TMCBLOG.com – Hadir dua foto yang ditag Ke tmcblog dari bro Steve dimana foto tersebut hadir satu motor dengan Tulisan Exciter RC di Body belakang dan 155 di samping sayap kiri dan kanan  memulai artikel ini . . . Apakah ini sang Yamaha Exciter 155 yang merupakan Saudara Kembar Calon Yamaha MX King 155 VVA nanti ??

Tulisan Variable Valve Actuation di bagian sisi kanan dan kiri body memperkuat perkiraan Exciter RC 155 ini akan dibekali mesin anyar dengan Variable Valve Actuation (VVA) dan ini sepertinya juga akan berlaku untuk lanjutan generasi Jupiter MX di Indonesia nanti. Sebetulnya sih masuk akal, karena Yamaha sudah lama menjual produk dengan mesin VVA ini di kawasan Asia Tenggara, so bukan barang baru baru banget. Hanya saja jika dilihat dari sudut pandang Common Part, memang sudah Logikanya motor ‘bebek super’ seperti Exciter/MX King dibekali fitur ini.

jika dilihat dari foto yang hadir, bagian belakang atau buritan dari Next MX King 155 ini mengguankan desain lampu stop yang berbeda dengan MX King 150 saat ini, Lebih tajam, lebih vertikal dan mendekati Stoplamp New R15 mungkin ya kalau menurut tmcblog. Lampu sen di belakang tetap terpisah sehingga cukup memperlihatkan Style Moped-Sport dengan spatbor bergaya menggantung.

Sementara itu model Knalpot serta rodanya hampir tidak terlihat perbedaan dengan MX King 150 yang sekarang. Logam Gantungan footpeg belakang lebih melengkung dibandingkan Model MXKing 150 yang cenderung lurus. Jok Jenis tandem dengan perbedaan ketinggian antara rider dan pembonceng. sementara itu Rear Grab rail belakang tetap hadir.

Perubahan desain hadir dibagian depan dimana foto foto spy menghadirkan headlamp yang lebih bergaya Ngumpet dengan windhield tameng lumayan lebar. Lampu sen masih bersatu dengan body depan, Namun terlihat ada siluet garis DRL LED di daerah tebeng yang lebih panjang dibandingkan MX King 150  . . wooow, asikk nih . Terlihat juga tali gas berjenis Push-pull

foto diatas adalah penampakan Desain dari Dashboarnya yang super duper lengkap. dan semuanya Digital sob . . ada Speedometer, Fuel meter, rerata kecepatan, rerata pemakaian bahan bakar, odometer, trip meter, Takometer, gear indicator dan Tentunya sinyal Indikator VVA. . Akan kah ini juga akan jadi produk baru YIMM yang akan hadir Setelah Pandemi ini berakhir ?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

64 COMMENTS

    • Dalam kondisi standar pabrik cc diatas 125/135 pasti pakainya manual clutch om. Dari sisi tenaga saja, 150cc lebih besar, butuh control yang lebih baik dalam penyaluran tenaga. Kalo cuma mengandalkan kopling sentrifugal, jadi kurang efisien/ maksimal penyaluran tenaganya.

      Just my two cents.

      • Satria RU dulu aja ada yg kopling otomatis padahal tenaganya gila utk ukuran bebek (di atas 150cc 4 tak).
        MX 135 dulu juga ada yg kopling otomatis.
        Skutik2 cc besar koplingnya (kering) sentrifugal.

        • Sejak kapan ada yang bilang RU bebek 150cc 4 tak? Yang ada bilang RU tenaganya diatas bebek 150cc 4 tak dan itu fakta. FU karbu bebek 150cc 4 tak terkencang aja masih kalah sama RU, apalagi MX King/GTR

  1. mending nggak usah dimasukin sini deh, malu2in dunia permotoran tanah air aja, belakangan makin aneh selera desainer yamaha, padahal yg current model sudah yg paling keren di kelas bebek

  2. Lampunya gitu amat ya. Ceritanya pengen ala ala kaya nmax gitu ya?
    Ngalamat bakal nyusul nasib vixion, byson, vega, dll….

  3. Khusus lampu depannya menurut saya ga banget kalau diproduksi di indo dan dipasarkan di indo. Mending masih tetap.pakai lampu depan yg sekarang tapi body yg all new. Jadi pas. Tameng depan mengingatkan Jupiter Z 115cc. Rear lamp seperti R series

    • Betul… model lampu led mx King sekarang itu bagus bgt… tinggal mesinnya sj yg diupgrade sama dikasih keyless… Dah cukup

  4. first impression dr foto spyshot sih ga lebih baik dr model sebelumnya yg keren, apalagi IMHO bagian buritan yg jauh lebih keren MX King current, kalo aja make buritan yg ada hollownya kyk R15 V3 mungkin jadi makin keren dgn stoplamp yg VVA ini,, tapi mungkin karena pemilihan warna sih,, kalo warna lain mungkin jadi keliatan keren,

  5. wow… desain kombinasi lagi nih dari yamaha, stoplamp mirip all new r15, headlamp mirip all new nmax, drl led mirip all new r6, apakah bernasib sama dengan aerox 125? time will tell, ciao

  6. Mau pling kencang..kl desainya remuk hancur ky gitu..
    Ya jd bebas para sales…
    Moga utk indonesia bs desain sendiri..kl mau gnti model

  7. untuk power kayaknya ga sebesar R15. paling 17hp dengan kompresi yang dibawah 11. Soalnya segmennya adalah bebek

  8. Upgrade mesin sudah benar. Tapi untuk desain bikin kecewa wak. desain exciter terbaru ini dan desain sebelumnya kurang bagus. Sebaiknya YIMM Tetap pakai desain mxking yg sekarang, tapi dengan upgrade mesin exciter yg terbaru ini

  9. Masih bagusan minor facelift LED yg kemarin,stoplampnya juga

    Kalo tebeng dan body samping boleh lah diganti biar ga jenuh

  10. Winner X kurang bagus,kayak ayam Serama, yg dadanya dibusungkan terlalu berlebihan (apa Pamela Anderson ya? ?)
    MX king jg gitu sih tapi masih bisa ditolerir dibanding si Winner

    MX 135 gen akhir masih paling bagus dr segi kerampingan,sudut2 tajamnya yg pas

    • Ga bisa dibilang tiap facelift hancur bro. Jupiter MX series sudah berapa kali facelift? Sudah berapa kali major change? Nyatanya masih saja bisa berjaya, bahkan MX King current yang cenderung elegan saja masih bisa tuh ga hancur seperti yang ente bilang.

      Jadi sebenarnya bukan tiap facelift hancur tapi mungkin saja pihak approval dari Yamaha untuk desain yang jelek adalah orang2 yang sama.

  11. Gak dibikin kayak Arashi aja,di stang pake 2 lampu kecil,tinggal dibikin lebih sporty kayak DRL R6 kek,udah mantap djiwa

  12. Menurut ane, ini cakep sih..
    Plus update fitur2 terbaru..
    Liat foto resmi pas launching aja..

    Cuma apa sesuai selera biker di mari?
    Ini yg jadi most concern bg Y*MM.
    Karena tujuan dagang adl laku & laris..

  13. Desain spakbor belakangnya aneh banget. Headlamp sebenernya juga aneh sih tapi menurut ane masih bisa ditolerir lah. Yang maksa banget itu di bagian body belakang hingga stop lamp. Aduh…..udah deh, desain sport ya sport aja, ngga usah dimasukkan ke bebek. Jadi aneh tuh….hadeeehhh.

    Dengan segala update, untuk performance ane yakin sih udah ga perlu diragukan lah tapi…..kudu diingat, tidak semua orang itu fokusnya ke performance. Banyak orang awam akan melihat desain terlebih dahulu. Sama seperti mereka melihat lawan jenis, pandangan pertama akan mempengaruhi segalanya.

    Melihat desain yang seperti ini sih ane harap jangan masuk lah ke Indonesia, mau buat blunder sampai berapa kali? Dan ane cukup yakin sih ga bakalan masuk, update tetangga sebelah aja yang punya desain lebih bagus dari ini, ga masuk kok. apalagi ini?! Lagipula pangsa pasar bebek juga sudah makin menciut, sudahlah, biarkan ini menjadi update untuk pasar luar saja.

  14. Desain harakiri,super duper blunder kalo dijual dimarih,spakbor belakang jelek,lampu rem amburadul,hedlem konyol…ahm blunder ga berani jual new gtr yg ganteng dimarih,yimm lebih blunder kalo jual ni motor disini…

  15. BACA BLOG INI ADEMMM BANGET BACA NYA, GAK SOK TAHU KAYAK BLOG SEBELAH…. BLM APA2 UDAH DIBUAT ARTIKEL BAKAR2AN BUAT FANS BOY BLOG NYA, PADAHAL LIHAT ASLI NYA AJA BELOM SAMA SEKALI…..
    BENAR2 EDANNNN CAKKKK…. ????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.