Pict : AutoBy

TMCBLOG.com – Di Selandia baru, Kawasaki ZX-25R dibanderol lebih mahal dari Ninja 650. Yap Menurut Info resmi dari kawasaki Selandia baru, Konsumen di selandia baru sudah bisa melakukan Pemesanan terhadap Motor 250 cc empat silinder ini dengan perkiraan Unit sampai ketangan Mereka di Bulan Desember 2020 nanti.

Pict : AutoBy

Kawasaki Selandia Baru pun sudah secara terbuka mengumumkan banderol Harga dari Kawasaki ZX-25R di sana yang diumumkan sebesar adalah $15,990 + ORC. ORC disini artinya adalah On Road Cost atau sekitar 144 Juta rupiah kalau di-Kurskan ke Rupiah secara online ( Dolar selandia Baru ).

Jika dilihat kembali di Website Kawasaki di sana harga dari Kawasaki Ninja 400 sebesar $ 7.995 dan Harga Kawasaki Ninja 650 terbaru 14.996 + ORC. Secara Langsung memang terlihat Harga Ninja sempat silinder 250 cc ini lebih tinggi dibandingkan Ninja dua silinder 650 cc.

Kenapa Lebih tinggi?, Kawasaki Di Selandia baru mengatakan bahwa Ninja ZX25R memiliki banyak Fitur mewah yang diturunkan dari sibling supersport mereka Kawasaki ZX6R dan Kawasaki ZX10-R dan tentunya tidak ditemukan di Ninja 650. Dan Mungkin Karena mereka Impor dari negara lain

Pict : AutoBy

Dalam Websitenya Kawasaki NZ bilang bahwa memang Kawasaki ZX25R ini didesain Khusus / spesifik untuk Market Indonesia dan Market Jepang. Untuk Indonesia Kawasaki Sendiri sepertinya masih terus melihat regulasi dan Kondisi apakah Bisa memungkinkan melakukan Kegiatan Launching Motor yang secara umum. Dan kalau Menurut tmcblog harga Kawasaki Ninja ZX25R di Indonesia tidak akan setinggi di Selandia baru.

Taufik of BuitenZorg | IG @tmcblog

42 COMMENTS

  1. Seandainya bentuknya lebih manusiasi macam ZX-10R. Itu tangki lebay banget macam bentuk tangki 250 2 silinder yg di macho2in. Kenapa ga dibikin datar aja sih kan malah sporty. Untuk 250 gw akui tangki dgn bentuk terbaik R25, racy abis. Kalo Ninja 250 sama CBR250RR lebay banget kaya punya Byson.

    Guest
      • Cbr 250 rr dangak gtu kok pas dr ujung ke ujung , lo merem atau halu pas liat nya, minim liat kedealer lah, klu gk sempet punya

        Guest
        • MAin brur ane di bojong kulur gw pake cbr250rr adek gw pake N250fi facelift body cbr lebih enak buat nukik n cornering body ramping tinggi gw 183cm agak nunduk posisinya, n250fi yg posisi ridingnya agak tegak lebih nyantai keduanya sama2 oo klo buat touring

          Guest
        • Dangak gimana ya ? stang underyoke gw punya cuk cbr rr, ade gw sendiri pake N250fi facelift stang masih tinggi posisi riding lebih santai. Lu yg salah lihat kali CbR250RR itu paling racy desainnya

          Guest
      • Ya itu penilaianmu cuk, yang ga pernah liat bentuk motor balap beneran apalagi detail tangkinya, asal stang underyoke sama buritan nungging dikatain racy.

        Guest
        • Hahah Ya emang riding positionnya sdikit lebih nukik Cbr250rr, dari pabrikannya jga udh ready to race bbrpa fiturnya cobain ajah dah ,N250fi new harus upgrade d area cockpit karena bawaan pabrik riding posisinya agak tinggi kurang racy, Main lah ke bojong kulur bro bokap gw bnyak temen ank2 moge area galaxy … Dari Body jga sdikit lebih ramping cbr rr itu aja udh penanda desain aerodinamisnya lebih k arah untuk speed cornering

          Guest
        • Kalo masalah detail tangki N250fi lebih kecil dikit soalnya kapasitas tangki nya lebih besar CBR. Buat tuck-in klo lg ngebut enak pake cbr tangkinya rada gede, ane jg pecinta N250fi cuma lucu aja fitur gak ada yg istimewa tapi harganya muahall. Jatohnya nanggung mending cbr rr emang mahal tp fitur udah standart race

          Guest
  2. ninja 650 di indonesia dijual berapa kang? kalau harga itu dikurangi pajak barang mewah kira2 jadi berapa? nah, barangkali harga zx25r di indonesia jadi gak jauh dari itu (analisis pakai perbandingan harga nija 650 dan zx25r di new zealand)

    Guest
  3. Batas bawah angka psikologisnya di 100 juta sepertinya tidak akan dibawah itu dan juga semoga tidak akan lewat jauh dari itu. Motor ini benar2 akan mewakili pride di kelas 250cc. Bakal menjadi target oleh banyak pecinta Motorsport lintas segmen usia, akan menjadi first 4cyl bike bagi banyak orang. Saya termasuk yg menargetkan motor ini walaupun bukan dalam waktu dekat ini. Bakal jadi motor 4cyl pertama saya. IA

    Guest
    • Ga juga. Mau berapapun silindernya ga ada pride nya itu 250 selama masih ada 600 dan 1000. Kalo mau pride ngapain beli 250cc kalo udah ada 600 bahkan 1000. Keliatan gak ngarti dunia moge, dengan harga segitu cuma pecinta Kawasaki doang yg pengen, pecinta moge pasti pilih 600cc sekalian kalo harganya cuma separo supersport baru bahkan 100-140 juta kalo kata zuragan dengan ilmu kemendingannya pasti mending R6 seken. 250cc jaman dulu yg powernya lebih gila dari ninja ini plus rangka aluminium twin tube aja gw ga terlalu suka, sekali aja apal sama karakternya udah deh bosen. Kalo 4 silinder 400cc baru dah enjoy banget. Dulu jaman alas roban masih rame pernah riding Jakarta – Klaten pake cbr400 enak banget berasa jadi pembalap iom tt pas lewat alas roban.

      Guest
      • @ganticangkir
        Bang Sudrun kan bilangnya mewakili pride di kelas 250cc, jangan jauh2 ngatain gak ngarti dunia moge, jelas2 dia bilang buat kelas 250 kok, ibarat di kelas 2 tak 150cc ada NSR 150SP yg dianggap sbg top of the line-nya kelas 150cc 2 tak
        Gak perlu lah ngatain gak ngarti kelas moge, kita2 juga paham kalo @ganticangkir sudah kenyang main moge

        Guest
        • Oh gitu, ya maap gw salah tangkap. Kirain gw maksudnya yang nyari pride di 250cc. Kan gw cuma jelasin 250cc ga ada pride nya selama masih ada kelas lagi diatasnya. Mohon maaf kalo memang maksudnya pride di kelas 250cc, gw nangkapnya yang nyari pride pake 250cc.

          Guest
  4. Kmrn senpet terlintas, mgkin gak ya, pabrikan mongtor yg lain “me lobi” pemerintah biar ubah aturan ppnbm soal kubikasi. Jikaaaa… Jualan ini moncer.

    Guest
    • Harusnya sih memang begitu. Motor dikategorikan mewah diatas 600cc. Cuma pemerintah sekarang kan masih pake acuan jaman Soeharto, jaman itu kan diatas 250cc udah mewah banget. Ya karena motot kala itu masih kebanyakan 2 tak dan 2 tak diatas 250cc udah setara supersport sekarang.

      Guest
    • Yg palin penting sekarang itu menghilangkan peraturan memakai plat nomor di body depan dulu,negara lain udah pada meninggalkan hal itu,dan yg paling penting memperburuk rupa motor 😆

      Apalagi plat sekarang diselipin di cover plastik doang gak dibaut,kalo kecelakaan/ada kerusakan di covernya mencelat dijidat kan berabe

      Guest
    • Kok Gue cuma minta mobil dh 😂, 30000-40000 dolar golf R,type r dh bs didapetin di europe n US, 60000-70000 dolar kt dh bs dapetin mustang gt, klo mw liat 2nd hand, m2 aja dh bs didapetin hanya dgn harga 40000an dolar aja, seandainya spt itu, gue yakin VW lgsg invest pabrik disini buat nyaingin toyota

      Guest
      • Gw sependapat ama lu, lebih baik mobil aja, secara tol jkt sby udh jadi,klu sepi bgt boleh lah speeding, abis daerah semarang ke surabaya banyak sepi nya sama nyentul pakek mobil lebih tentram dr pada pakek moge, gw dah jual 600cc beli slk 250 lawas enak bget buat nyentul

        Guest
  5. Ga dibandingkan langsung harga Ninja 650 disana dg Ninja 650 disini?
    Barangkali bisa sedikit gambaran perbandingan paralel.

    Guest
  6. Di NZ penghasilan lbh tinggi dari kita,hrga ninja 400 70jtan,knp bisa gitu ya,apa dsana pajak mtor kecil banget?
    Kita penghasikan kecil,harga motor baru g masuk akal..

    Guest
  7. Sy yakin motor ini akan di jual di 125 JT untuk versi atasnya….lebih dari itu Kawasaki blunder,bisa bisa hanya maniac Kawasaki saja yg beli jika harga di atas 125 JT….

    Yakin kalo di atas 125 rata rata akan mundur teratur,

    Guest
    • Alah paling juga hype nya cuma di blogsphere doang, di lapangan pasarnya anyep. Kaya CBR250RR dengan segala fitur dan gimmick marketing di dunia maya seolah bakal kuasai kelas 250 dan kompetitor ga laku, toh juga masih kalah penjualan sama kompetitornya yg jelas operpres dan minim fitur. Gitu juga 4 silinder ini, gw berani bilang pasarnya bakal anyep. Terlebih kondisi dunia lagi serba susah begini.

      Guest
      • Dg asumsi ga ada corona, peluang zx25r sukses cukup besar.
        Pertumbuhan kelas menengah di Indonesia sgt pesat.
        Belajar dari suzuki jimny gen 4, zx25r punya peluang sukses.
        Time will tell…

        Guest
  8. Zx25r rebon seperti dejapu masa jepang jaman dulu.. kini terjadi di Indonesia. Dan masalahnya pun sama yaitu pajak.
    PpnBM bikin pabrikan putar otak. Pride dapet dan pajak tetap bersahabat.

    Beda halnya peraturan di negara kelas 1. Mereka tdk ada ppnbm , tp mereka menarik pajak setelah barang itu dibeli. Contoh parkir etc. Makanya industri otomotif di luar negri bikin iri masyarakat Indonesia karena begitu murah setelah di konversi ke rupiah.
    Padahal pendapatan perkapita negara kelas 1 jauh dari indonesia….

    Hahahaha lah.. bodo amat

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.