TMCBLOG.com – Di awali dengan 5 emnit Kualifikasi yang akhirnya menempatkan Fabio Quartararo pole possition diatas Konsol game did epan Peco bagnaia akhirnnya Race 6 Lap ESport pun dimulai dan Setelah race dimulai Fabio Harus mundur sampai di belakang karena crash dan Alex Marquez memimpin di depan

Di lap 4 baik Maverick dan Marc sempat sama sama Crash namun ya namanya juga di Konsol game , langsung bisa balik lagi sehat wal afiat dan langsung Marc berada di belakang Maverick. Lap 5 Fabio Quartararo Overtake Marc Marquez. Alex Marquez memimpin Lap etrakhir jauh dari kejaran Pecco dan Maverick

dan akhirnnya race Virtual MotoGP Mugello kali ini dimenangkan Oleh Alex Marquez disusul Oleh Pecco bagnaia dan Maverick Vinales #StayAtHomeGP Fabio Quartararo finish di posisi empat disusul Marc Marquez, Rins, Mir, Oliviera, Lecuona dan Aleix Espargaro. Lumayan Sob 😀

Taufik of BuitenZorg

50 COMMENTS

  1. Balapannya kocak apalagi pas fabio baru restart ditabrak dr belakang sama aleix espargaro
    Berhub virtual race gpp kali diketawain yah

    Guest
  2. dibantuin sama putut maulana buat setup motornya kalau nggak salah dengar. dia nggak mau ngasih tahu marc. haha

    Guest
  3. Jd kepo,ni acara resmi apa semi resmi?
    Dr masing” rider ada yg pake baju full atribut sponsor,ada jg yg ttp pake baju santuy,,,

    Guest
    • Tergantung klausul kontrak dg pabrikan+sponsor…karena ada yg full menyeluruh,ada yg setengah bebas..atau ada permintaan sponsor saat itu juga..

      Guest
  4. Kacau si FQ kurang tenang hahahaha
    Kayaknya yg bagus di game AM, FQ, Peco, sama MV

    MM masih so so lah, tapi MM kalau di game kalem hahahaha

    Guest
  5. Paling serius main AM73 dia bener bener maksimalin gamenya.
    Kakanya MM93 jauh, Racingline dibikin sesuai aslinya banget. Jadi sering benerin udah miring diangkat lagi (yg ada jadi ga maksimal).
    FQ paling ambisius, bagus dia mainnya. Apes aja awal jatuh beberapa kali kesalahan. Tapi terlihat dia jago masalah game. Ngepush sampe limit sering lewat crab.
    JM paling menghayati, ikut miring miring dia. Rins jg iya tapi lebih getetan dia.
    Alex esp paling asik, anaknya jalan jalan dibelakang nyante banget.

    Guest
  6. ini alex ama marc satu rumah mainnya gimana tu mereka ? split screen atas bawah ? hahaha

    atau pake 2 konsol ama 2 layar ? diamuk Emaknya saking ga akurnya kudu beli 2 konsol ama 2 layar, boros duit boros listrik wakaka

    Guest
    • Motogp gak support split screen sekarang gan, karena keknya udah hampir memeras potensi maksimalnya ps, kalau split screen pasti ngelag2 lah hahahahaha

      Guest
  7. rosidin ga ikutan karena tahu bakal kalah juga, ntar malunya jadi dobel, dibalapan real kalah, dibalapan pirtual juga masih kalah…

    Guest
  8. Butuh analisanya wak, race pace, sama kompon ban yang dipake FQ pas kualifikasi sama race sama gak?
    Kualifikasi bisa kenceng

    Guest
  9. game favorit ane nih.
    sejak lockdown, para pemain onlinenya sekarang banyak terus..
    feel motogp 19 ini sudah sangat baik.
    biarpun untuk setting dan keahlian khusus, lap time nya bisa beda 4-6 detik dari laptime di dunia nyata.

    Guest
  10. Kaoan jadwal berikutnya ya? Liat di mana sih jadwal eSports motogp virtual ini? Kenapa ducati factory ga ada satupun yg ikut? Avintia juga ga ad ayg ikut? Hr honda juga ga da satupun yg ikut ridernya? Emang virtual ini benas gitu ya mau ikut apa ga.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.