TMCBLOG.com – Satu pertanyaan Menarik dilayangkan Oleh manuel pecino kepada Livio Suppo dalam GPRoundtable. Kita semua tahu bahwa Livio Suppo sempat berkerjasama dengan Dua tenisi HRC berbeda generasi Shuhei Nakamoto dan Takeo Yokoyama. Manuel menanyakan kepada Suppo mengenai apa perbedaan karakter keduanya dan perbedaaan pendekatan keduanya di racing.

” Well, Perbedaan antara Nakamoto-San dan Takeo adalah Sangat Besar. yang pertama adalah Manager yang sebenarnya dengan Visi yang bagus. Yang Dengan intelegensia untuk tidak melakukan semuanya sendiri dan membiarkan orang lain melakukan apa yang mereka rasa bisa mereka lakukan. Sebagai Contohnya di 2009 Ia memasukan beberapa Engineer Dari Yamaka dimana ini bukanlah sebenarnya kebiasaan dari yang dilakukan HRC dan dia juga meminta saya bergabung ke HRC. Ia memiliki mentalitas yang terbuka, memiliki banyak pengalaman di Formula 1, jadi dia adalah benar benar Manager yang sebenarnya.

Takeo adalah seorang engineer, dengan pengalaman belajar di USA. Ia bertahun tahun menjadi teknisi HRC untuk Dani Pedrosa. Pendesain Sasis di Jepang Untuk NSR250. jadi walaupun keduanya memiliki latarbelakang yang sama karena Nakamoto-San juga merupakan Seorang Teknisi. Namun nakamoto-san khususnya dilihat dari sisi Karakter dan pengalamannnya di Formula 1 memiliki Kapabilitas Managerial yang lebih Kuat Sementara Takeo Merupakan Orang Balap yang memiliki Visi hanya di Racing. Ini menurut saya perbedaaan terbesar antara Keduanya. “

Hmm mungkin lebihbfair jika membandkngkan Nakamoto dan Yokoyama di saat keduanya berumur sama ya .. namun Di awal awal pertanyaan, Manuel Pecino sempat menyatakan kepada Livio perihal keterkejutannya ke sosok Takeo Yokoyama dimana menurut hasil interviewnya ke Takeo, ia mengaku tidak terlalu banyak mengerti Sejarah Racing Honda, Sejarah Soichiro Honda, Sejarah Sosok Soichiro Irimajiri . .

Taufik of BuitenZorg | IG @tmcblog | Youtube Channel : TMCBLOG

39 COMMENTS

  1. Soichiro irimajiri
    Hmmm jadi inget kemarin Eno bahas tentang cbx 1000
    Dimana pada saat itu ngondah sedang berjaya menikmati prinsip Soichiro Honda tentang mesin 4 tak dan yang lainnya 2 tak
    Pada tahun itu 1970 dunia di rundung krisis minyak dan di situlah pabrikan yg biasa memproduksi mesin 4 tak semakin dilirik ( pada saat itu Kawasaki punya Z1 Mach 2 tak dan Suzuki punya motor yang bermesin rotary, kalau Yamaha lupa, yang pasti jaman Monster 2 tak tumbuh saat itu)

    Saat sedang merasakan kemenangan itu Soichiro Honda memerintahkan Soichiro irimajiri untuk mendevelop motor flagship (cmiiw)
    Di sodorkan lah 3 konsep
    2 bermesin 4 silinder (yang nantinya menjadi cb750 yg revolusioner pada jamannya) dan 1 bermesin 6 silinder 1000cc (lupa berapa tepatnya kubikasinya)
    Soichiro irimajiri mengira Soichiro Honda akan memilih salah 1 yg bermesin 4 silinder , karena ngondah lagi jaya dan itu adalah pilihan aman dan tepat menurutnya, karena salah satu mesin 4 silinder itu tenaganya lebih besar dari yg 6 silinder. Tapi perkiraan Soichiro irimajiri salah, Soichiro Honda malah memilih mesin 6 silinder yang rumornya adalah belahan mesin v12 Honda saat ikut F1

    Saat cbx1000 rilis gempar lah jaga permotoran, meledak lah cbx ini, dan pada akhirnya pabrikan lain mengikuti langkah ngondah
    Cendol boleh gan, aus ne πŸ˜‚βœŒ

    Guest
    • Teknisi penerbangan➑️mendesain honnda CBX dan mesin F1➑️abis itu jadi presiden SEGA

      Sangat tidak berhubungan sama sekali satu sama lain ya perjalanan karir orang ini πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
      • Nhah. Takeo ini spesialis. Mbah nakamoto ini generalis. Gitu lho wak aji.. Orang generalis ditempatkan dimana saja bisa klop. Apakah Markus rider generalis ato spesialis?

        Guest
  2. Kalo ane lebih penasaran sama orang Jepang rambut kuning/putih di team Suzuki…

    Saat Suzuki masih bermesin V dan saat ini bermesin inline, orang itu tetap ada…
    Apakah perannya di team suzuki…apakah seperti Takeo Yokoyama di team Honda??

    Guest
  3. Sebenernya yg nanya g pas juga. Bandingin Takeo sama Nakamoto. Karena harusnya yg dibandingin antara Nakamoto dan Kuwata. Kl saja Kuwata punya kemampuan yang sama dengan Nakamoto, He will put a muzzle to Puig’s mouth…………

    Guest
    • Nakamoto sama Erv Kanemoto tuh biar rame sekalian Bang Haji..

      hahahahaa….

      btw Boleh tuh Bang HAji, sekali kali tulis soal Erv Kanemoto biar kita jadi lebih tau..

      Guest
    • Iya, bisa aja Takeo komparasinya ke sesama anak buahnya nakamoto macam kuwata yg dulu dibawa dari F1. Agak aneh jg klo bandingin sm nakamoto, cocoknya nakamoto itu dibandingin sm rival macam masao furusawa, gigi dall igna, atau sinichi sahara πŸ™‚

      Guest
    • Lihat jumlah tiket yang masih banyak itu menandakan keragu raguan gan πŸ˜…
      Biasanya bulan bulan kaya gini hot seat main grandstan, tribun marquez sama tribun rossi mayoritas udah sold out. Tapi sekarang ini masih buanyak banget tiketnya wkwk

      Guest
    • Beli tiket race dan hotel ga papa. Asal jangan tiket pesawat.

      Kalo senadainya sepang dan buriram ga jadi. Gimana tiket yang udah kejual? Apakah itu tiket bisa dipake tahun 2021?

      Guest
    • Minta refund!
      Kan kayak Thailand denger2 kalo turis mau wisata kesana mewajibkan karantina mandiri dulu 14 hari dihotel yg ditunjuk pemerintahnya gak boleh sembarangan hotel,dan yg boleh masuk cuma dr negara yg bs melandaikan grafik positif covidnya
      Daripada nontonnya gak seberapa lama, karantina mandirinya yg malah lebih lama πŸ˜“

      Guest
    • Gosipnya di twit simon patterson jerez kemungkinan ada penonton. Jadi bisa ni berimbas ke asia klo memang kejadian di jerez

      Guest
      • Simon patterson suka ga akurat. Kadang akurat kadang nggak. Yang akurat karlo pernat.

        Ga yakin gw masa ia jerez ada penonton. Itu kan di juli, sedangkan saat ini corona masih belom ilang masih buas.

        Guest
        • Patterson? Wkwkwk twitter gw sampe diblokir karena pernah ga sepaham sama doi dan bisa bantah opininya alias skakmat. Dia tipikal jurnalis macam Emmett, ga setuju, bantah opininya, langsung blok. Ato kalo engga dia bakal jawab dengan cara quote, biar pengikutnya ‘mempermalukan’ yg ga sepaham sama mereka. Gw ga terlalu percaya rumor dari jurnalis model begitu.

          Guest
    • Gw rasa ada seri Asia. Karna dijadwalkan di akhir tahun, gw rasa akhir tahun virus hilang atau mereda. Dan negara thailand dan malaysia jumlah korban corona sangat sedikit dibanding negara eropa.

      Karna keputusan di bulan juli seri asia ada to ga, gw rasa kasih jadwal aja. Nah klo tiba-tiba masih belum reda corona tinggal hilangkan seri asia. Gw rasa banyak penonton kecewa kalo seri asia gagal. Karna udah pada beli tiket thailand mereka. Karna kemaren kan udah ada grandstand yg sold out tiketnya. Kali di sepang belum banyak yg beli.

      Guest
  4. Ga ada lagi ya gossip siapa yang bakal diganti posisinya oleh Alex di LCR?

    Aprilia udah umumkan Bradly yg gantikan Ianone samoe dia out dari MotoE. Itu gimana sih MotoGP, udah tandatangan kontrak namanya udah ditulis di web MotoGP ehhh tapi batal balap MotoE.

    Dovi udah di Ducati tinggla pengumuman.

    Danilo udah di KTM.

    Berarti seat MotoGP udah kosong. Yang di ambil Alex seatnya pindah ke WSBK. Kalo ga Taka ya Cal.

    Guest
    • Cal pensiun akhir tahun 2020, Alex sebenarnya diplot mengganti Cal dan dia 2020 masih punya kontrak sama MVD di moto2 namun gara gara si JL yang pensiun jadi terpaksa Alex naik karena HRC gak punya stok pembalap reguler yang kosong

      Guest
      • Yakin? Taka lagi latihan di Motegi pk CBR1000RRR. Antara dia mau balikin feelingnya atau emang persiapan buat WSBK 2021. Let that thought sink in……

        Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.