TMCBLOG.com – Sepertinya memang detail Aerodinamika menjadi salah satu variabel yang diperhatikan dalam Development Superbike saat ini. Terlebih lagi dikarenakan Juga Regulasi WorldSBK membuka Lebar lebar penggunaan Part Aerodinamika yang memiliki fungsi menghasilkan Downforce ini di race weekend sepanjang Detail ini juga hadir di Motor Homologasi yang didaftarkan dan dijual bebas. Setelah Ducati, Aprilia dan Honda . . Terlihat Kawasaki ZX-10RR MY2021 dirumorkan akan memiliki Winglet.

Pabrikan dari Akashi ini dirumorkan minimal akan memberikan Detail ini untuk Model 2021 dari kawasaki ZX-10R atau mungkin Hanya ZX-10RR. Dan dalam satu Postingannya, sebuah website Prancis Motor-station berhasil merender gambar Spekulasi mengenai Wujud ZX-10RR Dengan winglet ini.

Sebenarnya sih Solusi serupa telah dipraktikkan oleh tim KRT bersama dengan Kawasaki Spanyol di Sosok ZX-10R KRT LE Special dengan menambahkan sayap wing aftermarket yang dipasok oleh Puig (cek gambar di bawah )

Selain Itu Moto-station juga memperlihatkan bahwa ada spekulasi Desain dari ZX-10R dan Mungkin juga ZX-10RR akan lebih menyerupakai Desain dari ZX-6R 636 dan ZX-25R terutama jika dilihat dari desain headlampnya . . Ini cukup menarik di mana agak tidak biasa bahwa akhirnnya produk Flagship malah terakhir menggunakan Platform desain Corporate . . Biasannya malah yang pertama !

Taufik of BuitenZorg  | @tmcblog

25 COMMENTS

  1. Demam winglet MotoGP nih, walau pabrikannya gak ikutan motoGP setidaknya ada produknya yg ngikut fitur motoGP

    Guest
  2. Desain motor ber winglet kawasaki semoga desainya menyatu dengan bahasa desain motor, seperti H2R yg nyaris wingletnya itu seakan menyatu dengan desain, bukan tempelan. Seperti Aprilia RSGP juga dan Honda CBR1000R3. Kl Panigale, wingletnya terlihat tempelan gak jadi 1 desain sama motor.

    Guest
  3. Yaampun jangan dah bagusan current yg masu ala ala bulb
    Desain muka copy/paste semua, desainernya lebih gaji buta dibanding CBR yg dulu

    Guest
    • Setuju sih desainnya jadi gak ikonik dan punya khasnya masing2, ane prefer desain yamaha yang dari R1 sampe ke R15 offset 5 cc, garis desainnya hampir sama namun ada pembeda

      Garis desain suzuki juga oke dari GSX R1000 sampe ke varian 600 ccnya kecuali GSX R150 yang maunya dipersisin tapi jadinya kurang estetik

      Kalo memang desainnya jadi seperti itu rasanya jadi gak punya ciri khas dan asal tempel pake desain yang sudah ada tp balik ke selera

      Guest
    • Iya tuh jangan sampai beneran pakai desain headlamp yg itu lg… sumpah sudah jenuh liatnya…
      Kmrn nungguin ZX-25R berharap ngasih all new desain eh taunya itu lg yg dipakai, anti klimaks jadinya deh
      Nih desain muka (headlamp yg sama) pdhl udah dipakai Ninja 250,ZX-6R,Ninja 650,Versys 1000,ZX-25R dan desain yg ini pada dasarnya kurang cakep malah mau dipakai di moge flagshipnya duuuhh….
      Kalo mau nerapin garis desain corporate harusnya gak serta merta pake muka yg plek ky gt, aplg yg make malah kelas cc kecil duluan, CBR sm YZF series jg pake garis desain yg sama tp gak plek asal tempel ky gen ZX yg sekarang…

      Guest
  4. Mundur ke belakang bbrp tahun lalu, lihat desain motor pake winglet terlihat jelek..
    Lama kelamaan, koq jadi terbiasa & bagus juga yah…😅
    Kesannya sophisticated..

    Guest
  5. Horeee Desain Samaan

    ini menandakan Buah Jatuh Tak Jauh dari Pohonnya.

    Welcome to Ninja Series- Clan

    jangan kayak Sebelah, 150 emang mirip 500, 250 – Panigale Design, 600 beda lagi, 1000cc malah mirip GSX tonggos dipakein Winglet YZR-M1 2017. hahaha Bercanda gak usah dibawa serius

    Guest
    • Dulun desain dari sport honda atas sampe bawah hampir mirip dikatakn bosen,desainernya mkan gaji buta,menghilangkan gengsi kelas atasnya
      Sekarang yang y dan K desain dari atas kebawah hmpir mirip semua,dikatakn bagus dan merupakan jatidiri,standar ganda emang

      Guest
      • kita lihat aja apakah r1 juga bakal pakai winglet?
        konon katanya yahaha pabrikan anti ngekor,pioner.

        Guest
    • kalimat terakhir dari komen anelah yang terpenting.
      itu berupa sindiran2 dari komentator2 ABH boss
      dan keputusan (bila terjadi) memilih design Ninja 400 ini bisajadi lucu2an seperti halnya R25 Design Jadoo

      intinya Tertawalah sebelum ditertawakan

      Guest
  6. moga aja gak pake desain muka curut itu dah. ccd sumpah desain depannya. zx636 lawas sm new aja bagusan yg lawas kemana2 juga. yg new kyk curut depannya, belakang lnya terkesan dipaksa nungging. asli loh baru akhir2 ini gen zx series jelek desainnya

    Guest
    • Iy e, heran kok strategi desainnya ky gt…
      Dicompare sm ZX-6R 2003 aj jauh banget cakepnya…
      Berandai2 ZX-25R ambil garis desain ZX-6R 2003 yg super slim itu dgn penyesuaian kekinian…

      Guest
  7. ZX10 jangan sampe plek ketiplek dah desainnya kyk gitu, kalau kasus CBR sama R series walapun satu garis desain tetapi masih ada pembeda dari tiap seriesnya. Kalau gitu masa kedepannya Kawasaki di seri ZX,EX, sama versysnya bakalan satu corporate design dan gk ada pembeda gitu. IMO soal desain kalau bener kyk gitu masih bagus yg current sama kek contoh ninja 250fi lama, yah bisa dibilang desainnya everlasting gitu

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.