TMCBLOG.com – Secara worldwide Yamaha telah mengumumkan bahwa mereka akan merilis Update pilihan warna warna baru Untuk Yamaha Tricity 155 pada pertengahan Bulan Mei 2020 nanti . . warna tersebut adalah Bluish Grey Solid. Secara umum Bluish Grey Solid memasukan Pewarnaan Grey atau abu abu pada body dan fender depan dengan warna Biru Khas Yamaha biru pada ketiga velg Roda depan dan belakang.

Warna Baru ini akan melengkapi dua warna Yamaha Tricity 155 sebelumnya yakni White Metallic dan Matte Grey Metallic. Secara umum juga tidak ada perubahan dan perbedaan spesifikasi teknis pada Mesin dan Ciri ciri lainnya Yakni masih dibekali mesin Bluecore 155cc dengan VVA yang bisa menghasilkan power maksimum 11kW (15PS) / 8,000rpm dan torsi maksimum 14Nm (1.4 kgf m) / 6,000rpm

Untuk sementara informasi pertama mengenai warna baru tricity 155 ini baru Untuk pasar jepang, YIMM sendiri belum memberikan info apapun mengenai kehadiran Pilihan warna baru tricity 155 untuk Model year 2020 ini. – Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

Spesifikasi teknis Yamah Tricity 155 MY 2020

Panjang keseluruhan x lebar x tinggi: 1.980 x 770 x 1.210 mm
Jarak sumbu roda: 1.350 mm
Ground clearance minimum: 165 mm
Tinggi kursi: 765 mm
Berat kendaraan: 165kg
Jenis mesin: SOHC 4-katup silinder tunggal berpendingin air 4-tak
Total kubikasi: 155cc
Bore x stroke: 58.0 x 58.7 mm
Rasio kompresi: 10.5
Output maksimum: 11kW (15PS) / 8,000rpm
Torsi maksimum: 14 N ・ m (1,4 kgf ・ m) / 6.000 rpm
Kapasitas tangki bahan bakar: 7.2L
Jenis transmisi: V-belt transmisi variabel kontinu
Caster Angle: 20.00 °
trail: 67 mm
Ukuran ban (depan | belakang): 90 / 80-14M / C 43P | 130 / 70-13M / C 57P
Jenis rem (depan | belakang): Disk

17 COMMENTS

  1. Pendek bgt artikelnya wak..
    Jangan2 menyambung artikel curhatan lek iwan ini salah satu blog yg di banned sama yiim nih.. ada 3 blogger sih
    Sori oot wak

    Guest
    • Oh..bloger baperan yg mengaku tanpa bloger pabrikan bakal rugi itu to…gak rugi juga kok pabrikan kick dia.masih banyak bloger yg bisa di jadikan acuan.blog tmc ini diantaranya…

      Guest
    • EA pernah nulis di artikel ada “lord voldemort”di tubuh yimm yg tidak menginginkan dia…ntah masih ada artikelnya atau tidak,karena arsip dia hilang permanen beberapa tahun…justru karena berbobot dan ceplas ceplosnya itu yg bikin kuping panas kubu biru..kalo hon hon kan mau dicaci ya diundang semua…zuragan,PT,dan the great kalo mau juga diundang…tp tahu sendiri mereka fanatik mana..😁😁😁😁

      Guest
  2. Padahal desainnya bagus, mengalir, elegan,dan ada unsur futuristiknya. Andaikan diproduksi di dalam negeri, harga jualnya bisa lebih kompetitif lagi. Apa nunggu pasar matik 150cc jenuh dulu ya? Baru nanti diproduksi di dalam negeri?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.