TMCBLOG.com – Yamaha Indonesia resmi memperkenalkan Jupiter Z1 dengan warna dan striping baru hari ini 3 Agustus 2020. Di tahun ini Yamaha melakukan penyegaran Pada Jupiter Z1 dengan menghadirkan pilihan warna Metallic Blue, Metallic Red dan Metallic Black.

Tampilannya pun semakin sporty dan modern berkat striping anyar yang terpasang pada Jupiter Z1 versi 2020 ini. Tak hanya itu, pinstripe putih pada velg membuatnya terlihat beda dan sporty. Pinstripe ini terdapat pada Jupiter Z1 warna Metallic Blue dan Metallic Red.

Penyegaran yang dilakukan oleh Yamaha ini merupakan masukan dari konsumen Indonesia yang menyukai tiga warna tersebut yang mewakili karakter sporty dan agresif Jupiter Z1. Hal itu pun digambarkan pula melalui desain grafis tajam yang atraktif serta tulisan Jupiter Z1 yang memperkuat karakter street racing.

”Di tahun ini kami menghadirkan warna dan striping terbaru motor Jupiter Z1 dengan ciri khas sporty modern. Ketangguhan, keiritan dan kehandalannya dengan teknologi terkini dapat menjadi pilihan terbaik konsumen di kategori motor bebek untuk membantu aktivitas berkendara sehari-hari,” ungkap Yordan Satriadi, Deputy GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Selain tampilan yang lebih segar, Jupiter Z1 2020 tetap menggunakan teknologi injeksi yang didukung dengan Forged Piston yang membuat kinerja mesin kuat, awet dan irit. Serta desain body dengan sistem saluran udara (air flow system) untuk menunjang tingkat aerodinamis Jupiter Z1.

Alhasil ini sangat cocok saat para pecinta performa tinggi yang ingin menggebernya dengan maksimal, membuat “Yang Lain Semakin Ketinggalan Lagi”. Jupiter Z1 warna dan striping yang baru meluncur ini dipasarkan seharga Rp 18.110.000 on the road Jakarta.

Based on Yamaha Info

67 COMMENTS

    • dulu sy pake yg burhan, sblm naik ke vixion.
      seperti biasa, RnD y1mm suka nyeleneh, stlh facelift makin jelek

      Guest
    • Betul, yahama suka specdown. Btw. Dulu image vixion udah oke, waktu facelift malah pake blok silinder 1PA yang ngebul, padahal blok silinder 3C1 udah terbukti awet dan tangguh.

      Guest
      • Karena Yamaha merasa 3C1 terlalu awet buat harian, diturunin deh kualitasnya sekalian hemat biaya produksi. Eh malah buosok hasilnya wkwkwk

        Guest
  1. Pasar bebek non kopling udah tewas, bubar semua gara2 revo fit cuma 14.9jt, sementara yang lain 16-18jtan.

    Guest
  2. Sejak kelas utama balap lokal cuma 150cc, bebek 110-125cc jadi ga laku. Padahal di 2000an awal bebek kecil jadi idola anak2 sekolah/kuliah. Sekarang anak2 sekolah/kuliah udah ngerengek 250cc, dipakein ban donat, helm pake sayap, nikung badannya lebih rebah dari Marquez tapi motornya ga lebih miring standar samping. Nongkrong di warkop ato mcd ngobrolin riding style dgn pengetahuan teori melebihi pembalap betulan dan pengetahuan teknis melebihi mekanik balap padahal nglepas spion doang ke bengkel wkwkwk

    Guest
  3. motor bebek emang juara soal Durability, perawatan dan ke-iritan tentunya

    matic yang digemari malah banyak jajan

    Guest
    • Bener….
      Harga yg harus dibeli ketika sudah tidak pindah gigi lagi….. Ada aja part/treatment yg ditawarkan Beres ketika servis.

      Gw naik metik ga bs fokus karena konsentrasi di pergelangan dan jari tangan semua

      Guest
    • Klo gk slh z1 mulai 2012 y,jdx udh 8th an blm new model jg..pabrikn skrg lbh ngurusin matic yg secara market jls lbh mnguntungkn.strategi pabrikn sdr lah yg bkin bebek gk bgtu laku, dianak tirikan…

      Guest
    • hmmm… sudah 1 dasawarsa, desainnya awet.
      yang beli anak jambi, kalimantan, ama sulawesi. Masih jadi primadona..
      eh.. kayanya kenal deh.

      Guest
      • Bener, di kaltara, sulawesi utara khsusx Bitung ni motor msh laku keras, di Labuan bajo ntt jg bxk kliatan di jln drpd revo… Hrsx pabrikn gk hny fokus ngliat pnjualn di jawa aj,tp liat jg luar jawa yg msh potensial buat ngjual bebek…biaya perawatan murah&tangguh drpd metic

        Guest
        • Jumlah penjualan sepropinsi di luar Jawa paling cuma setara penjualan 1 karesidenan ato bahkan kabupaten di Jawa, apalagi di ibukota yg tiap launching matic baru pasti pasa gatel dp lagi padahal 2 taun lalu baru aja beli dan cicilan masih sisa beberapa bulan. Ya wajar pabrikan lebih liat pasar Jawa, karena memang kasih keuntungan lebih. Dulu jaman gw muda katanya RGR pasarnya subur di luar Jawa, nyatanya sekarang populasi RGR tetep banyakan di Jawa tuh, liat aja di olshop2, kebanyakan iklan ya dari Jawa.

          Guest
      • Klo cm buat lari2an tanpa beban berat mmg z1 lincah n kenceng tp klo buat angkut2 berat n nanjak msh kuat revo walau msh lemot jg
        Ingat ini z1 beda cerita klo yg 5TP beda jauuuuuuuh

        Guest
        • Beda jauh? Ga juga. Gw pernah korek 5TP pas awal keluar 2004, keunggulan 5TP dibanding burhan selain mesin masih made in Japan ya metalurgi terutama material silinder sama kruk as. Buat balap blok silinder asli bisa langsung pake daripada burhan yg harus ganti boring dan wajib hardening kruk as. Itu doang. Kalo dibilang beda jauh sama Z1 sih engga ya, malah bagusan Z1. 5TP mau dibikin diatas 15 dk lu HARUS geser klep dan gedein klep yg hampir seukuran klep Grand itu, baru bisa porting ulang dan set durasi noken lebih lama dan patok lift tinggi, Z1 tinggal porting dikit, sitting klep mendemin dikit biar ada jarak lebih, pasang noken spek balap, tanpa gedein klep sama sekali bahkan jalur porting maaih bawaan tenaga langsung hampir 20 dk ato setara bebek pemula era 2004. Gw udah pernah korek sendiri 5TP, dan gw jg pernah bantu temen bangun Z1 buat ikut kelas mp5 ato mp6 (kalo ga salah ya, gw lupa nama kelasnya).

          Guest
      • Ngomong tanpa fakta, ditmpt saya daerah prigen byk jg yg pakai z1 ini. Kebanyakan memang pakai revo. Tp cb di tya alasan knp pilih revo, alasan mereka irit bos bkn karena mesin lbh kuat. Cc semakin besar jg pengaruh lbh boros terutama daerah pegunungan plus power to weight ratio

        Guest
      • betul boz, ane pake DD125, die pake vega boncengan lagi, akselerasi malah yahud vega, padahal tanjakan, tapi emang brisik knalpotnya

        Guest
  4. Buat yang emang mengutamakan fungsi, dan mudah murah maintenance nya biasanya masih perlu bebek begini.
    Jadi kangen pengin riding santai pake underbone, tapi takut kelupaan kalo nambah giginya kedepan, bukan kebelakang🤣

    Guest
    • sekilas sama om.. tapi pas diperhatiin lebih jeli. beda,, yang baru ini tebalnya lebih tipis dari 2015 kebawah. dan gada merk nya..

      Guest
    • Nyatanya yg masih berjaya dilokal karsidenen 110, Drag, bahkan liaran sleep engine ya 5TP.
      Kalau masih ‘muda’ juga pelihara 1, boreup selembaran, tampang standar tapi pas dinyalain timing kuda.

      Guest
  5. Motor saya nihh.. beli dari tahun 2012 sampe skrg masih ok aja.. tahun kmrn nyempetin test konsumsi BBM masih dapet 1 liter pertalite buat 49 km.
    Durability juga tangguh, pernah milky oil gegara nrabas banjir Alhamdulillah mesin masih aman..

    Guest
  6. …..disini yg koment ngk pernah ke luar daerah min pinggiran perkebunan pengunungan pd pekok…..yg pakai matic pd nangis beban operasional lbh mahal krn infrastruktur jalan ngk ada atau hancur ……bebek di asean jg masih bagus pasarannya ya LOKAL sini aja yg matic moncer ….liat di tv bantuan sembako klw ngk trail ya bebek ….jgn mremehkan eff bebek yg 2tak masih jln apalagi tahun muda di plosok segmen bkn di jawa dikota2x jln datar tapi yg dataran tinggi highlander

    Guest
  7. Harusnya, walopun facelift. Setidaknya pake rumkop punya vega force.. sayang banget tenaga nya ga keluar maksimal..

    Guest
    • keunggulan rumah kopling vega force apa bro? apa konstruksinya macam punya Jupiter 5TN/TP atau Vega R New 110cc?

      Guest
      • rumkop nya udah pake 4 per, tp harga baru nya lebih murah dari z1, sedangkan z1 masih pake plat diafragma.

        Guest
  8. Cuma di tahun 2006-2008 masa keemasan bebek Yamaha lewat duo JupiterZ – New VegaR. Desain oke, mesin bandel. Setelah itu malah bikin model aneh² hadeehh…

    Guest
  9. Di rmh ortu msh ada jupiter burhan bli th 2008 biru hitam, body msh rapet anti geterr, cat jg msh mngkilat, mesin msh alus suarax, jrg diservis tp gnti oli rutin. Emng mntap&tangguh nih bebek era emasx yamaha…..tp minusx emng klo pas boncengn gk bgtu kuat ditnjakn

    Guest
    • klepnya kuecil masbro, plus pilot jetnya juga kecil, ditambah mungkin karna bobot bandul kruk as nya ringan?? jadi wajar klo buat boncengan kayak kurang tenaga, belom klo kopling ganda udah aus.

      Guest
      • Betull, kyke emg itu smw yg bkin ni mtor dpke boncengn di tanjakn ngempos tenagax. Lbh joss vega zr klo dtnjakn,tp top speed ngeden.wkwkkk…. Smw ada plus minusx lah. Bagi penikmat motor smw itu gk ad msalah, kcuali fansboy tukang rusuh

        Guest
  10. Harusnya sudah 125pake radiator ni motor, mirip2 lexi lah blok mesinnya.

    Biar tenaga nendang dikit lagi dibanding sekarang.

    Guest
  11. ini motor Z1 mustinya dirombak mesinnya, Yamaha nampak “seperti memaksa” harus menggunakan Forged Piston (dan silinder diasil?) pada motor bebek biasa 125cc kebawah karena memang rasio kruk as nya dibawah angka 1.7, yg mana panjang stang piston nya tergolong “pendek” jika dibandingkan panjang stroke nya, hal ini berdampak pada gaya/force dinding piston dan ring ke arah samping yg mengikuti putaran crankpin menjadi lebih besar, sehingga gesekan yg terjadi juga berbanding lurus, kerugiannya adalah lantaran gesekan piston dan ring yg sejajar dg arah putaran crankpin jadi makin besar, otomatis piston dan ring jadi lebih cepat aus, belom ditambah kerugian karena momen puntir/inertia yg makin besar akibat stang piston pendek, yaudah jadi dobel masalahnya, naik turun piston menjadi kurang lancar, pun untuk putaran tinggi juga tidak bagus. Makanya Yamaha musti terapin forged piston segala ya karena dari dasar rancang bangun mesinnya emang “punya kelemahan”, Tapi kenapa bebek Supra X 125, Blade 125, Kirana walaupun mesinnya overstroke tapi di putaran atas masih ada tenaganya? itu karena Honda menerapkan stang piston yg panjang untuk motor bebek type2 tersebut, rasio kruk as nya diatas 1.7 sehingga piston lebih minim gesekan dan momen puntir lebih kecil (jika dibandingkan mesin Z1) di+ mungkin honda juga menggunakan bobot bandul kruk as yg berat sehingga tenaga atasnya masih jalan.
    dan kalo ada yg komen liat Z1 ngebul knalpotnya menurut ane ya itu wajar, harus diingat bahwa yg bergesekan dg dinding silinder itu bukan piston melainkan ring piston, nah dg rasio kruk as Z1 yg rendah dibawah 1.7 ditambah mesin overstroke dan momen puntir besar, maka yg bekerja extra keras adalah ring piston saat mesin running, kalo sampe ngebul mungkin emang ring pistonnya kalah atau mengalami fatigue, supaya tidak terjadi ring piston harus mendapat perlakuan DLC alias Diamond Like Carbon seperti AFAIK pada Ring 3C1 punya Old Vixion, tapi teknologi itu bikin cost produksi jadi mahal, ya kali motor bebek buat kepasar pake material yg cukup eksotis.
    tapi stang piston pendek, rasio kruk as rendah juga punya keuntungan, kalo dipake buat nanjak dia lebih bertenaga, kalo dipake buat bawa angkut beras karung kuat, karna karakter mesinnya bertenaga di putaran menengah kebawah, tapiii…., kenapa Z1 putaran bawahnya kok loyo??? ya kalo soal itu salahkan Yamaha kenapa mesin yg berkarakter torqy kok perangkat koplingnya dikasih model sentrifugal atau diapraghma apalah itu, coba model koplingnya diganti kayak punya Jupiter Z 5TN/TP atau New Vega R 110 cc pasti auto nyundul-nyundul itu.

    *koreksijikasalah
    *maafjikakepanjangan

    Guest
    • Soal rumkop emang bener, ngebul juga bener. Rumkop ganti punya force yg 4 per lumayan tenaganya keluar lebih nendang.

      Guest
  12. 5TP aing masih ada nih.. mau dikorek 130cc harian budgetny hbis di 1PA 🤣🤣🤣🤣

    Pernah tuh buat kampanye ampe limiter.. ganti karbu PE 28 KW Super. Jeroan masih std ting ting. Belom turun mesin udah 14th 🤣🤣🤣

    Guest
  13. Lebih enak jupiter burhan dulu sempat mau beli udah nyari brosur plus kontak dealer tapi pas minta warna biru kosong dan indent akhirnya beli supra 125 tapi tetep pgen jupe burhan long lasting sampai sekarang.

    Guest
  14. motor gw ini wkwkw
    gw beli yg keluaran pertama 2012,sampe sekarang masih enak bgt buat sekedar nyalip beat,atau nempelin klx 150
    mesin juga masih ok banget..
    niatnya dulu mau beli Jupiter Burhan karena desainnya, tapi ga jadi karena males aja motor lama pasti dalemanya udah kurang bagus 🤭
    pernah di tawarin matic tapi ogah perawatannya 😂.
    gw ngarep bgt yamaha facelift ni Jupiter pake desain Jupiter Burhan,tapi full LED,kopling manual,cakram depan belakang 😁😁 dan naikin ke 125 cc

    gw beli dah buat gantiin Z1

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.