TMCBLOG.com – WorldSBK Menyambangi Portiamo Portugal akhir pekan ini dan telah menyelesaikan dua sesi Latihan Bebas di hari Jumat 7 Agustus 2020 ini. Di sesi FP1 Yamaha R1 menguasai Time sheet 1-2 dengan menempatkan Toprak razgatlioglu sebagai yang tercepat disusul Van dermark dan Jonathan Rea. Sementara itu Scott Redding yang kuat sekali di race race terakhir pada FP1 ini malah kalah cepat hampir 1 detik dari pembalap Yamaha.

Di Sesi FP2 sebenarnya kejadiannya mirip dengan FP1 dimana Yamaha tetap menguasai Time sheet Laptime tercepat dengan Lorris baz berada di puncak Time sheet diikuti Toprak dan (lagi lagi ) Rea. Namun Kali ini di FP2 laptime Pembalap tercepat dengan pembalap selanjutnya tipis tipis. tercatat top 11 berjarak di bawah 1 detik berbeda dengan Saat FP1 dimana hanya top 6 yang berjarak kurang dari 1 detik-an

Di pihak Ducati sendiri kembali Pembalap yang sempat bikin heboh di race 2 jerez dari team satelit Go eleven, Michael Ruben Rinaldi Hadir sebagai pembalap Ducati teratas di dua sesi ini. ia bisa lebih cepat dari Scott redding. Sementara itu Selain kawasaki, Honda Juga bisa menempatkan dua pembalap berbeda di Masing masing Top 10 Sesi FP1 dan FP2 melalui Haslam dan Bautista

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

45 COMMENTS

  1. Sesama blm jurdun ngak boleh mendahului.

    Jadi R1 yg harus jurdun dulu. Lahir 5 thn lebih tua R1 daripada CBR RRR

    Saudara tua mesti didahulukan

    Guest
  2. CBR 1000 RRR di putaran menengah kebawah agak loyo sedangkan portimao ini ada bagian sirkuit yg mementingkan betotan gas akselerasi kejam jadi mungkin bisa jadi itu yg bikin pembalapnya kurang bisa perform, atau malah mungkin lagi “menahan diri”.

    Guest
    • “menahan diri???”
      Namanya balapan ada kesempatan juara atau posisi depan kenapa harus “menahan diri?”

      Guest
    • R1 cuma ganti model 2020, 2015, dan 2009. Juara dunia terakhir 2009. CBR1000RR gonta ganti model dari pertama 2004 (RR SC57) dgn crankshaft, mainshaft dan countershaft konfigurasi ‘triangulated’ yang terinspirasi dari R1 1998 (kalo ga boleh dibilang niru), 2006 ganti lagi padahal baru 2 taun (SC58), 2008 baru lagi (SC59), update lagi 2009, 2010, 2012, belum kenceng jg 2014 update lagi, 2017 update, 2019 update, 2020 all new. Tapi berapa total juara dunia CBR1000RR? Cuma 1 alias setara R1 yg jarang update, itupun taun 2007 sementara R1 2009. Artinya? Jauh lebih lama Honda CBR1000RR pernah juara wsbk ketimbang Yamaha yg sekali lagi, jarang update apalagi ganti model. Kapan terakhir Honda juara konstruktor? Sejak era CBR1000RR GA PERNAH juara konstruktor, terakhir seinget gw 1997 jaman mereka masih pake V2 1000cc, bukan pake CBR. Sementara Yamaha R1 terakhir juara konstruktor 2007.

      So lebih parah junjungan ente atau R1?

      Sorry to say, sebagai komentator netral yg sekarang lagi dibenci epbeha dan epbeem, gw bisa jamin LEBIH PARAH CBR1000RR series ketimbang R1 series! Wkwkwk

      Itu benerrr…. Pakta!!!!

      Sori dori mori yak, gw mantan mekanik moge dan CBR adalah motor yg langganan masuk bengkel bos gw dulu, dan gw tau 2015 kebawah CBR adalah moge Jepang yg paling sering update, agak dongkol jg sering pas turun mesin padahal cuma minta ganti part sepele macam bearing, setang piston, pump, udah diindenin part ehhhh ternyata salah karena update tapi kamuflase bentuk luar ga jauh beda.

      Guest
      • Upsss sori yak, disclaimer. Kalimat ‘R1 cuma ganti model 2020, 2015, dan 2009’ itu yg gw maksud R1 yg crossplane, kalo R1 screamer udah ada sebelum 2009. R1 screamer muncul 1998, desain dari mesin Genesis yg dibikin kompak terutama 3 shaft yg gw sebutin tadi, 2000 ada update minor, 2002 update pengapian dari karbu ke CDI (mesin ini jg yg dipake WCM di motogp), 2004 model baru tapi merupakan mesin R1 screamer terakhir, kemudian 2006 motor masih sama cuma update kaki2, 2007 update elektronik dan jeroan mesin yaitu balikin jumlah klep dari 5 ke 4. Patut diinget, 1998 – 2007 R1 masih pake firing konvensional alias screamer. Dan R1 juara dunia pada saat pake mesin crossplane, makanya yg gw bahas tadi adalah R1 crossplane. Gw lengkapi reply ini karena biar ga salah paham aja gitu shayyy

        Guest
      • Sori yak, kali ini koreksi, dari karbu (CDI) ke injeksi (ECU). Bukan karbu ke cdi. Ambigu mulu dah daritadi wkwkwk

        Tapi yg jelas prestasi CBR1000RR lebih parah dari R1 karena lebih lama jurdun terakhirnya dan GA PERNAH juara konstruktor.

        Itu benerrr…. Pakta!!!!

        Guest
      • Rc30, rc45, vtr1000 Edwards, cbr1000 tosland? Bukan honda???

        🤣🤣🤣

        Ahh pakta…. 2009 sebiji spies mau di bawa kemana????

        Guest
      • Wkwkwk bandingin R1 sama CBR tapi malah nyebut RC series, terjebak nostalgia? Kok epbeha sama aja kaya paleban, kalo terpojok auto keluar jurus andalannya yaitu jadi ahli sejarah wkekekekeke. Tinggal akui saja, CBR lebih buosok dari R1. Jadi gausah bully R1 kalo junjungan lu si CBR lebih nir prestasi. Nyang katenye HRC turun tangan jg masih kalah prestasi sama R1 yg dituning mantan mekanik Rizla Suzuki kan? FYI tim Yamaha wsbk sekarang bukan pabrikan tapi cuma independen yg dapet support pabrikan, orangnya mantan mekanik Rizla Suzuki semua bukan orang dari YFR. kalo prestasi CBR 3R jelek kemudian ngebully R1, itu sama aja bunuh diri apalagi kalo ketauan ama gw, yg ga pernah subjektif nilai prestasi orang/motor/pabrikan.

        Sekali lagi, prestasi CBR lebih buosok dari R1. Itu benerrr…. Pakta!!!!

        Guest
      • Kalo gitu kemenangan ducati… Ducati yang mana nih???? Sekian banyak…

        Susah amad menyederhanakan sesuatu.. 😣😣😣

        Guest
      • Yang susah menyederhanakan sesuatu kan elu sendiri, bahas R1 vs CBR kan simpel tapi lu rembetin ke RC series karena CBR nir prestasi. Nih gw tulis lagi kalimat sederhana gw:
        ‘Sekali lagi, prestasi CBR lebih buosok dari R1. Itu benerrr…. Pakta!!!!’

        Sederhana kan?

        Guest
      • Emang yg ngaku2 pinter siape? Fakta bahwa prestasi CBR dibawah R1 itu nyata adanya, justru konyol kalo ada epbeha ngatain R1 disaat 3R yg dipegang langsung HRC cuma papan tengah. Ngatain produk merk yg dibenci tapi sejarah produk sesembahannya sendiri ga lebih baik. Lagipula yg menggebu2 jg siape? Gw cuma jlentrehin fakta biar yg kuper ga ngerti moge kaya elu paham, bukan minta pengakuan kan gw jg ga butuh pengakuan lu, kenal jg kagak, idup lu gimana gw jg ga peduli wkwkwk yaaa kalo bisa mencerna inti komen gw sih bagus, tapi kalo malah ga terima karena faktor fanatisme merk gw sangat bisa memaklumi.

        Guest
    • Si cangkir komen menggebu-gebu salah mulu…

      Hadehhh… Buat malu aja ahhh. . Mekanik Eropah kok gitu…

      Pppffftttt

      😒😒😒

      Guest
      • Wkwkwk yg penting gw menyampaikan kebenaran, dan pakta!!!! kasian kan beye ga punya pembelaan padahal kalo mereka ngarti, justru mereka yg punya senjata buat ngatain CBR1000RR. Kan selama ini mereka cuma modal temperamen doang makanya suka lu cengin. Aneh saat gw liat epbeha suka ngetroll beye pake prestasi yg bahkan junjungan epbeha sendiri jeblok. Ibarat kata, bini segede gajah dipelupuk mata ga nampak, tonjolan nganu perawan sekecil semut nampak.

        Itu benerrr…. Pakta!!!!

        Guest
      • Udah biarin om mukgil
        Baca komenannya aja lucu…
        Ngegas2 sendiri,,eh direvisi sendiri .
        Ketawa sendiri..
        Pfffttt…
        Butuh pengakuan dia mah…

        Guest
      • Emang lu punya pabrik apa ato punya perusahaan apa kok gw minta pengakuan ke elu? Wkwkwk kalo gw butuh pengakuan, gw cantumin nama gw, sekalian sosmed gw, bukan ngetik panjang2 secara anonim. Intinya sih simpel, paham yg gw jelasin bagus, ga paham ya bodo amat.

        Guest
    • Fbeye aslinya kalem cuek aja koq. Kalo yg cuap2 macam dharmo dia yg ngaku2 fbeye pdhl piaraannya mbit bletak duor.
      Just for fun pakdeee mbokdeee
      Ekekeke

      Guest
        • Kenapa? Ga terima? Kalo merasa salah ya diralat, bukan ngeles. Ciri khas orang jujur itu kalo ada salah kata kasih penjelasan dimana salahnya, sebelum orang laij salah paham dan pesannya ga nyampe. Kayanya lu tipe orang yg ga menghargai orang jujur ya, lebih suka penjilat wkwkwk

          Guest
        • Orang jujur gak bilang dirinya jujur…

          Kang tahu…. Gimana sih
          🤣🤣🤣

          Gw semvak jugaa ahh…

          Guest
  3. Keliatan kwalitas mana motor yg paling stabil utk harian yaitu yamaha. Soal jurdun bisa saja krn pembalapnya yg dominan macam Rea. Tapi saya suka pure inline 4 suaranya kayak kawasaki dan honda.

    Guest
  4. 2009 tahun gemilang yahama juara wsbk ben spies wss cal crutlow dan kalau g salah juara mx gp antonio cairoli..

    Guest
  5. Motor ‘murah’ apalagi yg dipake Yamaha di wsbk adalah tipe biasa bukan R1M, ngalahin motor yg harganya termahal. Biarpun V4R turunan motogp, dgn performa yg sekarang cuma 12 dari performa superbike lain yg 11, alias unggul dikit doang, jadi berasa operpress yak. Aprilia kenapa ga massalin aja RS-GP 2016 buat next RSV4R, kasih harga setara ducati biar ramai lagi khasanah superbike V4.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.