TMCBLOG.com – Sampai saat ini masih belum ada informasi jernih mengenai asal usul dari Kawasaki ZX25R yang sebenarnya sudah siap di rilis DI Indoensia namun tertunda Karena Pandemi. Apakah ini merupakan produksi Pabrik Kawasaki Di Indonesia ( KMI) ataukah hasil Impor CBU atau CKD dari negara lain . . 

Sampai akhirnnya di Foto Hi-resolution terakhir diketahui bahwa Minimal Velg warna hitam yang dipakai pada Kawasaki Ninja ZX25R Versi balap baik velg roda depan maupun roda belakang adalah Produksi Indonesia. Yap ada Tulisan Made In Indonesia ter-emboss di jejari dari Velg CWnya dan bahkan embos tulisan SNI di daerah tromol dari vegnya . .

Fakta ini membuat tmcblog semkin yakin bahwa Minimal ada Kandungan Lokal dari Part art Next kawasaki ZX25R. Atau jangan jangan Memang Produk ini full Buatan Indonesia walaupunbisa jadi beberapa Part tertentu terutama part penting dan Krusial didatangkan dari Pusat produksi Motor kawasaki di negara Lain seperti Misalnya Thailand ataupun Jepang

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

35 COMMENTS

  1. Velk buatan pt chemco karawang….yg lainnya buatan thailand…jepang belum percaya sama kita bro….mbok ya dikasih satu mah…biar ada kebanggaan…mosok dr mocil sampe moge made in thai…

    Guest
    • Overproud, overproud aja lu.
      Lu mau negasikan strategi bisnis yang justru ngasih benefit ke semua stakeholder ya, termasuk pecinta otomotif?

      Pride nya ya tetep dapet lah, 4 cylinder, harga 100 jutaan. Siapa emang yang sanggup beli harga segitu?

      Bukannya bersukur lu ada yang bikin strategi blue ocean gini, siapa tahu pabrikan lain ikutan bikin kalau marketnya responsif, jadinya kita bisa punya pilihan lebih.

      Kalau lu mau bandingin pride sama moge 4 cylinder, ya bego aja bandingin yang ga apple to apple

      Guest
    • Emang bener kok ada nuansa overproud. Kenapa malah sewot. Kenyataannya memang tulisan pelek doang Indonesia, laennya Thailand dan Jepang.

      Guest
      • Nuansa overproudnya apa?
        Emang kenapa kalau peleknya doang yang Indonesia?
        Proud itu harus semua bikinan Indonesia gitu ya?

        Coba jelasin, supaya murni proud itu gimana sih?

        Guest
        • Nih gue tambahin argumennya ya.

          Gue respect dan apresiasi bener sama Kawasaki Indonesia yang megang bener kata kata Lead Don’t Follow.
          Tentu ini strategi bisnis mereka, tapi sekali lagi yang diuntungin salah satunya ya enthusiasts otomotif roda dua di Indonesia.

          Ada celah di market kita. Setelah kelas 250cc rentang harga 60-70 juta, lompatan harganya jauh banget kalau mau naik kelas, apalagi ke moge 4 silinder, minimalnya harus siapin mahar 250 jutaan.

          Lu harus naik jabatan berapa tingkat buat kebeli tu moge… Lu harus nunggu, ngimpi berapa lama…
          Nah Kawasaki liat peluang ini, mau manjain kita, ngasih pijakan yang nyaman sebelum kita bisa naik tangga lagi.

          Proud dah ga relevan dikaitin sama made in mananya. Itu velg yang made in Indonesia aja bikinan Enkei kok.

          Proud itu adalah, ini motor 250cc 4 silinder dibrojolin lagi buat pecinta roda dua. Brojolinnya di Indonesia, bukan di Jepang, bukan di India, bukan di Hong Kong. Itu!

          Guest
  2. Itu Inner tube upside down nya gak dibahas wak kenapa warnanya kebiruan? Hanya untuk looks aja atau termasuk performance parts?

    Guest
  3. Mankanya product CKD kaoskaki bisa ditekan karena sebagian part d produksi lokal indo

    Tapi jangan salah Walopun made in indo
    Itu yg punya tetep orang jepang (produk jepang = vendor jepang)

    Dan astra tetep kebagian duit karena kebanyakan vendor jepang di bawah naungan astra group. Apa pun merek motornya astra tetep kebagian duit.

    Guest
  4. Kan di indo gak bisa dan gak di bolehin buat mesin lebih dari 2 silinder, kalo velg doang mah semua negara besar asia biaa bikin

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.