TMCBLOG.com – Informasi yang TMCBlog peroleh dari Honda Jepang adalah Honda Racing Corporation., Ltd. (HRC) akan mulai memasok “Sepeda motor berbasis balap CBR600RR” dengan perangkat penunjang performa pada sirkuit balap yang jauh lebih baik mulai Januari 2021 ke bengkel servis HRC di seluruh Jepang (selanjutnya disebut bengkel servis).

“Sepeda motor berbasis balap CBR600RR” ini adalah versi custom performa dari spesifikasi jalan raya CBR600RR MY 2021 dengan melepas suku cadang keselamatan yang tidak diperlukan dalam event balap seperti kaca spion dan lampu lampu. HRC memasang suku cadang ECU HRC kit, wiring harness (atau biasa dikenal dengan kabel body), suspensi depan dan belakang, kaliper rem depan, cakram full floating, dan bengkel servis yang lebih advance dalam paketnya. Bisa dikatakan ini parts racing original keluaran HRC yang plug and play untuk CBR600RR 2021.

Sepertinya strategi ini mengindikasikan HRC akan memulai support mereka kepada team balap privateer yang bertanding di kelas intermediate balap road race sepeda motor ini dari ajang kejurnas road race-nya Jepang (Japanese Superbike/JSB) atau bahkan mungkin tahun depan 2021 akan langsung mulai all out menyokong dari segi teknis team papan atas Honda pada kelas WSS600. Hmmm kalau TMCBlog sih bakalan nunggu nih, apakah motor ini akan juga akan turun di SS600 ARRC 2021 nanti, atau mungkin jangan-jangan AHRT sudah punya rencana nyiapin beberapa unit nih?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

38 COMMENTS

  1. Pemilihan warnanya cakep ini
    Tumben amat HahReCe pintar dalam mengambil kombinasi warna walaupun basis warnanya hitam
    Dapet garangnya
    Bosen warna HahReCe Mulu

    Guest
    • itu jok buat posisi TUCK IN.. menembus ANGIN. otomatis badan Horizontal dan pantat sedikit Mundur dan naik.. nah itu di sediakan bentuk khusus saat Posisi rider Tuck in untuk Lurusan. klo ga paham jg, cari aja dulu bagaimana posisi pembalap di lintasan dan arti Tuck In.

      Guest
    • Bukan buat duduk tapi buat selonjoran ala gaya lumba2 macem bang jago yg ngedrag pake mbit hemberrr di mari, top speed auto nambah 10 kpj

      Guest
  2. ni motor kalo polos bagus banget.
    sayang “striping dinamis” nya itu bikin mengganggu.

    aneh sebenernya motor pake2 striping.
    emblem aja lah. kalo mau ya duo tone jangan striping2.

    Guest
  3. Pernah barengan CBR 600 inline-4 entah edisi tahun brp di traffic light…
    Edan. .. sekali gas langsung hilang … sy wktu itu cm bs ngiler make pulsa…
    Suara inline 4 cylnder hi-rev mmg muanteppp….

    Guest
  4. Warnanya dah bagus, itu pala mbulet to dipaksa tajem di daerah mata, sekalian kaya cbr1ooo Rp aja si lampunya biar gahar

    Guest
  5. Knalpot undertail nya itu lho 😍

    Bentuknya rounded semok, klo r6 lancip tajem, klo zx636 perpaduan lancip dan rounded, balik ke selera sih, tapi dipastikan harganya lebih mahal daripada kelas supersports yg lain (kecuali mv agusta f3), tau sendiri mereknya apa 🤣🤣🤣

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.