TMCBLOG.com – Salah satu yang membuat beda ketika Sosok Kawasaki Ninja ZX-25R menggunakan sistem Knalpot full System dari Akrapovic adalah bentuknya tidak menyamai platform Standar ZX-25R itu sendiri yang berknalpot Underbelly. Yap Akrapovic tetap konsisten mendesain Knalpot model Panjang . . Yang sebenarnya  menurut tmcblog punya beberapa diferensiasi juga bila dibandingkan dengan Model Knalpot underbelly.

TMCBLOG sepakat banget apabila Ninja ZX-25R dikasik knalpot berdesain panjang seperti yang dilakukan Oleh Akrapovic akan membuat secara umum tongkrongan ZX-25R malah lebih mirip dengan sosok Motor Superbike Kawasaki ZX-10R dan ZX-10RR Karena kedua produk flagship kawasaki ini juga menggunakan Model Knalpot samping kanan yang panjang, selain knapot panjang juga menunjukan gaya JDM yang kuat karena mungkin ada pengaruh dari regulasi emisi dan Noise di jepang yang mau nggak mau membuat Motor mayoritas ber-knalpot panjang di sana. Akrapovic membuat dua Versi Knalpot ini salah satunya versi racing

Oh ya soal emisi, ternyata Akrapovic juga menyiapkan Katalitik Konverter khusus buat Leher knalpot sistem ini sob untuk membuat emisi lebih baik. Katalitik Konverter adalah struktur logam sarang lebah yang menggabungkan logam mulia (paladium, rhodium, dan platinum) ke permukaannya. Logam-logam ini mengubah karbon monoksida beracun dan hidrokarbon yang tidak terbakar yang ditemukan dalam gas buangan menjadi karbon dioksida dan uap air yang tidak beracun.

Akrapovic sendiri mengklaim bahwa Kawasaki Ninja ZX-25R untuk versi Euro 4 yang Torsi On wheelnya 20,8 Nm bisa naik 1,7 Nm menjadi 21,5 dan Juga power On-Wheel ZX-25R standar 42 HP bisa naik 1,3 hp menjadi 43,3 hp setelah menggunakan Versi racing dari Knalpot ini. Namun tunggu sob, Secara Power to Weight ratio Juga sebenarnya ZX-25R akan jauh lebih baik Karena dengan Knalpot ini, terjadi pengurangan bobot yang sangat signifikan yakni turun sebanyak 4,4 kg. Logis sih karena Knalpot yang dibanderol dengan harga 20-an Juta rupiah ini menggunakan Material yang lebih ringan seperti Carbon pada end Mufflernya.

Saat bertemu dengan ZX-25R yang sudah dibenamkan knalpot ini dan mencoba menyalakan untuk mendengar suaranya . . baru deh makin yakin kalo memang Bukan hanya soal tampilan dan Performa yang dikerek naik. Suara Kawasaki ZX-25R yang sudah cukup bengis walaupun masih berada di ambang suara lolos regulasi euro yakni 92.4 db di 7600 rpm menjadi makin bikin deg degan yang denger dari dekat saat pakai knapot ini . . Yap suara memang makin Nyaring sampai 104.8 db di 7600 rpm . . atau naik sekitar 12.4 db . . tapi nggak annoying sih sebenarnya  . ..  silahkan simak di Vlognya dan selamat Idul Adha 1441H Sob

Taufik of BuitenZorg | Instagram @tmcblog

12 COMMENTS

    • Salah satu kreatifitas warga yg kurang didukung pemerintah borr..itu akralingga oke punya kl dfasilitasin dan didukung bisa go internasional

      Guest
    • Harusnya brani bkin merk biar bersaing dan knalpot branded ini bisa lbh terjangkau harganya karena ada pesaing.

      Guest
  1. Kenalpot alternatif boleh dipake di jalan tapi kalau bisa kebisingan standar supaya tidak menggangu telinga orang lain

    Guest
  2. Di paksa men perhubungan dan men industri agar membantu anak bangsa the wek biar legal di jalan dan monitoring kwalitas sesuai batas batas yg legal

    Guest
  3. Emang ada yg pernah liat pakpol bawa db meter pas razia? Mo akra ori ataw akralingga, g peduli brp db
    Ekekeke

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.