TMCBLOG.com – Suzuki Punya basis Produksi Motor dengan kubikasi 250-an cc di China. Silahkan Cek Suzuki Inazuma/ GSR250, Suzuki GSX-250R, V-Strom 250 sampai DR300 yang dirilis Oleh rekanan Mereka Haojue juga hadir dengan Mesin yang mirip mirip secara bentuk. Namun begitu Rekanan Suzuki ini Juga menhadirkan motor dengan Kubikasi di bawahnya Untuk memberikan Skenario Harga yang lebih menarik, namun ettap memberikan Model bentuk yang sama Gagahnya dengan DR300 . . yakni Suzuki DR160 dan DR160 S

HaoJue DR160S
haojue DR300

Secara Platform bentuk, haojue DR160 menggunankan Platform bentuk fisik yang mirip dengan kakaknya DR300 ( Cek deh perbandingan dua foto di atas ) . Bodynya Kekar dari depan sampai belakang dibalut dengan Roda yang juga berdimensi cukup besar yakni 100 / 17 di depan dan 130/17 di belakang. . . yap DR160 ini tidak neko neko pakai ban 110-140 karena memang Power yang dihasilkan mesinnnya juga nggak terlalu istimewa sob.

Yap Mesin 162 cc berpendingin Udara ini hanya memiliki kompresi mesin 9,65:1 dan power maksimum yang dihasilkan pun hanya 11 Kw atau sekitar 14,75 hp. Namun begitu bicara part lain memang terlihat cukup serius seperti Pengaplikasian Suspensi depan Upside down, lampu All LED sampai full LCD Dashboard

Spesifikasi Suzuki/ Haojue DR160

Bodywork
Length × width × height : 2000mm × 765mm × 1080mm
Wheelbase : 1340mm
Curb wight : 148kg
Minimum ground clearance : 168mm
Seat  height : 790mm
Fuel tank capacity : 12L
Brake type
Front: Disc brake | Rear: Disc brake
Tire specifications
Front: 100 / 80R17 52H | Rear: 130 / 70R17 62H
engine
Engine type
Single cylinder, air cooled, four stroke
Displacement : 162cc
Bore × stroke : 60mm×57.4mm
Compression ratio : 9.65:1
Maximum power : 11 kW (8000r/min)
Torque : 14N•m (6500r/min)
Fuel supply : Intelligent EFI
Transmission type : Five-speed reciprocating
Starting method : Electric start
Ignition method : Inductive discharge
Emission Standards : euro IV

43 COMMENTS

      • Heran sama pabrikan s ini, udah tau dr dulu selera orang +62 design dl, body gini pakai mesin bandit kan perfect, buntutnya bs di pakai di clan gsx dan mempertajam siluet design depannya, di jamin tewas semua kompetitornya. Ini yg muncul malah belalang tempur.. wkwkwk

        Guest
        • Sama om, kaga ngerti lagi maunya apa itu pabrikan s. Desain kaga niat, jualan kaga niat juga.

          Guest
    • setuju… harusnya ini yg jadi basis Bandit 150… desain ini pakein mesin GSX 150… cakep dah!

      Guest
  1. Suzuki mesin dah oke, dsni design nya wak.. mungkin wak haji bisa ngasih masukan ke suzuki masukin design yg digemari tanah air..

    Guest
  2. Coba desain bandit sprti itu…bs pukul balik cb apalg vixion …pling ga mndongkrak market suzuki di tanah air

    Guest
  3. Nanti sis alesan lg, sulit dibawa ke mari krn harga ga kompetitif. Biaya moulding besar. Yg ada aja ga laku.
    Salah sendiri knapa bikin motor tanggung.
    Di +62 itu body no 1, mesin loyo gpp. Contoh cb150 sama adv 150.
    Gsx-s, bandit sama vixion r walau dah tembus 19dk, body buruk, ya ga laku kan. Nyusahin diri sendiri.
    Tiru honda donk dlm hal desain.

    Guest
    • Betul. Ini cukup menjelaskan knp r15 sulit laku. Dia klo jalan gabung gsx150, cb150, tetep dibully. Power tertinggi tp lawannya alesan cc dah gak masuk klas 150.
      Gaulnya pasti naik kelas, alias 250cc, di sana pun dia cc terkecil.
      Mau d pergaulan 150cc atau 250cc gak ad bangganya punya r15 vva.

      Guest
  4. Itu motor kalau masuk kesini bakal di tune abis abisan lagii oleh yang punya, karena desain nya lumayan oke tau lah biker di sini kayak apa apa lagi yang doyan otak-atik mesin

    Guest
  5. Keren keren produknya…pertanyaan saya apakah suzuki lebih percaya diri dengan brand haojue dan akan lebih muncul dgn itu sedangkan Suzuki sendiri mati suri

    Guest
  6. Ini Suzuki bisa bikin model keren lalu kenapa yg dijual di Indonesia modelnya jelek? Sempat pengen Suzuki tapi modelnya kurang greget akhirnya beli cb150r..

    Guest
  7. Klo CC segitu, teknologi sederhana, Ya wajar power seiprit. Masih lebih oke juga tuh dbanding verza.
    Tinggal adu durability aj.
    Sbenernya masuk pasar endonesa tu mudah, yg penting style masuk, durability masuk. Power tu gak semua org ngerti.
    Asal masih d bawah 24jt, gw yakin kq motor ini layak d pasar endonesa. Setara vario150/ supra gtr lah/mx king lah. Supra gtr menang d mesin, tp motor laki tu gak boong, tangki sm kenyamanan gak bisa digantikan sama bebek 1000cc sekalipun.

    Guest
  8. SUZUKI indo mungkin disusupi agen honda, desainnya dibuat jelek,biar honda terus jadi raja,,,udh lumrah persaingan kayak gitu,,raja ogah jatuh

    Guest
    • lha masa gak ada yg nyadar sih ada yg merusak dan berusaha menjatuhkan dr dalam selama bertahun-tahun ini,itu orang2 yg menempati bidangnya sesuai keahliannya kuliah di Uganda atau emang doengoe dr sananya?kok gaada yg sadar sedang dibodohi 😆

      atau hanya situ yg IQ nya diatas rata2 diseluruh dunia ini?

      Guest
  9. Tolong info spek mesinHaojue300 (borexstroke), Ijum kita mau naik cc…siapa tau cuman ganti piston aja…selinder gampang nanti bawa ke ahlinya

    Guest
  10. Pinter ngatur ruang di area mesinnya jadi gak kelihatan kopong tapi juga gak keliatan terlalu lebay karena kebanyakan plastik

    Guest
  11. Di indonesia yg bikin susah move on karena ‘saham’ mayoritas alias semuanya punya jepun jdi mau gimana teriak/usulan dsb akan mentok..tok..tokk..tok, krn semua maunya jepun smc…, nah klo spt dulu msh Pak Bronto ad di dlm szk indo alias beliau ad saham mk bs py ‘Suara’ yg bs ‘maksa’ si jepun mau dukung. Contoh masa booming shogun 110.

    Guest
    • @ha san: bukannya suzuki masih dipegang indomobil ya? Jadi masih punya pemegang saham lokal kan harusnya?

      Guest
  12. Body nya lebih enak diliat dibanding gsx s maupun bandit, cangkokin mesin gsx nampaknya bisa bersaing dengan kompetitor.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.