  3. Yang terbesit di pikiran saya adalah, katanya guna mendapatkan motor ini harus inden berbulan bulan tapi kenapa kok diberikan cashback ketika membelinya, logika saya ndak masuk disini atau jangan jangan ada sesuatu hal lain yang mempengaruhi untuk diberikan cashback.

    Guest
    • Ben tambah laris manis mas,
      Indent kurang panjang…
      Tapi nek pengin reti tenane, ya nyuwun pirsa blogere mawon.

      Guest
    • Sekarang konsumen lagi borong masker, indomie dan minyak goreng.

      Jadi supaya mau beli, kasih diskon.

      Kan inden terjadi saat wabah Corona blm merebak,

      Palagi sekarang di ina dah ada yg positif.

      Pasti yg dipikirkan masyarakat yach gimana supaya aman, ngak dah mikir diskon motor.

      Guest
  4. Lawong srategi marketing kok dibuat bc ,, mobil yg cashback nya sampek 40 jt g ada yg nyinyir tuh .. apa g tau ato tau tp pura pura g tau ya ,,, makanya nyales nya kurang moncer ekekekek

    Guest
    • Diskon segitu krn g laku. Vin lawas dah mau ganti tahun. Mobilio sama ertiga akhir tahun. Kalo Avanza ,expander gak mungkin lah. Avanza mentok 25. Expander 10

      Guest
  5. Klo sy punya produk larisss… ya gak mungkin dong kasih cash back…
    Alasan nyenengin konsumen??? Bullshit… aseng maunya untung…untungg dan untungg…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.