TMCBLOG.com – Keren dan Boleh dibilang Sebuah langkah Out of The Box yang boleh dibilang sangat Jarang dilakukan Oleh pabrikan sepeda motor lainnya. Kawasaki heavy Industri sebagai Induk Pabrikan Kawasaki yang bertempat di jepang akan memproduksi kembali mengguankan Sumber daya dan teknologi terkini yang mereka miliki part kepala silinder dari Kawasaki Z1 Tahun 1970.

” akan diproduksi oleh KHI “

Dalam Berita resminya Kawasaki menuliskan Kawasaki akan mereproduksi kepala silinder menggunakan metode saat ini berdasarkan Desain dan spesifikasi asli. Kepala silinder akan diproduksi oleh Kawasaki Heavy Industries Ltd. di Jepang dan akan tersedia dalam dua warna, perak dan hitam.

Untuk menjadi salah satu yang pertama menerima salah satu dari kepala silinder yang direproduksi ini, preorder dari Konsumen dapat dilakukan dengan menghubungi dealer Kawasaki setempat dan melakukan pemesanan sebelum 30 Juni 2020. Pesanan yang ditempatkan pada tanggal ini diharapkan akan tiba pada musim gugur 2020. Untuk lebih lanjut informasi silakan hubungi dealer Kawasaki lokal Anda atau kunjungi kawasaki.com. “

Berita gembira tambahannya adalah, kepala silinder ini bukan hanya bisa dipakai Untuk Kawasaki Z1 namun juga untuk KZ900, dan KZ1000 karena keduanya menggunakan Common Part kepala silinder ini. Kawasaki Z1 memperoleh popularitas segera setelah debutnya dan terjual lebih dari 100.000 unit di seluruh dunia. Ini adalah model bersejarah yang kemudian dikenal sebagai simbol sepeda motor Kawasaki yang terkenal dengan kekuatannya dan keandalan yang tinggi. Pesen di KMI bisa nggak yah ?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

35 COMMENTS

  1. Bukannya Honda jg udah duluan gitu malah bikin motor utuh. Honda Dream 50 yg mana mereproduksi CR110 dengan teknologi manufaktur lebih modern tapi desain lawas.

    Guest
  2. menarik juga, mungkin pabrikan lain bisa meniru, motor2 legend yg sampe skrg masi banyak peminatnya, dan populasi msh lumayan banyak (sehingga secara itungan bisnis juga menguntungkan), dibuatkan ulang part2 nya, terutama bagian mesin dan body part

    Guest
  3. klo pesen sama motor2nya sekalian gmn wak bisa ga …
    nti jadinya apa namanya …. reborn,BNOB( brand new on the box) atau BNOS (brand new old stock) atau remake atau reproduce

    Guest
  4. Pertanyaannya untuk?
    Kepala silinder? Rumah nokeas, tempat klep bersarang, lubang in ex.?
    Dalam pemakaian normal ini part yg hampir bisa dikatakan tidak pernah diganti.
    Ngebul? Yang ganti piston sama blok, kalau engga malah cm di colter.
    Dari klep? Cuma ganti sil klep.
    Tak bertenaga? Klep bocor? Paling cuma disekur / ganti klep sekur. Busi dol? Didrat ulang / pasang bos.
    Nokeas aus? Ya ganti nokeas cukup.
    Lubang in ex? Paling kotor jarang aus.
    Jadi kira kira ini untuk apa?

    Guest
    • ini kontruksinya mirip2 satria fu karbu untuk penempatan dudukan cam nya ya, gundulan. Jadi kalo oblak ya kalo sultan sih tinggal ganti head ini sih.. masih berguna..

      Tp kalo mau kreatif ya diakali juga bisa, mau pake bearing atau di senai ulang atau di bosh.. laahh sama aja ya ujung2nya gk diganti.. wkwkwk

      Lucu jg ini KHI, kreatifnya kelewatan..
      Mbok yo produksi ulang motornya gitu, wak haji nanyain tuh bisa pesen gak di KMI..

      Guest
    • Berarti emang bisa PnP dgn Jupiter Z1 ya?sama2 2 Valve tinggal digerinda jadi 1 silinder sisanya buat serepan 😂😂

      Guest
  5. Di Jepang muscle bike tua seperti Kawasaki Z1, KZ sampai ke Zephyr 750 dan jg merk lain masih laris manis dipakai dan dimodif jadi motor balap (Taste of Tsukuba) dan juga custom restomod macam rumah modifikasi AC Sanctuary, DOREMI colection, Bull Dock custom dan lain2.
    Makanya gak heran KHI mau produksi bagian mesinnya lagi.

    Editor
        • Itu motor tahun segitu masi bole ngaspal Om Nug ? Secara emisi kan jauh banget udah harusnya.

          Guest
        • Sepengetahuan saya ya mas, di Jepang untuk mobil/motor tua emisinya pun kena inspeksi tapi akan berbeda standarnya dengan emisi mobil baru. Dan biaya inspeksinya itu terbilang mahal, jadi selama mobil/motor bisa jalan dengan lancar gak mogok dan memenuhi legalitas jalan raya di sana masih boleh dipakai. CMIIW.
          Bisa dilihat tempat parkir Daikoku (Daikokufuto) di daerah Yokohama yg terkenal tempat ngumpul petrol head Jepang. Di sana banyak mobil (dan motor tua juga) yang kondisinya masih bagus banget dan dipakai daily.

          Editor
        • Btw Bosozoku itu geng terorganisir macam yakuza atau cm geng motor biasa aja ya mas nug? Soalnya mereka unik sih dgn tampilan modifikasi motornya yg kayak kartun dan lomba adu revving suara knalpot yg berirama banget 😅

          Guest
  6. Barusan td buka chanel brightside media yg nongol di beranda youtube. Isinya ulasan kawasaki Z1 900 vs CB750 klasik tahun 70’an asli.. biar motor lawas tapi cakep banget t Z1 look nya wak, andai diproduksi secara keseluruhan dan bisa dimiliki, tapi sayang semua cuma mimpi.. wkwkwk..🤣

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.