TMCBLOG.com – BMW R18 . . . Sepeda Motor Dengan Mesin boxer terbesar yang pernah dibuat BMW selama 97 Tahun. Yap memang seperti itu sob, Mesin dengan Kubikasi 1.802 cc ini dapat menghasikan Power 91 hp @4.750 rpm dan Power maksimum 116 lb.ft @3.000 rpm . . Yap, Kalau dilihat sekilas, power 91 hp mah nggak ada apa apanya dengan BMW S1000RR misalnya . . cuma cek deh sob, Itu Power keluar di RPM Yang sangat kecil yakni 4.750 rpm. Belum lagi jika dilihat dari torsinya Yang juga dikail dengan rpm sangat rendah, BMW mengatakan torsi di atas 110 lb-ft bisa diperoleh mulai diatas 2000 rpm . . ini jelas sebuah tipe mesin dengan karakter jambakan idaman para Cruiser, powerfull semenjak awal.

Mesin Dua silinder Boxer ini merupakan Mesin dengan empat Klep per silinder dimana Penggerak Klepnya menggunakan Pushrod dan pushrodnya bergerak berkat tonjokan Lobe di Camshaft. Camshaftnya sendiri digerakan menggunakan Koneksi Rantai dari Crankshaft. . . Lumatan Ribet dan terkesan punya banyak potensi Kehilangan energi karena terlalu banyak koneksi hanya untuk mengerakkan buka tutup klep, namun memang ada hal yang dikejar BMW dengan memilih sistem ini.

Secara Umum Cruiser ini memang dibangun cukup artistik, clasick namun Modern. Mulai dari headlamp Bulat LED, Lampu sen yang menyalanya selain diaktifkan secara Manual juga dipicu oleh Sensor Lean angle, Suspensi konvensional ( belum elektronik) dengan suspensi bagian belakang bermodel Hard Tail.  Roda Ban 19 depan dan 18 belakang dengan model velg Jari jari dimana Ujung dari jari jari berada di Bagian tengah dari Velg, Membuat sinyalemen Bannya pun masih bertipe ban dalam ( tube tipe ).

Dilihat dari riding possition, BMW R18 bukan bertipe Cruiser dengan posisi kaki selonjoran, Posisi footpegnya adalah ‘ mid-mounted pegs ‘ dimana  ini dipilih BMW untuk mencari Keseimbangan antara posisi duduk relax dengan Pencarian pace/ kecepatan Cruising. Transmisi Power dari mesin ke Bagian Ban belakang menggunakan Drive shaft ( Gardan). Pengereman Full ABS dengan Model Dual Disk di depan dan single Disk di belakang.

Taufik of BuitenZorg

2021 BMW R 18 Specifications
Engine Type Air/water-cooled 2-cylinder 4-stroke boxer, OHV, four valves per cylinder
Displacement 1802cc (110 ci)
Bore x Stroke 107.1 mm x 100 mm
Horsepower 91 hp at 4750 rpm (claimed)
Torque 116 lb-ft. at 3000 rpm (claimed)
Compression 9.6:1
Engine Control BMS-O
Emission Control Closed-loop 3-way catalytic converter, EU5 exhaust standard
Alternator 600W
Battery 12/26 V/Ah maintenance-free
Headlight LED low beam with projection module
LED high beam with projection module
Starter kW 1.5
Clutch Hydraulically activated single-disc dry clutch
Gearbox Constant-mesh 6-speed gearbox
Final Drive Universal shaft
Frame Double-loop steel tube frame
Front Suspension Telescopic fork, fork tube Ø 49 mm, 4.7 inches of travel
Rear Suspension Cantilever, 3.5 inches of travel
Front Brake Twin disc brake Ø 300 mm
Rear Brake Single disc brake Ø 300 mm
ABS BMW Motorrad Integral ABS (part-integral)
Rake/Trail 32.7°/5.9 inches
Wheelbase 68.1 inches
Fuel Capacity 4.2 gallons

 

36 COMMENTS

  1. Classic bngt…
    Minusnya cm footpeg yg gak bisa slonjoran
    Sekalian nanya Wak,itu silinder head kanan kiri emang gak sejajar ya???

    Guest
        • menurutku gak segaris. karna posisi stang piston yang bersisian. itu kan pakai singel crank. jadi secara konstruksi pasti ngga segaris. mesin V juga gitu. ngga bisa disuruh segaris.

          Guest
        • Bisa sih dibikin segaris… pake konfigurasi conrod fork&blade kalau gak salah namanya

          Guest
        • conrod fork&blade nya dipatenkan harley… jadi pabrikan lain gak bisa sembarangan make

          Guest
      • Iya gk lurus kok itu, liat aja gambar sebelah kiri sama sebelah kanan, letak headnya yg kiri lebih ke depan, yg kana agak tengah

        Guest
  2. Sangar dan artistic seh…tp kok keknya bkalan susah ngeridingnya,klo mnrutku msih dmen honda rune …artistic dpet sangar dapet modern dapet canggih jg dpet,tp dgn riding yg mnrutku lbih brsahabat…

    Guest
  3. “Membuat sinyalemen Bannya pun masih bertipe ban dalam ( tube tipe ).”
    _____________________________

    Wak, kalo bannya kempes, kasih tips & tricknya buat nuntun ni motor ke tambal ban terdekat..😄

    Guest
  4. mesin mobil 1800cc, power dan torsi di rpm bawah. ga bs selonjoran karena boxer mesinnya. tu kaki kena kepala silinder apa ga gosong kalo selonjoran

    Guest
  5. ini motor ato vibrator ya?
    1800cc cuma 2 silinder. Bore nya 100 mm.
    Gak kebayang gmn getaran mesinnya.
    Blm lg panassss di kaki.
    Pasti berat lg.
    😁😂😂😂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.