TMCBLOG.com – Bertepatan dengan Event Bangkok International Motor Show (BIMS) ke-41 di IMPAC Cahallengger Bangkok Piaggio Menghadirkan dua warna baru yang merupakan Warna spesial pada ulang tahun ke 10 dari varian Vespa LX.

Menurut yang bisa tmcblog peroleh infornya dari naikMotor, Vespa LX 10th Anni memiliki dua opsi pilihan warna, yaitu Pink Corallo dan Blue Capri. Skuter bermesin Otomatik Iget ini Dibanderol dengan harga Thailand yang jika di kurskan ke rupiah ada di sekitar Rp 42,9 jutaan. Di Thailand dengan Harga segini konsumen juga mempeorleh mendapatkan beberapa Hal lain sebagai bonus seperti helm, tas, gantungan kunci, kartu pos, masker kain, semprotan alkohol.

Dengan warna warna menarik bernada agak agak pastel iniย  Vespa mengklaim ingin membuat penggemarnya bisa menciptakan dan menerapkan gaya hidup di perkotaan dengan warna-warna yang unik, serta diharapkan bisa membuat kehidupan penggunanya jadi lebih ceria – tmcblog

12 COMMENTS

  1. Kipas?
    Kipas kecil kemungkinan jadi pertimbangan sama sekali buat yang beli dan mau beli Vespa.

    Bukan itu yang dicari, bukan fitur ini itu yang dimau.

    Vespa biasanya bicara tentang prestise, gaya hidup, sejarah, bahkan untuk beberapa tipe special edition, bisa jadi investasi.

    Guest
      • Oh itu julukannya ya…
        Julukan atau ejekan nih? Make up your mind.

        Gue ladenin deh, lagi nyante baru balik gawe.

        Gue ga baper bos.
        Gue cuma ngasih tahu aja, julukan itu cuma angin lalu aja, ga berarti.

        Mungkin lu kali yang baper ya?
        Kok bisa motor yang mungkin bagi lu mahal, tapi masih tetep laku. Masih pake kipas, tapi tetep banyak yang suka.

        Lu kalo punya duit 35, 40, 50 juta mending beli apa? Lu masuk kaum mending atau bukan nih?

        Itu dulu deh. Gue tunggu, lanjut ga nih convo nya.

        Guest
    • Benar, technology-nya kalah dengan yang lain.

      Tapi kembali lagi, motif beli Vespa sudah bukan lagi fitur ini, fitur itu. Segmentasi pasarnya sudah beda.
      Vespa biasanya bicara tentang prestise, gaya hidup, sejarah, bahkan untuk beberapa tipe special edition, bisa jadi investasi.

      Harga, pajak tahunan, biaya perawatannya tidak bisa dibandingkan dengan matic Jepang.
      Sebagai contoh: Primavera 2018, harga beli 42 juta, pajak tahunan 935 ribu, biaya perawatan rutin di bengkel resmi sekitar 350 ribu.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.