TMCBLOG.com – Honda secara Global Menghadirkan Honda Forza Series baik versi 300 maupun 250 Untuk Model year 2020. Namun sepanjang tmcblog pantengin detailnya tidak ada perubahan spesifikasi Teknis yang dihadirkan dibandingkan Forza Series yang mulai diperkenalkan Mulai 2018 berbarengan dengan C125 Supercub. Yaaa, Logis sih, Kompetitor utama Forza series yakni XMAX series sendiri Juga tidak mengalami perubahan signifikan tahun 2020 ini.

Honda Forza 2020 yang hadir masih menyajikan desain mewah dan sporty, dimana Posisi berkendara memanjakan pengendara dengan kenyamanan ekstra pada sektor kaki. Kesan agresif disuguhkan melalui beberapa desain bodi berlekuk tajam pada sejumlah area dan Penyematan teknologi lampu LED di semua titik pencahayaan.

Sementara itu Fitur fitur andalan seperti Electrical Adjustable Windscreen yang berfungsi mengatur ketinggian windshield , Ukuran boks penyimpanan di balik jok yang cukup besar, Honda Smart Key System dan tentunya Honda Selectable Torque Control (HSTC) sebagai Traction Control yang berfungsi mencegah terjadinya ban slip.

Nah Untuk Model 2020 hadir varian grafis menarik sob yakni Edisi terbatas dengan kombinasi warna Exclusive ‘Air Force’ Grey Yang terinspirasi dari pewarnaan dari Pesawat tempur. Pilihan warna ini menghadirkan kombinasi warna abu abu dengan Hitam Gloss yang dibubuhi kesan premium dengan detail Logo Forza baru di body samping, Garis merah pada Jok, Garis merah pada Velg dan Juga warna dari Top Box yang merupakan bagian dari Asesoris Opsional resmi Honda . . . wah warna ini kapan masuk Indonesia untuk forza 250nya?

Taufik of BuitenZorg

31 COMMENTS

    • Wkwkwk koen benerrr broh , wuakehh emang bedanya. Klo udah lokal dan harga 65 70 jt ,bakal laris ki

      Guest
  1. Kpn ahm bikin skutik yg dek rata & fuel cap nya di depan. Atau mgkn wak Haji bisa tanya, mgkn kah ahm bikin. Sy terpaksa beli freego-s buat istri.
    Nunggu saluto, entah kapan?
    Pake mobil, macetnya parah, pdhl jarak rmh kantor 10 km, tp jalur macet.
    Atau mmg ga ada skutik kecil honda yg dek rata & fuel cap nya di depan? Inpoh ya

    Guest
  2. Cakep nih,kaki pembonceng pun kayaknya gak perlu ngangkang dr Sabang sampai Merauke kalo naik ini 😅

    Guest
    • Emang mahal, mangkanya kaum mending-mending ga usah beli. Mending beli roda 4 aja kalo belum punya

      Mendingan semakin langka aja dijalan, bosan liat motor pasaran lalu ada penyegaran kala lihat forza ini dijalan. Bagai lihat binatang langka dihutan

      Guest
  3. Matic 250 paling proporsional menurut saya wak , udah liat langsung di tempat kerja enak banget liatnya kesan elegannya dapet banget , mantep ni forza

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.