TMCBLOG.com – MotoGP, atau Dorna pada khususnya butuh satu ikon negara Inggris di tiap jenjang kelas Grand Prix. Mereka memiliki John McPhee di Moto3, Darren Dixon dan Sam Lowes di Moto2, namun di MotoGP? Setelah hengkangnya pembalap seperti Michael Laverty, Eugene Laverty dan Scott Redding mau nggak mau Inggris hanya bertumpu ada sosok Cal Crutchlow di kelas primer MotoGP. Bradley Smith? Kayaknya ‘kurang dianggep’ yah? Demi bisnis dan ramenya race Silverstone ke depan, walau juga dihadang oleh usia yang terus bertambah dari sosok Cal Crutchlow (saat ini 34 tahun), Dorna terlihat terus berharap agar ayah dari Willow ini terus berada di MotoGP. Apapun pabrikannya, harap di bold kata kata ‘apapun pabrikannya‘.

TMCBlog katakan hal ini karena dengan esklalasi terakhir di mana Pol Espargaro tinggal menunggu waktu pengumuman saja mengenai berlabuh dirinya dengan HRC di Repsol Honda team (RHT) . . Mau nggak mau memang satu tempat di LCR Honda harus ‘dikosongkan’ untuk menampung Alex Marquez di musim 2021 nanti. Karena faktor usia, Honda adalah Jepang, dan Dorna sendiri butuh wakil Jepang di Grand Prix maka secara logika Takaaki Nakagami adalah sosok yang berpeluang besar dipertahankan kembali HRC di LCR tahun 2021 nanti. Terlebih lagi Idemitsu sangat siap untuk tetap memback-up apapun untuk sisi paddock Nakagami ke depan.

Ini artinya memang secara umum posisi Cal Crutchlow memang cukup lemah untuk dipertahankan di LCR Honda tahun depan walaupun Cal ini punya rentetan statistik juara bersama LCR ditahun-tahun yang lalu dan walaupun secara umum Cal ini adalah satu satunya pembalap yang bisa merepresentasikan gaya berkendara Marc Marquez sehingga cocok sebagai ‘test rider pribadi’ Marc. Mungkin juga sebenarnya baik Luccio Cecchinello dan LCR Team ingin bannget mempertahankan Cal yang telah 6 tahun bersama mereka. Namun mereka sendiri saat ini boleh dibilang hampir seperti tidak memiliki kuasa apapun untuk menetapkan strategi Line-up pembalap. Semua yang nentuin adalah HRC.

Sama-sama kita ketahui bersama bahwa ke-empat pembalap di dua team MotoGP Honda dikontrak langsung oleh HRC. Dalam artian, HRC yang membayar gaji pembalap sob. So ini artinya jika fix nanti keluar dari LCR Honda, maka Cal harus mencari team lain jika masih ingin race di MotoGP musim 2021. Petrucci yang gercep merangkul KTM membuat pilihan Cal cuma satu yakni berlabuh ke team Aprilia Gresini buat 2021.

Namun bergabungnya Cal ke Aprilia untuk menemani Aleix Espargaro pun masih bergantung pada satu hal yakni apa yang akan diumumkan oleh pengadilan Arbiterase Olahraga (CAS) tanggal 17 Juli 2020 ini mengenai kasus doping yang menimpa Andrea Iannone. Kalau keputusan CAS nanti adalah Iannone bersalah, sangat besar kemungkinan Cal Crutchlow yang akan diputuskan bergabung dengan Aprilia untuk 2021 walaupun Cal sendiri akan sadar bahwa itu artinya mungkin ada penurunan level gaji yang akan ia peroleh.

Di luar itu menurut logika, bagi Aprilia, Cal adalah sebuah calon aset utama. Terutama karena Cal adalah salah satu pembalap di grid MotoGP saat ini yang telah mengecap banyak sekali tipe motor mulai dari Inline-4 Yamaha M1, sampai V4 Ducati Desmosedici dan Honda RC213V. Ini tentu akan menjadi tambahan kekuatan development untuk pengembangan Aprilia RS-GP yang di 2020 memulai debut penggunaan mesin baru dengan konfigurasi V4 90ΒΊ . . . .

Itu kalau Iannone diputuskan berasalah, kalau Iannone diputus bebas dari tuntutan, maka Aprilia akan memprioritaskan Andrea Iannone pasca 2021 dan ini artinya secara umum Cal Crutchlow akan lebih lagi kehilangan posisi. Mungkin ia bisa masuk dalam formasi Ducati yang sampai saat ini masih ada tempat kosong entah di kombinasi pembalap Pramac Racing maupun Avintia Racing. Namun kayaknya entah Ducati yang ‘dendam’ waktu ditinggal Cal saat masih sayang-sayangnya atau Cal yang punya perasaaan tertentu kepada Ducati, menurut TMCBlog perihal perpindahan Cal ke pabrikan Ducati lagi Most Likely akan sulit terealisasikan. Ke WSBK? Juga sepertinya Cal belum pernah menunjukan ke-antusiasannya terhadap balapan motor produksi massal ini. Pilihan lain, ya nemenin Lucy dan Willow di rumah alias pensiun.

Taufik of BuitenZorg |Β  @tmcblog

49 COMMENTS

    • Saya mendukungmu cal, walaupun suka risih kalau lihat buka wearpack ga pake inersuit. Njenegan tetep ngaten πŸ‘

      Guest
      • Sebenernya sama ajah. Kan tim satelit bayar uang β€˜sewa’ motor jg ke HRC dgn paket motor sama dgn pabrikan (Cal), atau motor 1 tahun lebih tua (Taka).

        Dana itu diputer juga sih salahsatunya buat bayar gaji.

        Tapi bagus juga. Seenggaknya satelit gak mikirin gaji pembalap lagi. Gatau kalo Petronas gimana. Hihi

        Guest
        • @gpmania, khusus lcr…mereka tidak nyewa motor, dan beli part racing. Lcr hanya membayar gaji mekanik, yang bukan mekanik HRC. Tim sultan HRC ini bro..bukan seperti pabrikan yamamud

          Guest
    • Iyak
      terbukti mengandung doping. Susah ngelak.

      Alasan β€œtidak sengaja” tetep kena tuntut hukuman yg sama ya, beda sama di suatu negara tertentu 😁

      Guest
  1. Wah apakah castrol nnti jga bakalan ngikut pindah ke neng april klo seumpama cal jdi pindah ke april

    Guest
    • Castrol bukan bawaan cal… castrol itu udah identik dgn honda racing hanya saja klah saing dgn repsol. Castrol sudah lma hadir d motogp bersama beberpa tim satelit (rasa pabrikan) khusus ny lcr. Castrol sudah bersama lcr sejak pertama kali lcr ikut klaa motogp bersama stoner

      Guest
      • Ralat dikit.
        Castrol awalnya di Gresini dari 2004 sampe tahun 2014, pas Gresini pindah pake Aprilia tahun 2015 baru deh Castrol nempel di LCR, jadi Stoner ga pernah disponsori Castrol pas masih di LCR

        Guest
  2. Mungkin ke AMA superbike biar tetep bisa bareng keluarga terus,kan cuma traveling antar negara bagian doang, sedangkan BSB dia udah taklukkan dr jaman muda dia

    Guest
    • Regulasi tidak bisa satu team 2 pebalap…kalo boleh 4 pebalap sekalian,biar seperti tahun 97-99..atau seperti castrol honda wsbk dulu yg diperkuat 4 pebalap..

      Guest
  3. Lcr gak bs berbuat apa2 krn kputusan di ambil ama hrc…tp kbalikan yg atunya pabrikan ga bs apa2 krn kputusan di tgn satelitnya…

    Guest
    • yg satu lagi keputusan di tangan sembalapnya.
      mau di depak bilang gak tau terima kasih
      di pertahankan cuma ngabisin anggaran

      Guest
  4. Rasanya sangat valuable cal bagi Aprilia, aprilia bukan tim yang siap menang, tapi sedang berkembang. Lebih butuh yang banyak pengalaman meski tua daripada yang muda

    Guest
    • Stoner,Checa,de Puniet,Elias,Bradl..di lcr sponsor bergantian,lee,castrol,givi,playboy,rhizoma,jadi atas dasar apa kok bilang tiba2 pergi..apalagi givi dan rhizoma yg satu negara cecchinello setia dr awal karirnya balapan…

      Guest
    • From honda to others.. keren jg nih
      Dan sepertinya “lulusan” hrc seolah2 kompeten bgt ya kalo nyebrang ke pabrikan lain, apalagi sekelas tim papan bawah.. mrka sngat wow bgt

      Guest
  5. Lha trus b.smith gmn?
    Bukannya yg gantiin (sementara) ianonne adalah b.smith
    Sampe gak jadi balap d moto e

    Guest
  6. Setelah baca, ternyata MotoGP ini bukan kaya oalahraga olimpiade ya. Statistik podium dan skill ga ngaruh buat dapat seat. Berarti harus punya hubungan baik sama boss. Tapi kayanya bule ini beda ma org Indo, hubungan baik mereka natural dari emosional gitu, dari perasaan.

    Kalo emang Dorna butuh rider Inggris, dan emang Iannone ga disukain sama Dorna, itu dioastikan Ianone ga dapat seat 2021 diusahakan Dorna buat Cal.

    Gw salut sama Taka, pantang menyerah. Dulu gw liat di TV, masih pake tongkat ehhh ikut balap. Jorge Lorenzo juga kan dulu baru operasi langsug ikut balap.. Talpi Taka kan rider Asia, semangatnya melebihi org Asia lainnya. Atau mungkin kepribadian org Jepang pantang menyerah ya. Salut sama Taka. Taka ini kalo liat di TV dan sosmed sama teamnya aja jarang ngomong. Apa pemalu ya.

    Guest
    • Bule sama aja bor, hub baik karena murni bisnis, kan dah di jelasin GIVI, Castrol dan hak siar BT sport…cuan boss

      Guest
      • OK boss…

        Yang pintar Danilo, gerak cepat langsug hubungin KTM, makanya udah dapat seat. Dari segi skill dan statistik Cal lebih hebat dari Danilo tapi danilo gercap ke KTM, udah duluan. Kalah cepat Cal.

        Guest
    • Gua perhatikan lu seneng banget ngerendahin orang Indonesia… Dari waktu ke waktu komen nya..

      Pernah tuh gua reply juga saat lu bilang orang bule gak gengsi kerja atau apa lah.. Saat petrux ngelamar ke ktm..

      Sekarang komen gini lagi…

      Entah apa…

      Udah jadi bule? Gua yang jualan baso sampe keliling ngeropahh ‘B’ aja… Liat perbedaan adab, watak, kebiasaan berbagai manusia…

      πŸ˜πŸ˜’

      Guest
  7. Sebetulnya yg jadi masalah utama karena HRC butuh partner buat MM93.
    Bukti motoGP hari ini sangat rumit dan keras.
    Lihat Abraham yg duitnya banyak aja didepak.
    Lalu juga finansial team satelit terutama kontrak pembalap yg sepertinya dengan mudah diambil alih pabrikan demi gengsi persaingan nama besar.
    Yg artinya team satelit kini dipandang bukan sebagai ban serep,melainkan amunisi lain yg harus kuat pula.
    Selain pembalap baru dr kelas moto2 hampir pasti semua pembalap motoGP sangat kuat dan punya karakter yg kuat.
    Sayang hanya 24 pembalap di grid.
    26 rame kali yak

    Guest
    • Motogp itu murni politik. Buktinya disaat tim2 privateer mulai lebih pilih ambil lulusan papan tengah – atas wsbk, Dorna gercep kasih warning ke tim privateer buat ambil lulusan moto2. Kenapa? Ya tengsin bos lulusan moto2 ga laku, malah pada ambil dari ajang sebelah. Itu baru ‘imbauan’ buat ga ambil lulusan wsbk, belum rider2 yg dicariin tempat dgn segala cara, ada yg dipaksa pensiun padahal masih pemulihan cidera lah, ada yg dibalikin duitnya lah, ada yg di kasusin entsh doping ato dibikin drama biar ga laku macam Biaggi yg cuna setaun di repsol kemudian nganggur karena diplot sbg bajngan di jaman itu. Motogp murni politik, olahraga balap motornya cuma bonus doang. Tujuan utama ya cari cuan dgn orientasi hiburan, makanya lebih banyak gosip ketimbang bahas teknis/prestasi pembalap.

      Guest
    • Kalo menurut ane hondo ngambil pol buat bantu mm lawan 2 rider yamama yg sgt cepat + 1 rider yg” lumayan lah ..”cepet πŸ˜†..sebab am 73 keliatan kurang ok dari 2x test , dari test aja keliatan kecepatan 2 rider nya yamama ..cuma menurut opini ane aja

      Guest
  8. Pensiun mungkin pilihan logis…
    Selanjutnya menjadi test rider Honda menggantikan Bradl yg fokus ke WSBK…

    Guest
  9. Ke WSBK atuh balik kucing wak….

    Mungkin ke pelukan istri tercinta wak ….

    Family ci luk Baa…
    πŸ™ˆπŸ˜ƒ

    Guest
  10. Wak kaji,gimana ya klo misalkan cal crutchlow bawa sponsor besar tahun 2021 ke LCR Honda.apakah bisa dikontrak langsung sama LCR Honda atau tetap keputusannya ada di HRC?

    Guest
    • Masalaahnya HRC punya Kontrak dengan LCR di mana Di sana perkiraan saya tertera bahwa urusan Pembalap adalah Urusan HRC

      Administrator
  11. Bikinin artikel dong wak,mengenai status tim satelit / privateer dengan pabrikan khususnya mengenai kebijakan perekrutan pembalap di tim satelit,kok sampek2 pabrikan ikut campur dalam pemilihan pembalap di tim satelit.seharusnya kan sah2 saja tim satelit mengontrak pembalap siapapun termasuk “pay rider” seperti karel abraham di avintia selagi “pay rider” tersebut mampu memenuhi kebutuhan tim untuk menyewa motor,biaya suku cadang maupun akomodasi di setiap racenya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.