TMCBLOG.com – Ternyata sudah ada yang gentleman untuk mencoba membandingkan dua motor bergenre sport di tempat yang sesuai, layak alias propper yakni sirkuit balap. Bertempat di sirkuit Sentul, Honda CBR250RR ( belum yang Terbaru – ABS , Tapi masih dijual tho? ) di adu langsung dengan Kawasaki Ninja ZX-25R secara head to head dan kita semua bisa melihat selisih jarak keduanya pada putaran pertama dan kedua. Ini bisa jadi jawaban dari rasa penasaran netizen sebulan lalu mengenai adu performa sang pioneer ZX25R di kelas sport 250 cc dengan sang leader CBR250RR di kelas sport 250 cc 2 silinder.

Adu jalan bareng di Sentul ini diunggah Oleh akun IG Subangunbantal dengan menggunakan Motor Kawasaki Ninja ZX-25R yang sepertinya sudah mengalami ubahan minimal yang terlihat pada video adalah knalpot free flow. Memang pak Joko Prasetyo Subangun sendiri merupakan owner dari brand knalpot racing aftermarketΒ Lone Riders, yang ramai diaplikasikan owner Satria Fu150. Sementara dari suaranya terlihat sosok Honda CBR250RR juga telah mengalami ubahan custom minimal di knalpotnya yang sudah pakai model free flow pula. Cukup adil nih spek dua motor 250 cc berbeda jumlah silinder yang keduanya merupaka fenomenal saat peluncurannya di Indonesia.

Terlepas dari kondisi atau spesifikasi (mudah mudahan seimbang ubahannya saat pengambilan video ini) dan juga terlepas dari apa level skill kedua joki, terlihat memang di lap pertama saja ZX-25R sudah meninggalkan sekitar hampir 1 detik CBR250RR.

Setelah mengakhiri lap ke dua, terlihat ZX-25R semakin meninggalkan CBR250RR dengan jarak yang lebih jauh lagi. Kesimpulan yang bisa diambil menurut bro Joko Prasertyo pemilik akun adalah Intinya CBR250RR kudu upgrade” . . Sudah jelas terlihat perbedaan kelasnya ya bro, antara motor dua silinder melawan empat silinder, meski keduanya sama sama memiliki kubikasi mesin 250 cc. Kalau menurutmu gimana bro?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

93 COMMENTS

    • wooow dan itupun dengan kondisi, semua fitur yg di sematkan di zx250r tidak berfungsi, QS, ABS, TC dg semua kondisi seperti itu masih tetep unggul zx250r

      Guest
    • Tetap aja ga head to head, coba kompare sama2 2 silinder. Yamaha R25 vs CBR250RR vs NINJA 250 RR.
      Btw. CBR 250 RR vs ZX25R, sama aja CBR 250 R jomblo vs ninja 250 R.

      Guest
      • Yg lagi hots dimedia kan, cbr250rr dibandingin sama zx25r, udh dibilang nggak sesuai spek 2 cyl vs 4cyl, tp, netizen maha benar nggak mau ngaku, makanya pada ngeyel2an wkwkwk

        Guest
    • Ngadunya cbr yg loncing trbaru kmrin…
      Klo sama yg lama jls ketinggalan lahh hahaha

      Itu mah owner knalpot lg ajii mumpung
      Biar laku knalpotny dibeli yg baru minang ZX

      Guest
  1. sebelum rame jgn lupa maen ke ch uyub : wisnu3ds

    paling yah polanya, abis kawak, yamaha bkin r3 4cyl lbh powerful, trus honda, makin powerful, kawak update dikit, naek powernya…gtu terus ampe telor duluan baru ayam…

    pokoknya cuan!

    Guest
  2. Kemarin ada yg bilang cukup lawan yg power 41ps. Kalau di hpin paling juga 39.sekian Hp wkwk. Kibul teruss anjer lah

    Guest
  3. hm, coba rider yang sama ganti motor.
    per motor 5 lap aja deh

    data nya dilihat
    time lap nya berapa.

    dan menggunakan ban dari tipe dan produsen yang sama.

    *ngarepin perbandingan seriusnya begitu.
    ga peduli brand apapun, hanya pecinta roda dua tulen .

    Guest
    • Kan sudah ada vid sama zx hitam standard pabrik yg baru turun dari dealer masih kinyis kinyis adu drag sama cbr 250rr yg sudah parts racing udah gontaganti joki tetap ZX yg didepan. Banyak banget permintaanya kayak ngak Terima gitu. Lagi pula wajarlah wong beda jumlah silinder beda HP pula

      Guest
      • haha, namanya perbandingan data.

        saya tertarik kalau memang PWR bisa mendukung disini.

        ngapain saya ga terima, saya bukan konsumen segmen ini. statement saya amat jelas lagi pula. hanya pecinta roda dua yang ga peduli brand

        adu drag emangnya segalanya?HP emang segalanya?yang dibahas di circuit padahal.

        logika juga jelas 4 piston lebih menang dengan 2 piston kapasitas cylinder yang sama.

        tapi ini PWR nya yang menarik buat dibahas. seberapa jauh Gap yang tercipta dalam perbedaan HP dan PWR dalam batas 250cc di praktekan di Circuit.
        kalau Gap nya ga signifikan walau emang tertinggal (dengan sajian data), disini kelihatan data jelas yang bisa jadi pengetahuan lebih jauh.

        dan saya bukan pembaca baperan πŸ˜‚

        Guest
    • Buktikan persamaan berikut:
      250RR – 250R = 0. (seimbang)
      250R (R-1) = 0
      Artinya saat ngomongin kawasaki(ZX250R) dan honda(CBR250RR) pasti ada yang komen yamaha(R1) juga. Haha ngaco..

      Guest
  4. Secara tenaga aja udah kalah.sing penting wani.kalah juga nggak malu-maluin.
    Kalo adu drag 400 meter menang mana ya?pasti itu ada adu dragnya.

    Guest
  5. Saya tau persis kedua motor itu… Xixixi…
    Memang benar, kedua motor itu spek mesin sama sama standar.

    Guest
  6. Nanti klo ada cbr 250 rr 4 silinder, kawasaki sdh antisipasi bikin yg pake turbocharger, disusul cbr 6 silinder , kawasaki bikin zx turbojet😁

    Guest
  7. …..ya kudu piye sdh jelas dyno tetep dikomporin …..ngk skalian zx10r banding cbr1000rr …..tp yg gembira penonton spek std ….jk sampai kalah kawak ngk rugi setengah harganya …. orang kita ngeyelan (hnd) sdh jelas beda 2 silender ..

    Guest
  8. Lawan SP pun gk ngaruh banyak, liat review test ride bloger ttg si SP kyy pada rada KECEWA…
    – QS kurang smooth
    – 41 PS nya gk kerasa..
    – jambakannya malah lebih kerasa yg 38 PS..
    🀣🀣

    Guest
  9. Mana cocot si TAK ADA YANG BISA ktanya 41hp setara 45 hp, otak ketinggalan di brosur kah, pekokkkkk gk sembuh2

    Guest
  10. Itu kta pemilik merk knalpot menurut ane salah…
    Bukan “intinya cebreer harus upgrade”
    Tpi “cebeer beda kelas” wong jelas2 beda cylinder kog

    Guest
  11. Sama yg sp jga hasilnya sama wong hp jga naek dikit msih bda jauh m zx..noh yg dwsbk juga rrrr sp yg 1,1m jga dtinggal sekebon sama zx10 yg harganya cuma setengahnya..

    Guest
    • Katanya mongtor sultan, udh gt plg mahal d wsbk.. Kekekeke…
      Katanya lagi kengerian itu akan datang.
      Tapi datangnya kapan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  12. Udah bs ditebak kok hasilnya, walaupun pake CBR250RR SP terbaru sekalipun hasilnya ga bakal beda jauh.
    Cuma orang iseng yg masih ngeyel bentrokin motor yg berkapasitas sama tapi jumlah silinder beda (kecuali emang motor kompetisi dgn metalurgi TOP,beda cerita)

    Panigale L2 aja harus nambah 200cc baru sepadan h2h dgn 4silind

    F3 dan daytona i3 harus nambah 75cc untuk lawan 4silind

    Guest
  13. Dari banyak komen yg sudah mencoba zx kesimpulan fun to ride mesin 4 cylnder terasa smooth handling nikung mantap stabil motor berasa ringan power diatas 10 rbm buas unruk yg tipe SE QS nya autoblipper enak banget pada nagih juga remnya pakem dapat suara aura moge apalagi sudah ganti knalpot FS harga worh it dengan speck yg diberikan tampilan oke. Para sultan yg sudah memiliki moge saat ini pada kepincut membeli buat riding harian dan buat track day mengasah skill disirkuit. Yakin ini akan jadi best bike 2020

    Guest
  14. Orang Indonesia kok aneh-aneh aja sih, ngadu 2 vs 4 tak tapi cc nya sama lah dan ini lagi cc nya sama tapi 2 vs 4 silinder pake di buktikan segala. Udah jelas-jelas beda alam.

    Guest
    • @xonglie
      Karena kemarin ada yang pede jika jagoan 2 silinder nya yang SP itu bisa menyamai zx25r … coba otaknya dimana itu……. fans boleh boleh saja tapi jgn bodoh-bodoh amat lah….

      Guest
  15. Jadi ingat era motogp 2 tak yg dibatasi cc nya hanya 500 sedangkan 4 tak bermain di cc 800-an keatas, gak kebayang kalo cc 2tak vs 4tak disamakan waktu itu mungkin mesin 4tak motogp bisa ketinggalan 1 lap dari 2tak motogp heheheh…

    Guest
    • ya blm tentu,,klo 2 rak dibikin sama 1000cc pertanyaannya apa ada yg bisa bawa,skali ada yg bisa paling pontang panting ke gravel trus karena susah dikendaliin

      Guest
      • ya blm tentu,,klo 2 tak dibikin sama 1000cc pertanyaannya apa ada yg bisa bawa,skali ada yg bisa paling pontang panting ke gravel trus karena susah dikendaliin

        Guest
    • Awal 4 tak dibentrokin dgn 2 tak dulu kan untuk mendoktrin ke penonton jg,bahwa 4tak itu lebih ramah lingkungan,lebih canggih,lebih powerfull,lebih mudah dikendalikan

      Makanya 4tak dibikin 990cc biar menang mutlak lawan 2tak lawas

      Guest
  16. Masih aja ngadu 2 silinder sama 4 silinder.. sama aja kasusnya kayak ngadu cbr250r jomblo vs ninja 250fi. 1 silinder vs 2 silinder,.. yg ini 2 silinder di adu sama 4 silinder.. jelas menang silinder banyak lah.

    tpi dari video ini jelas terlihat, bahwa performa 2 silindernya Honda masih hebat dalam 1 lapnya hanya tertinggal 1 detikan. ( dan ini jg masih yg 38PS 23 Nm bukan yg 41 ps dan 25 Nm ) .. klo versi SP ( free flow ) mungkin tertinggal 1/2 detik. tpi yg saya heran gigi 6 di CBR SP kayaknya lebih overdrive dripada std,, mungkin klo switch Sensor Gear1 ke 6 baru keluar potensinya

    Dan di deskripsi bilangnya sensor”dan fitur mati semua buat zx25r,.. ada yg bilang klo fitur”nya nyala maka zx25r bisa makin jauh lagi,, klo sensor nyala yah otomatis Limiter motor berfungsi dong. darimana ceritanya sensor: nyala maka lebih kenceng wkwk. klo tnpa fitur dan sensor ya itu udah performa standar motornya.

    Pertanyaannya,.. klo yg 51PS aja CBR hanya tertinggal 1 detik/lap.. apa kabar Versi Jepang/Thailand/ Filipina yg 44-45 PS wkwkwk penasaran

    Guest
    • jgn menghibur diri cuy

      sensor dan fitur diaktifan tentu lebih ngacir bro

      itu dah jauh kalau mau versi piliphine yawdah bayangin aja itu zx mundurin diikit tetap aja sekebon…
      πŸ˜‚

      halah FBH gak usah banyak minta ini itu

      Guest
    • Baru 1 lap mah belum terasa joki nya juga baru pemanasan lap ke 2 dan seterusnya baru gass poll semakin nambah lap akan semakin jauh ketinggalan malah bisa dioverlap zx terkenal mantap stabil ditikungan apalagi rem monoblok yg terpakem di kelas 250 cc bisa main late braking belum dari power kalah jauh dan main di rpm 17 18 rpm apalagi QS auto blippernya enak bener

      Guest
    • Coba lihat MotoGP 1 lap masih pada rombongan lap ke 2 dan seterusnya siapa yng punya senjata ampuh power handling pengereman akan semakin didepan jauh. Sedang yg SP itu kompresinya sudah tinggi sekali dengan ukuran radiator yang sama dengan sebelumnya apakah kuat main 5 lap ngejar ZX yg selalu main di rpm tinggi

      Guest
  17. Ingat gak era gp125 gp250 2T ketika honda ngotot melawan motor2 2T dgn motor 4T dgn kubikasi yg sama, sama2 mtor prototipe, cara yg diambil hrc adlh menambah jumlah slinder!!! Kubikasi mesin sama tpi 2T vs 4T bisa menang dgn menambah jumlah slinder!!! Aplgi ini CC sama, sama2 4T dan sama2 maspro tpi 2cly vs 4cly…. ya gak seimbanglah… sama halny ninja 250sl vs cbr250rr

    Guest
  18. Kemarin2 saya sudah check artikel lawas, by Om Leo, MM94-1 dulu di Sentul dengan CBR250RR standar itu di kisaran 1:55 dan AM.Fadli dengan ZX25R standar plus knalpot Racing kemarin sudah dikisaran 1:46-47.
    Segitu aja sudah dapat gambaran harusnya..

    Guest
  19. buat kalian para fans yang koar2 beda kelas lah, gak apple to apple lah.. mending diem dah, itu Pak Joko Prasetyo Subangun yang punya ke 2 motor tersebut, dan beliau lg nge tes prototype Lonerider exhaust, makanya beliau adu di sentul. Suka2 dia lah mau adu CBR250R sama ZX25R wong motor2 dia sendiri. Bukan mencari siapa menang dan kalah intinya ini bisa dijadikan sentilan buat Honda (bahkan Yamaha) agar mampu bersaing di kelas 4Cylinder jg ke depannya, Upgrade yang dimaksud beliau bukan berarti CBR 2 Cylindernya di Upgrade tp Upgrade mesin menjadi 4 cylinder jg. Fanatik boleh tp tolong akal sehat dipake

    Guest
  20. Sudah ….. para fans honda , sales honda …kamu jagoanmu udah kalah telak…. gak usah maido , gak usah ngeyel …. kalah ya kalah…… tengik kalian semua , motor lemot cbr250rrrrrr ……

    Guest
  21. tinggal adu drag di trek yang panjang (1km sampe 2 km an) dan bukan di jalan raya, yang belom ada video nya nih, penasaran sama top speed versi GPS

    Guest
  22. la.. emang mo diapain sih trus dibandingkan.
    power zx25r = 51 ps, cbr250rr = 38 ps
    berat kosong zx25r = 180 kg, cbr250rr = 164 kg
    udah jelaslah gak nguber secara hitungan kasar tanpa mempertimbangkan skill rider, diameter gear, panjang lintasan, top speed atau apalah, sudah jelas cbr250rr harus diet ala motor spek ARRC untuk ngejar bobot sampai 134,12 kg tanpa modifikasi mesin untuk mengimbangi power to weight ratio zx25r. Santuy aja bosq emang bukan kelasnya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.