TMCBLOG.com – Sobat sekalian, berkaitan dengan artikel terakhir tmcblog yang berasal dari Informasi motorplus, akhirnnya ada informasi sambutan resmi dari kawasaki Motor indonesia mengenai Kawasaki Ninja ZX-25R di mana memang benar KMI akan merilis Motor empat silinder segaris ini di medio Juli 2020

Kawasaki Menuliskan dalam Penutup Video mereka mengenai Ninja ZX-25R versi standar dan Versi Custom yang bertemu disentul bahwa Tanggal 10 Juli 2020 Mulai jam 15:00 Wib akan diadakan Lauching Virtual/ Digital Launch yang bisa diakses secara terbuka Via akun Youtube Kawasaki Motor Indonesia.

Ini jelas menarik karena artinya semua orang memiliki kesempatan yang sama dalam memperoleh informasi lanjutan mengenai Ninja ZX-25R Bukan hanya domestik, dipastikan infomasi ini akan dihadiri Juga secara Global secara Youtube kan platformnya sangat Luas. hmmm Bisa jadi Judulnya bukan hanya Indoensia launching, namun Juga Global Launching nih ?

Taufik of BuitenZorg

21 COMMENTS

  1. mas taufik mau tanya nih… kenapa pabrikan jepang seperti yamaha atau honda tidak (tertatik) untuk memproduksi motor pengangkut barang ber-roda 3 seperti viar motor yah…???

    Guest
    • Tergantung duitnya,kembali lagi
      Kalo baru punya SIM C1 trus punya duit selipan di sofa banyak banget ya beli zx250r,tapi kalo punya duit cukupan beli ninja 400,tapi kalo kantong pas pasan ya ambil ninja mono 125 😆

      Dr netizen new Zealand yg komen waktu ada iklan zx25r di sosmed sih banyak(7 dari 10 orang lah) yg bilang gak worth it mending ambil ninja 650 sekalian

      Guest
  2. Kayanya yg nunggu ini motor launching ga ada wkwkwk ya kecuali blogger buat bahan artikel ato konsumen2 fanatik yg udah ngebet jadi pemilik pertama. Sekarang publik gw rasa ga terlalu napsu sama 250cc kaya jaman2 R25 sama CBR250RR keluar, apalagi masyarakat sekarang lebih suka nunggu siarannya Pak Ahmad Yurianto biarpun ga peduli sama keseluruhan yg beliau sampaiin.

    Guest
  3. Jujur wak udah mulai bosen jga nih artikel ninin zx25 teruss,, walaupun barang udah nongol ga ada kejutan lagi, tinggal nunggu pricing aja
    sekali2 bikin artikel kejutan yg bikin pengunjung warung ini pada excited again wak

    Judulnya mungkin hadno sedang kembangin mesin 2 tak v3, yg hampir mustahil muncul hihi

    Ato yamaha V2 buat segera hadir mungkin
    Jujur wak artikel di tengah covid19 gini kurang nampol

    Guest
    • Pembaca bukan lu aja, msih bnyak yg perlu info beginian buat yg belum tau, nikmati aja warung wak haji apa susahnya tod?

      Guest
      • Serius amat luhh bro, maksud gw sekali kali wak haji bikin artikel persi wak haji yg april mov gtu, biar pengunjung dsini sedikit ada gemesnya,

        Hidup luhh terlalu berat hahaha

        Lagian mana mungkin hadno ciptain 250 cc 2 tak v3, ato yahmama bikin 250v2 saat ini

        Guest
        • Yang gw heran setiap ada nick baru pasti tujuannya buat ngatain komentator lama. Heran. Gw curiga pelakunya pasti cuma 1 orang pengecut yg hatinya kotor banget tiap liat komentar bawaannya pengen ngatain tapi ga berani pake 1 nick.

          Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.