TMCBLOG.com – PT. Garda Andalan Selaras (GAS Motorcycles) selaku Distributor Triumph Motorcycles di Indonesia  selain tetap mendatangkan unit motor Modern Classic untuk model 2020  seperti Street twin,  Scrambler, Bonneville dan Bobber, memperkenalkan motor cruiser dan roadster terbarunya. Dua model yang diluncurkan yaitu Triumph Rocket 3 GT dan Rocket 3 R.

GAS Triumph mendatangkan Rocket 3 GT dan Rocket 3 R sebagai sepeda motor produksi yang memiliki kapasitas mesin terbesar yang pernah dibandingkan pabrikan motor manapun yakni, 2.500cc. Triumph Rocket 3 GT 2020  menghadirkan kinerja mesin, teknologi dan fitur terkini  serta tingkat kenyamanan luar biasa dari cara  mengendarai  yang santai dan  mudah.

Dengan kemampuan touring yang menakjubkan, Rocket 3 ini menandai lahirnya legenda sepeda motor baru di kelas cruiser. Sementara Rocket 3 R menjadi terdepan di kelasnya dengan gaya roadster terbaru khas Triumph melalui desainnya yang berotot dan performa tinggi sehingga cocok untuk pengendara dengan gaya riding yang aktif serta mengutamakan kenyamanan.

Menurut Sapta Hariaji sales distribution dan marketing GAS Triumph Indonesia,kedua model terbaru Rocket 3  adalah karya pabrikan  Triumph Motorcycles yang berpusat di Hinckley, Inggris,untuk dirancang sedemikian rupa sebagai tunggangan yang kokoh, berotot dan nyaman dengan performa tinggi untuk para pengendara.

” Triumph Rocket 3 akan memberikan pengalaman berkendara dan menciptakan kelas baru dengan kapasitas mesin 2.500cc terbesar yang pernah ada pada sepeda motor produksi yang di produksi oleh pabrikan motor manapun dengan torsi terbesar yakni 221 NM tak tertandingi yang 71% lebih tinggi dari pesaing terdekat. Keunggulan teknologinya membuat berkendara lebih aman dan
nyaman serta bertenaga dari generasi Rocket sebelumnya. Kami menghadirkan
motor ini untuk para pengendara di Indonesia yang hobi touring dengan segala
kemampuan yang dimilikinya,” sebut Aji.

Aji menambahkan, dengan beragam fitur yang dimilikinya seperti rider modes (Rain/Road/Sport/Rider-configurable), Triumph TFT Connectivity System dengan menggunakan Bluetooth module, membuat Rocket 3 GT dan Rocket 3 R adalah pilihan tepat untuk menjelajah rute-rute jalanan di Indonesia. “Dengan  torsi maksimum sepanjang jalan pada putaran menengah, menghasilkan akselerasi dan respons yang mudah di setiap gigi didukung oleh kemampuan fitur yang mumpuni mendukung perjalanannya.”

Tenaga puncaknya adalah 167PS pada 6.000 rpm (naik 11% dari generasi
sebelumnya), sehingga Rocket 3 baru menawarkan perjalanan yang hanya bisa
diceritakan oleh pengendaranya (dengan daya lebih dari 3500 rpm rendah dan
terus meningkat hingga redline 7000 rpm baru yang lebih tinggi), serta
teknologi dan spesifikasi tertinggi yang pernah ada di Rocket.

GAS Triumph memberikan harga Rp 750.000.000 (off the road) untuk Rocket 3 GT dengan pilihan warna Silver Ice dan Storm Grey with a Korosi Red Strip serta Rp 750.000.000 off the road untuk Rocket 3 R melalui pilihan warna Korosi Red dan Phantom Black. GAS Triumph Indonesia memberikan garansi 2 tahun tanpa batas kilometer, dan memberikan layanan service gratis untuk 800 KM pertama

63 COMMENTS

  1. Itu 3 silinder ya wak…..busyet dah sgede kingkong tuh pistonnya,torsi sgitu bs start walau di gigi 5 wak… naudzubillah mubazirr…

    Guest
    • Baru ngeuh tadi cek artikel lawas wak haji tentang nih motor, ternyata mesinnya 3 SILINDER doang njirr menyamping lagi ya mesinnya,, kirain ane V6 😂😂

      Guest
    • Jangan salah, gigi 1 nya udah panjang om, sekali start jakarta bogor lewattt gigi
      1 doang wkwkwk

      Piston e gede, buat bahan swap bore up iki wkwkwkwk

      Guest
  2. Mdh²an wK haji dpt unit tes nya?
    Klo riding position nyaman, handling ok & power smooth ga mengintimidasi, boleh lah buat koleksi…

    Guest
  3. bingung saya kenapa ya ada dibuat motor umumnya maksimal dinaikin 2 orang tapi tenaga bisa tembus 100an bahkan 200an hp

    sementara mobil bisa 4-7 org umumnya tenaga kadang ga sampai seratus..

    bahkan yg kelas SUV umumnya dijual di indonesia masih kalah power dari motor motor sport

    Guest
    • powernya didapat di RPM rendah boss.

      klo baca2 brosur atau tanya2 teknisinya rata2 power mboil dibawah 10k RPM. 7000-8000 klo gak salah.
      sedangkan motor berkitir sampe di atas 10K RPM.
      dan mboil dibangun dengan memperhitungkan durability serta maintenance yang gak seedan moge

      Guest
    • wah banyak point yg pengaruhnya bos contoh ringan saja bobot yg ditanggung mesin, gaya gesek 4roda dll

      Guest
    • Mobil itu cenderung long stroke buat ngail torsi di rpm rendah..makanya tenaganya ga edan2an..mobil bobotnya berat,,torsinya harus mumpuni

      Guest
  4. Dodge tomahawk, am i joke to you?
    – 8300 cc v10
    – 500 hp / 712 Nm
    – 555,000 us dollar per unit
    – topspeed 500 kmh plus plus

    Guest
    • tomahawk gak produksi masal kayak rocket, lagian top speednya itu cuman klaim pembuatnya, gak pernah ada tes top speed terbuka & para pabrikan motor eropa & jepang gak yakin motor bisa melaju sampe 500km/h tanpa aerodinamika yg mumpuni

      Guest
      • Iya juga,goyangannya kayak gimana tuh kecepatan tinggi tanpa aerodinamika,bisa2 belom sampe 500kpj motor/orangnya udah mental mental kena tekanan angin

        Yg test di ladang garam aja biasanya bentuknya udah kayak kapsul

        Guest
    • Wow, ane dapet pujian bambang. Ane jg ini sedikit becanda doang. Sebenernya tomahawk adalah produksi massal, mungkin yg bikin dia dianggap bukan produksi massal adalah faktor limited production (hanya 10 unit berarti bukan massal) dan faktor non -road legal.

      Seluw aja mas….

      Guest
  5. Ini menyakitkan kaum mending 1000cc 3 silinder
    Termasuk 1200 4silinder yg LGCG
    Ayooo ngaku Xixixiixiii

    Guest
    • Kalo superbike nyari power torsinya kurang
      Cc lebih kecil power lebih dpt krn putaran mesin lebih tinggi dan material mesin lebih diperuntukkan untuk putaran tinggi dan mengurangi loss power

      Simpelnya kalo mau dibikin kencengpun bisa dengan cc segede ini Rocket 3 harusnya bisa sampe 450 hp sayangnya gak diperuntukkan untuk putaran tinggi dan materialnya juga gak cocok

      Plus mau berapa liter bensin habisnya nnti belum masalah panas juga

      Cmiiw

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.