TMCBLOG.com – Pol Espargaro Race dari posisi terdepan MotoGP Styria Austria 2020 yang dimulai dari keadaan Track kering dengan Ban Kombinasi Hard- Medium sob ditemani oleh Takaaki Nakagami dan Joan Mir di Posisi Row terdepan. Johan Zarco Start dari Pit Lane diRace GP Ke 900 ini yang secara total diadakan selama 28 Lap. Joan Mir Memimpin Di awal race. Jack Mille Memimpin di Sektor ke tiga

  • Lap 2 Miller Memimpin diikuti Mir dan Nakagami
  • Lap 3 empat Pabrikan berbeda berada di Top 4 pada Lap ke tiga ini
  • Lap 4 Mir dan Taka saling Overtake di Lap ke empat ini
  • Lap 5 Mir Memimpin Race setelah Overtake Miller
  • lap 6  Joan Mir berjarak 0,3 detik dari kejaran Miller
  • Lap 7 Dua Rookie KTM Binder dan Oliveira berhasil Bisa berada di depan Pembalap paling Senior Valentino Rossi
  • Lap 11 Dalam 3 Lap Maverick Vinales dibantai 3 Pembalap KTM, Binder, Oliveira dan Lecuona
  • Lap 12 Top 3 Mir Miller dan Nakagami meninggalkan Pol espargaro 2 detik di belakan. Sementara Itu Dovi di Posisi 6 diikuti 3 pembalap Muda KTM yang terlihat lapar Binder, Oliveira dan Lecuona
  • Lap 13 Binder naik ke posisi 6 setelah Overtake Dovi.
  • Lap 14 Vinales mengakami Masalah teknis, ia angkat tangan seraya menurunkan speed . . masalah kopling lagi ? sementara itu Mir meninggalkan Miller 1,3 detik
  • Lap 15 pesan Mapping 3 hadir di Dashboard Mir, kemungkinan merupakan Mapping Fuel Economi. Nakagami Overtake Miller Yang lalu dibalas kembali Oleh Miller.

Lap 16 Mir Memimpin 2 detik di depan Nakagami, Motor Vinales terbakar setelah dilepas akibat sinyalemen hilangnya Rem dan Menabrak Air fence. RED FLAG

Restart Lap 1 Posisi Restart 12 lap Race : Mir, Taka, Miller, | Pol, Rins, Binder | Oliveira, Dovi, Lecuona | Fabio, Rossi, Petrux | Alex Marq, Cal, Aleix | Morbidio, Zarco Pirro | Smith, rabat, Bradl | #AustrianGP #StryrianGP. Mir Lansgung memimpin diikuti Miller dan  . . 3 Pembalap KTM Pol, Oliveira dan Binder. Nakagami Turun ke posisi 7

  • Lap 2 Miller yang gunakan ban Soft Soft Baru memimpin diikuti Mir dan Pol
  • Lap 4 Ini sudah kayak Print race WSBK semua pembalap gass Pol semenjak Awal
  • Lap 5 Miller meninggalkan Pol yang baru saja Overtake Mir
  • Lap 6 Miller Memimpin di depan Pol dan Oliveira
  • Lap 7 Pol Overtake Miller, Binder Out Wide
  • Lap 8 Pol Memimpin

  • Lap 9 Dovi naik ke posisi 4 sementara Pol Memimpin race di depan Miller
  • Lap 10 Pol Espargaro 0,2 detik di depan Miller
  • Lap 11 Pol, Miller, Oliveira di Posisi3
  • lap 12 Miller nempel ke Pol dan Overtake Pol

Dan akhirnya adalah sang dokter gigi, Miguel Oliveira yang memenangkan Race MotoGP Styria Austria 2020 di depan Jack Miller dan Pol Espargaro

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

 

334 COMMENTS

  1. lap2 awal keren banget

    all younggun
    kang semir inline kencang abis
    miller cakep banget ngesat ngesotnya….blockpass nya mantep
    naka…good fighter!!!

    pake acara redflag lagi…siria mang penuh kejutan

    ktm keren uga ya,,support inul….
    pol miller…miller cakpe strateginya…

      • Itu masih jadi perdebatan bro, pas moto2 tadi kemenangan jorge martin dianulir karena nginjek batas limit trek tapi vinales pas gp jerez malah gak kena hukuman. Cek twitter deh, sebelum race motogp itu banyak yang mempertanyakan keputusan race director, termasuk si loris baz

        • bahkan….(ga tau bener ato tidaknya)
          denger2 si Dovi saat race 1 Austria minggu lalu, ada issue dia seperti melakukan sedikit Jump Start (kata komentator BT-Sport, mirip2 kejadian jump start Crutchlow musim lalu)

    • Ya itu gr2 runoutnya bukan kerikil, coba kalo ganti gravel mana mau injak jalur luar sirkuit (kecuali chicane ya bisa potong kompas walopun gravel) wkwkwk

    • spertinya kalau kepaksa sama pembalap lain ga masuk hitungan, cmn dalam kasus jorge martin susah jg diterima, mestinya setelah dapat warning track limit baru disanksi.

  2. Waduh2 kasian pol. Ga jadi menang lagi di sodok junior.

    Terimakasih mv wkwkkwwk gara2 lu jadi seru lap akhir macam moto3

  3. Dsini sy yg mrsa bnr2 kcwa berat..
    Sy sgt ingin mir juara.tp dgn restar smua jd buyar.mnurut sy sgt2 tdk adil dgn gap yg sdh jauh,di ulang dgn urutan dan hnya trpisah dr grid.mnurut sy itu suatu kerugian..
    Msti ada aturan yg msti di ubah jika hal ini trjdi lg…

    • Itu demi keselamatan coy, itu balon pecah terbakar kena motor vinales. Kalo ada yang crash lamgsung kena pager bahaya.
      Btw itu restart udah sesuai posisi terakhir. Apa lagi yang salah ?

      • Gap waktunya yg kita permasalahin brow…mir udah unggul 2,6 detik dari miller di p2…trus pas restart cuma di pisahin grid…..suzuki q??

        • Iya bro sayang banget Suzuki pdhl balapnya juga rapi bngt… Optimis aja hasil baik sudah menunggu di seri2 berikutnya…
          Vamos Suzuki…!!!

      • Tdk ada yg slh ko bc lg klimat sy br phami.mmang bnr smua sdh sesuai urutan akhir.ttpi dgn gap yg sdh jauh mmimpin,trs restar dgn trpisah grid sj.ya mdh bgt bwt di salip.apalagi mmang power i4 klh..
        Itu yg mnurut sy krg adil.krn bkn mir sj,taka jg kmungkinan podium jd pupus.kslmtan sgt pnting tp ya itu,aturan yg adil jg

      • salah mah ga, itu udah sesuai prosedur namun itu akan merugikan pembalap yg udah bikin gap jauh dari posisi 2. gimana klo kejadiannya pembalap A bikin gap 5 detik tapi karena red flag harus diulang lg cuman gara-gara pembalap paling belakang crash dan bikin drama. apa ga gondok itu yg udah susah payah bikin gapnya?

        imho sih baiknya aturan restart ini perlu ubahan, contoh baiknya ubahan seperti jump start yg sekarang ga harus masuk pit yg jelas sangat merugikan pembalap karena jump start ga sengaja jelas-jelas ga menguntungkan mereka.

    • Iya, padahal mir udah nyaman di depan tadi, dan kasian juga honda hampir dapat podium perdana musim ini ?, tapi mir atau olivera jadinya makin menarik perebutan championship.

    • Saya setuju redflag merugikan pembalap yg sudah jauh di depan dan menguntungkan pembalap yg jauh tertinggal gap nya
      Saya rasa itu tidak adil

        • safety itu urusan race direction dan jelas harus, namun apakah dgn redflag juga akan memberikan para pembalap keadilan? buat yg mimpin jauh dari p2 ini sama sekali ga adil jelas dirugikan dan sgt menguntungkan mereka yg tercecer jauh. ini hanya permasalahan keadilan buat mereka yg udah bikin gap jauh dan berpotensi podium

        • Yg jelas race harus stop. Perkara gap nya jadi setipis starting grid itu mau gak mau yg terbaik emang harus gitu, dan kondisinya sangat tricky memang bro.

          Percayalah kalo FBS-FBS disini jagoannya lagi ada di posisi 3,atau 4, atau 5 dst. Pasti gak akan komplain, karena dengan alasan yg sama menguntungkan posisinya dan bisa punya kans lebih besar untuk naik posisi.
          Perihal start bisa kesalip karena yg lain?
          Yha sama tricky juga, Dukati udah kasih trick gimana bikin motor yg start nya melesat (kayak MX King) ?, makanya bikin paket motor yg bisa gitu jugak dong. Jangan salahin yg lain karena lebih bagus start nya.

          Yg agak berat memang perihal ban itu.
          Tapi saya juga yakin jauh sebelum ketok palu aturan ini udah deal dan semua pabrikan setuju walopun aturan ini ibarat pisau bermata dua; kadang menguntungkan pihaknya, tapi bisa justru membunuh juga. Hari ini Mir dan Taka terbunuh olehnya ?

    • Jd bwt kang taufik nih yg bs mnymbung lidah,perlu di angkat dan koneksikan kpda sesama jurnalis motogp biar masukan ini bs di dengar bwt dorna

      • Josssss.
        Tetep sesuai grid start cuma jarak waktu terakhir tetap jadi patokan.
        17an Agustus 10 tahun lalu di desa saya karena hujan ngeyup sik trus terang ya ketika finish juaranya yang bukan pemimpin lomba sebelumnya dikurangi selisih waktu ketika ngeyup begitupun dengan yg lain. Pemenang diumumkan setelah perhitungan keluar BA ditandatangani panitia saksi. Peserta ndangdutan dulu.
        Safety juga di desa kalau hujan nekat resiko kepleset.

      • Nah ini bisa jadi solusi yg fair buat semua… Jadi fokus balapan setelah restart adalah mengejar akumulasi laptime tercepat tiap ridernya bukan berebut podium…
        Anda benar bro… Sippp…

    • Aturan restart tanpa perhitungkan gap memang ga fair.. tapi oke lah masih mending .. yg sangat ga fair itu aturan bisa ganti ban.. harusnya kalau bukan krn faktor cuaca, ada aturan melarang penggantian ban, sangat merugikan pembalap yg ga ada stok ban..

    • Lha balapan kemaren quartararo sangat diuntungkan itu, awal2 race posisi belakang setelah restart jadi lumayan posisinya

    • setuju bro, padahal doi tadi juga harus berjuang buat stay di P1, padahal kalo alasannya gara gara pembatas jalan yang rusak, lah tadi gak ada 3 menit udah selesai di ganti baru tinggal PnP, di sini menurut ane yang paling di rugiin Mir sama Nakagami, si Mir malah gap nya udah jauh sama barisan belakangnya.

      kalo boleh request brojolin artikel ketentuan red flag dong wak, trimakasih

    • Gampang aja sih, pembalab terdepan punya gap 2,6 detik, coba itu dari diam trus run 2,6 detik bisa dapet berapa meter, itu buat nentuin jarak posisi start pembalap terdepan dengan pembalap belakangnya dan seprti itu seterusnya. Saya rasa jadi lebih adil buat semua orang. Ban juga tuh, kalo gk perubahan cuaca atau kena oli masa boleh diganti?

    • Apa motogp memungkinkan ya tiap ada super accident atau perbaikan airfence gk langsung red flag dan restart. Kenapa gk pakai limiter dan dipandu safety car. Kok rasanya ith BMW m5 cuma pajangan aja.

    • Ini yg komentar pd penonton baru semua ya? Jaman dulu, awal2 peralihan 2 tak ke 4 tak, motogp klo di restart gegara redflag sistemnya bukan kyk skrg yg beneran restart dr posisi pas race. Dulu pake sistem Time Trial.. jd pake catetan time yg di torehkan wkt race. Balapannya yg di itung bener2 time nya, posisinya uda gak ngaruh. Walopun jd pembalap pertama yg nyentuh garis finish, belum tentu jd winner klo catetan waktunya kalah.

      • La iya bro, maksudnya fokus balapan setelah restart bukan lg berebut podium lagi tp mencetak waktu terbaik untuk menyelesaikan lap tersisa, hasilnya nanti diakumulasikan sama waktu race sblm restart buat nentuin juaranya…

      • Bener tuh…dulu kalo red flag dan restart ulang sistemnya akumulasi waktu…

        Ane inget saat itu Rossi tertinggal gap berapa detik dari posisi pertama sebelum red flag…setelah restart, Rossi ngacir sekencang-kencangnya untuk menutup gap sebelum red flag…

      • Betul Komentator2 baru blom lama nonton GP…. Dulu beberapa kali race start ulang, pake time gap
        Dipskai posisi lap sebelum lap red flag berkibar ….
        ini jg ga fair misal di lap 10 ada pembalap bisa nyalip 2 rider tp terjadi red flag, maka posisi lap 9 yg dipake

        • He he, apalagi di F1 begitu ada crash langsung yellow flag n safety car muncul. Walau jarak 30 detik bakalan rapet tapi ga di restart. Namanya abis crash ya ada untung ruginya.

      • Apa yg slh jk yg komen mmang anak2 yg br tau motogp? Toh tntang pngthuan itu tdk jd ukuran.dsni bkn prmslhn fb2an.ttpi toh aturan jg msti pleksibel ssuai zaman.sm sprti kasus austria1.. Pol jg ggl mnang.nah klo sdh ada aturan ntah bgmna dorna mnsiasatinya,toh mnrt qt yg mmang awam,mmbuat gap udah jauh mmang sdh mnjdi krugian buat rider yg pny kans menang/podium.
        Diskusi tak perlu penonton yg pengalaman kan?

        • Akumulasi masih lebih adil sih, tp mnrt saya ttep lbih adil klo diambil gap waktu saat redflag dikibarkan jadi patokan restart, gap waktu bisa dikonversikan jadi jarak tiap pembalab buat restart

      • Sy yg fansny marc jg setuju bro, entah knp jg ktm + suzuki jg improve besar, jd semua bs menang, ducati satelit kg wkwk ( siapa yg ngira avintia bs podium?) ,Pun klo marc udh balap lg nnti , bs jd makin seru (dgn asumsi direcokin trs& ditempel), bs jg dia jd ky lorenzo touring doang

    • Betul Bro, sangat merugikan pembalap yg sudah berada lumayan jauh di depan. Bisa saja diulang tapi dg syarat durasi ataupun jarak nya disesuaikan dg saat Race pertama

  4. sudah tidak ada alien lagi di musim berjalan 2020…

    1-1nya alien cuma engkez yang lagi memantau target mangsa di 2021..

    • Marc 1-1nya alien tersisa.. yang lain sedang dalam seleksi jadi manusia terbaik di Balap Motor 2020 untuk melawan alien di 2021..

  5. Wak kalo kayak gini berarti masuk poin konsesi ngak?? Klo yg menang tim satelitnyaa, mksudnya poin biar jdi non konsesi gituu, btw ktm udh mantap tinggal nunggu disirkuit2 lain apakah msih bisa papan atas terus

  6. meskipun gw seneng ktm menang tp fix balapan dagelan pake acara ulang start segala hadehhh balapan ditahun yg anehhh…ada yg tau gk yamaha balapan dimana?

  7. Selama ini ktm dpt resource dari tech 3 yg megang yamaha bertahun², dpt mike leitner , pedrosa, bbrp orang honda, + dulu sempet baca dana risetny ratusan juta dollar , sy jd heran dimana mana motorsport redbull jg ada, selaku itu krating daeng eropa? Wkwkw

  8. Gue jamin tebakan g ada yg betul, gak nyangka yg bisa hentikan dominasi Ducati ternyata bukan marq Marques, malah Olivera hhh

    • Pol aja tertalu ngotot, miller jg msh alakadar nya, itu gk liat olivera kalem dibelakang terus belok rapi deket apex miller ama pol yg sibuk duel , wkwkwkwk ya pasti ketebak yg juara oliv, gw kaget oliv anteng di belakang

    • Gimana cara aturnya supaya laptimenya masing2 pembalap presisi sebanyak 21 pembalap sesuai laptime lap sebelumnya ??

    • Aturnya startnya setip rider di posisi pas di titik bendera dikibarkan.

      Jadi restat tidak di grid.

      Jadi jarak antar rider saat restat sesuai jarak waktu tertingalnya.

      Kalu bisa begitu.

      • tapi bagaimana dengan stok pemakaian ban (yg tersisa) untuk dipakai restart ??
        itu juga ngefek ke hasil akhir race lho

        apakah perlu bikin aturan baru juga?

        agak gimana gitu klo yg menang adalah yg punya sisa stok ban baru
        terkesan “mengabaikan” usaha rider yg udah unggul jauh sebelum adanya red-flag

        • Harusnya klo ga ada kjadian alam misal hujan dilarang ganti ban, klo posisi restart susah klo disesuaikan dg jarak terakhir

        • @Julian
          mungkin lebih ke faktor keamanan pembalap yg dipikirkan.
          jadi ketika restart ulang pembalap yg rata2 udah capek, kembali harus harus fight ulang dengan posisi rapat…….mungkin ini dinilai berbahaya bila kompon ban udah pada abis

          masalahnya……ketika restart tidak semua rider punya sisa stok ban baru. semua tergantung strategi mereka masing2.
          klo semua rider punya stok ban baru yg opsi komponnya sesuai keinginan sih, kyknya untuk restart ga masalah

    • Udah pernah dulu….. Beberapa kali pake jarak waktu lap terakhir sebelum lap redflag

      Rider berpacu agar gap waktu lebih kecil dgn pembalap di depannya sebelum trjadi redflag

  9. Dicabut deh dr konsesi

    Dapat M4 euy
    Mir liat itu mungkin dipikiran “kalo gak ada restart itu jadi mobil gua,anjayy”

    • mobil m4 mah cuman bonus, bagi pembalap motogp yg kontraknya ratusan juta gak da pa2nya, nyeseknya tuh gagal first win in motogp class

    • Tetep aja dapat bonus hadiah dibanding seri lain yg cuma dapat trophy siapa sih yg gak nyesek, walaupun sedikit

      Ibarat ikut jalan sehat 17-an,terus pas pengundian hadiah utama cuma beda satu digit angka yg beda dr kupon kita ??
      Hehehe

      • Ya msih mnding gt,pas di umumin mnang,eh di tinggal msuk wc.di anulir tuh hadiah di gnti sm undian nmr lain..he

  10. Mv12 kpalang tanggung..slip kopling..lepasin aj motor ampe hancur terbakar..itu mesin otomatis ilang lg dr alokasi ya wak?? 2020 penuh kejutann

  11. Jgn berasumsi buruk bro, accident tsb bs aja membahayakan pembalap lain , setidakny semua rider yamaha fine² aja skrg, bad luck jg sih terkhusus mvk,
    Kt tunggu aja, honda struggle , yamaha jg struggle, bukan ga mungkin dovi juara taun ini

  12. Yamaha kenapa sih! Pembalap udah lumayan bagus2 malah motornya problem gak habis2. Vinales mesti terkadang ada rasa nyesel ninggalin suzuki.

    Pol nafsu bgt nutup line du turn 3 jadi ksusul jack, si jack mirip gaya dovi block pass marq di last corner, tp apesnya ada orang ketiga yg berada di ideal racing line.
    Btw si miguel the real winner dri pertarungan pol n jack..?

    • Terlalu sombong di pramusim, paling demen time attack padahal lagi pramusim. Motornya emang hebat di singgle lap, ga ada lawan kalau putaran 1-2 lap.

      Sepertinya musim ini dan musim depan susah juara, padahal musim ini peluang terbaiknya.

    • Biasa Sih Dari Tahun2 maren Jga Gini Jumawa Di Pra musim Dan Awal Musim Masuk Goa Di Akhir Musim . Seakan akan MotoGP Cuman Ada 3 race doang ?

  13. Sangat disayangkan Mir pacenya sangat bagus, malah pakai ban medium disisa race. Seru juga juara silih berganti,everybody happy. Aplagi olivera yg gass bmw gratis.

  14. wew itu vinales nekat, menjatuhkan diri dr kecepatan sgitu… prlu d analisa pnybabnya ap shg gagal rem, ap dr perangkat rem, ap dr faktor clutch, ap dr keduanya..
    mgkin ymha hrs jd tim konsesi dl krn sprtinya di 2 race ini amburadul, aplgi stok mesin pembalapnya bbrpa sdh di tarik tnpa dktahui ap msh bs d gunakan..

    • Iya nih, dulu jolor jg pernah begitu, lg pula skrg jg merambah kopling (brembo jg klo gasalah produsen master kopling & selang²ny), sepertiny harus diinvestigasi keamanannya disemua motor

    • Kemungkinan clutch nya,karena sebelum menjatuhkan diri itu motor mentok gigi 3 ,yg biasanya disana harus masuk gigi 1

    • gremut ya kagak bisa lah konsesi gmn,,quartararo udh menang 2x dan yg lain pembalap yamaha udh pada podium,,udh banyak poinnya,,,klo sampe 6 poin atau lbh kelar,,jd tim tanpa konsesi musim depannya

  15. Btw bahas trek limit dong wak.
    Race direction jadi sorotan nih, karena kasus jorge martin dimoto2 kemenangannya dianulir. Oke jika itu memang hukuman buat martin, tapi yang jadi sorotan pas gp jerez kemarin vinales pas last lap kena trek limit gak kena penalty.
    Hihi apesnya salah 1 wartawan punya bukti vinales nginjek trek limit pas last lap di jerez gak kena penalty. Kalo ktm protes bakalan rame nih wkwk

      • Sekarang gak nunggu beberapa kali nginjek garis langsung kena hukuman.
        Posisinya vinales sama martin itu sama, ngincek trek limit pas last lap dan lagi sendiri. Beda kaya kasus miller vs pol tadi yang bisa dikesampingkan dalam kasus ini.

        • Kalo Kata Beberapa Komentator disini Sih Ada yg Namanya “Perlakuan Khusus” tpi itu Cuman Buat Kubu Kunyit Jahe Doang kalo Tim Biru Palung laut Mah Gak Khusus dong Dan Bukan Pelanggaran ?

  16. Petronas.Ymh Factory .Repsol Honda
    Ngisin” ni pd ngumpet diblkg
    Gada Marc Seru jg ya
    Nak sm mir Hampir podium
    Apess

  17. Salut buat Vinales yg cepat mencari solusi dengan andrenalin saat terjadi mallfuction.

    Kalian aja naik motor kecepatan 60km/jam belum tentu berani keluar dari motor seperti Vinales.. Bener2 salut..

    Btw buat Yamaha, Kalian sudah membahayakan Rider kalian tidak juga kali ini, tapi minggu lalu dan Seri sebelumnya juga seperti itu.. Semakin kesini Yamaha makin tertinggal nih (walau masih mimpin championship rider.

    wow… Tambah seru musim ini, Makin tak bisa ditebak siapa yg keluar juara.

    Pemenangnya DORNA..
    Makin Juosh motogp

      • @Aingmoge, coba lah cari jalan yg memang sepi di sekitar ente. lalu ente minta dibonceng temen.. saat kecepatan 60km/j ente lompat..

        Jangan suru ane. ane takut.

        • @kiki, pakai racing suit ngak? Wkwkk y x gw mau lompat dri motor cuman pakai jeans kaos ama helm doang ekekeke klo ngak berani jgn bilang pake kalimat ‘kalian aja naik….’ bbisa bedain pakae racing suit ama baju biasa ngak?

  18. Dejavu antara Pierre Gasly, Hamilton Vs Albion

    Joan Mir dan Anak Boyband yang pake mesin perontok tulang dirugikan.
    mudah2an Vinales gak kenapa2. Untung A.Marquez gak nabrak.

  19. Balapan yg unik, siapa sangka Oliveira yg menang, disini juga nunjukin mesin inline Suzuki masih bisa seimbang lawan Ducati ditrek lurus
    Kejadian Vinales ngeri bener kalo dia ga ngejatohin diri bisa ngehantem tembok bareng motornya

  20. yamaha bener2 jauh dr keberuntungan
    disaat honda lagi masalah karna gada marq,dovi juga lg ga fokus,
    eh motornya malah bermasalah juga

  21. Suzuki apek nih, harusnya podium. KTM joss. Vinales itu ngapain motor ampe lurus aja, salah setting buat ngedrag kali ya.

  22. Lebih mantaap ternyata tanpa Marc!

    KTM siap-siap lepas konsesi!
    Congrats babang Dentist! Congrats KTM!

    Gracias Dani Pedrosa!

  23. Kenapa Vinales harus menjatuhkan diri ya kalo memang cuma kopling yg trouble?? Kan tetep bisa braking meskipun shifting macet (tetep di gear 6 sambil ngerem keras)

    Apa jangan2 kalo braking tanpa downshift itu motor tetep ngloyor??

    Mohon pencerahannya wak

    • kali ini buka masalah kopling
      tapi masalah rem depan (blong sepertinya)
      Quartararo sendiri aja saat mau masuk pit (akibat red flag) terlihat bertanya ke kakek legend mengenai permasalah rem depan ini

    • Ente Kira itu motor bebek 9hp dgn hard breaking motor bisa melambat walaupun kopling selip , otak taruh dikepala tong jgn di dengkuL

    • Engine brake ny bs diatur bro motor motogp, biasanya jg pembalap ngerem dulu baru beberapa milidetik kemudian turun gigi & arahin motor ke apex , kyny tanpa downshift jg udh cukup(kecuali darurat)

      • tadi setelah redflag, ad video Vinales pas di garasi yamaha terlihat menjelaskan ke crew sambil ada gerakan dengan tangan kanannya seperti mengerem

        kayaknya sih masalah rem..

  24. Tauk,oon bet!!!,coba kalo abis angkat tangan tadi langsung masuk pit pasti kagak kejadian kayak gitu

    Untung aja kagak kenapa2,,,
    Dapat teguran 2 kali dr yg diatas loh itu,kayaknya harus tobat kembali kejalan yg benar!,yaitu balik ke Suzuki(nunggu bikin satelit mungkin ??)

  25. Wihhh ternyata yang menang dapat bonus bmw m4 yak. Keren juga tuh bmw, gak usah ngumpulin poin pole position. Cukup menang dirace tadi bawa pulang bmw m4 wkwk

  26. Sepertinya Steward berasumsi ada kebocoran fuel/ oli di track saat lihat M1 Vinales kebakaran.. Gak bisa disalahkan juga karena safety itu nomer 1

    Salah si Mir yg gak ganti ban baru..

    • Udah ga ada ban medium lain mungkin kangbro. Terus dia ga kebiasa feel ban hard/soft makanya dia ga ganti mungkin

      • Ban mir disorot mulu, ga ganti ban ternyata. Udah kebaca pas mir masuk pit dia kecewa bgd karena emang ga ada stok ban lagi.. Kalo ada mah mir bakal tetep pede mau itu balapan direstart sekalipun, karrna tetep pace hari ini tetep milik mir kata si pol

    • Red flag karna airfence di dinding pembatas rusak. Makanya pas rusak, komentator langsung bilang redflag sbelum bendera berkibar, karna aturan safetyx sperti itu.

  27. kenapa mir ga ganti ban jdi soft-soft pdhal pnya kans memimpin..
    klo pke soft, bsa ngacir balapan sndri didepan.. ohhh sujukiii pengen ku tabok dirimuuu

  28. ……dianalisa ding nakagami yg walau ngk podium tp bisa paling depan …….dgn motor spek 2019 ? ……ngimbangin 3/4 jalan race ….. bisakah ada yg lbh dlm analisa progesnya …..? Thn pandemik tahunnya team satelit ?

  29. Kemarin nebak oliviera bakal dapat podium perdana eh malah lebih dari itu juara. Pol nyalipnya bikin panas,miller blockingnya bikin panas. Taka,mir mlempem,fokus buyar karena redflag. Vinales kasian kena masalah kopling lagi? Edan stoner kaya dokter dulu bilang dari suara aja tau vinales motornya kena masalah kopling. Dan kejadian lagi loss rem? Brembo halo? Part yamaha kok kacau, apa dosabotase? Ups teori kopiterasi. Sh*t chassis mulai jadi shiny chasssis karena duit redbull g berseri bisa hire test rider top, g kaya ha er ce ,ups. Sepertinya bukan taro atau vinales y gak kenceng, mereka kompak dibarisan tengah emang sedang ada masalah dengan motornya, sekali mbah oci konsisten. Dovi juga konsisten mendulang poin di musim y serba g terduga,marc absen banyak pembalap bisa juara seri, selamat buat miguel Oliviera pembalap portugal akhirnya juara lagi, seingatku di 250cc y cukup bagus dulu roberto rolfo? Cmiiw

  30. Yamaha sepertinya harus banyak berbenah… Sudahilah time attack soft-soft di pramusim, ga ada gunanya ?. Ktm dan suzuki sudah semakin maju. Honda mulai memperbaiki diri dengan rekrut pol biar lebih manusiawi dikendarai semua rider, kemungkinan tambah dovi buat test rider semusim + wildcard biar tetap terasah skillnya sambil menunggu tim baru. Tapi mereka masih punya ace rider di MM, jadi masih bisa kompetisi championship sambil berbenah.

    • Ya tetep ada guna nya toh, kan mereka berusaha dapet paling depan pas kualifikasi biar waktu race bisa ngacir ga perlu selap selip. Ya cuma strategi begitu rupanya udah usang & cuma paduka yang bisa (start ngacir)

      • Kan yg di omongin pas tes pramusim bro,seakan akan yamaha jor2an time attack saat test pake ban soft.jadinya ap kekurangan motor ga kerasa,akibatnya pas race bru ketahuan deh kekurangannya.makanya kurang2i deh jor2an time attacknya

  31. Pasukan ktm ngeri tuh.
    Sebelum restart, 4 sembalap nya hampir berurutan tinggal nunggu lecuona ngelewati dovi.
    Restart ki opo, kaya main game nek kalah terus dibaleni seko awal.

  32. Seru banget ini yg menang Miguel. Kemenangan pertama dan podium pertama di MotoGP sama kaya Binder dulu, sesama KTM lagi.

    Mau nanya track limit itu maksudnya apa ya dan yg bagian mana? Soalnya Jorge Martin tirun 1 tingkat jadi P2. Serig banget juga itu pembalap dapat peringatan track limit. Masih ga ngerti track limit itu apa dan terjadi karna apa.

  33. Kalau race after red flag modelnya sperti ini…aku boikut nanti moto gp…tdk ada keadilan blas…
    Harusnya ditotal wktu tercepat..itu yg juara…

    Terus ban tidak boleh ganti….

      • Jadi ga enak sering balikin omongannya doi ?
        Untungnya tadi pol ga jadi menang, klo dia yg win kebukti lagi kan klo yg diomongin itu juga asumsi..
        Tapi anehnya nyindir bro aim mulu klo kutu buku wkwk padahal walaupun opini, asal ada landasannya ma lebih kuat daripada dari pengalaman pribadi (yg tanpa saksi)

    • Ada kok, mungkin dengan nick lain dengan bahasa yg lebih wise atau bersama ktm. Coba tanya wak haji ip adress nya ada gak? ?

  34. Herve Pocharal sumringah nih
    keputusannya untuk pindah dr yam2 ternyata berbuah manis
    pembalapnya lgs ngerasaain juara seri

  35. Barusan abis liat press conference taka. Dia nyaman pake ban soft pas sebelum restart, pas restart dia mau ganti pake ban belakang soft yang baru tapi gak ada. Minggu kemarin pol kalo gak salah ngalamin hal ini juga yak ? Cuma dia ban medium.
    Jadi penasaran wak, alokasi ban race saat ini gimana sih wak ? Ada pembalap yang punya ban cadangan dengan compound yg sama dan ada juga yang beda.

  36. ketika MSMA setuju buka seal, lalu malah Yamaha ga mau, sepertinya setelah kejadian Vinales yang tidak bisa melakukan engine brake (bukan masalah rem roda depan), biarkan para pesaing melihat isi jeroan Yamaha asalkan bisa ganti part yang dimaksud.
    Ngeri engine problem terjadi lagi, toh engine Yamaha tidak terlalu menakutkan karena keunggulan Yamaha ada di Chasis.
    lagian para insinyur pabrikan lain banyak yang bekas atau pernah kerja di merk pesaing.
    Toh ga tiba tiba, merk Honda misalnya ganti desainnya cuma karena melihat desain mesin Yamaha.
    Saat pembongkaran mesin, tim lain pun ga diijinkan membawa catatan atau foto, jadi kalau mau lihat jeroan mesin yang hanya sekedar di ingatan.

  37. Maaf gan @Bedjo, ane gagal fokus atas satirnya. Maklum udh lama ga ngikutin pertarungan antar fans berat di blog ini. ??

  38. hingar bingar binder sekejap ke oliveira, ini motor KTM yg tuned in spt nya, 3 pembalap nya juga pake kombinasi yg beda. pol konsis di depan. walau kmrn ujung nya ngusruk.

  39. Loh malah Bagus Dong. Setelah Beberapa Tahun Di Dominasi Kunyit Oren Sekarang Saatnya Team Lain Merebut Bendera. Tpi Kalo Sampe Tim Biru Iwata Gagal Lagi Padahal Udh Gak ada Marquez Ya Keterlaluan .

  40. Berharap Sujuki bisa masuk podium, berharap Taka jg dpt podium,tp apa daya red flag membuyarkan segalanya. Tapi ga papa,race tetep seru. Juara seri ganti2. Kandidat juara dunia masih bisa diperebutkan oleh siapapun. Gw sih berharap AD04 yg juara dunia. ???

  41. apakah ada yg tau……
    Vinalez; dgn adanya kejadian motor terbakar ini; apakah udah kehabisan stok mesin sehat kah ????

  42. Ban mir disorot mulu, ga ganti ban ternyata. Udah kebaca pas mir masuk pit dia kecewa bgd karena emang ga ada stok ban lagi.. Kalo ada mah mir bakal tetep pede mau itu balapan direstart sekalipun, karrna tetep pace hari ini tetep milik mir kata si pol

  43. well…. maklum sih mereka kecewa dengan cara vina. dia tau motornya bermasalah rem nya makanya sempet angkat tangan tapi tetep maksa race bukannya masuk pit karena akan berpotensi blong. terlepas kejadian tersebut memang aturan restart ulang memang ga adil buat pemimpin balapan dan perlu dirubah aturannya supaya lebih fair terutama yg berada diposisi 1,2,3.

  44. Klasemen masih dipegang fabio,next misano i4 klo g menang ya musim ini mgkn pemakai v4 yg memperebutkan gelar. Still bet on mv12.

  45. Sabar,
    Pak Taufik lagi bergelut di ruang kerjanya menyelesaikan analisa balapan tadi….

    Ditunggu saja, mohon jangan diganggu dulu..

    Semangat Pak…..

  46. Bagus sih yang menang beda2 jadi gak monoton, tapi pada sadar gak sih yang menang gak ada yang selevel MM?
    Maksudnya liat aja tuh, kemarin menang, next race boro2 podium. MM musim lalu konsisten di area podium. Beruntung lah si alien gak ikutan balapan sama manusia wkwkkwkwwkkwk
    Kayaknya the next alien yang dominan kayak Agostini, Doohan, Rossi dan Marquez masih lama reinkarnasinya

  47. Klasemen sementara MotoGP 2020
    F. Quartararo 70
    A. Dovizioso 67
    J. Miller 56
    B. Binder 49
    M. Vinales 48
    T. Nakagami 46
    V. Rossi 45

    Honda tahun ini tanpa MM99 adlh bencana. Jd sebaiknya Honda harus mulai terbuka thdp kritik dr bnyk orang yg berharap Honda tidak hanya marquezsentris. PR besar memang. Sejauh ini (bagaimanapun) faktanya hanya Dani Pedrosa DP26 yg mampu “mengimbangi” MM99 dan memberi sumbangsih kpd Honda dgn catatan terakhir 117 poin di 2018. Bandingkan dgn JL99 yg hny menyumbang 28 poin di championship 2019.

    Sekian ?. (Komentator lawas, pembaca blog dan penikmat MotoGP, sdh lengser ke Prabon)

    • Tiap pabrikan sadar akan kekuranganx, termasuk honda. Rekrut lorenzo bagian dari membuat motor manusiawi tp gatot, lanjut rekrut pol dan sepertinya dovi test rider + wildcard jika benar ga dapat slot aprilia taun depan. Cmn 2020 jg membuka tabir, kalau ternyata marq bisa ditiru, buktinya taka bisa

  48. ah gak seru mah pas marq touring doank kan,tp pas marq dog fight atau nyusul dr 5 besar jg seru sih kecuali bagi para ABM.

    justru bagi pencinta balap motogp mah umpama marq touring,masih ada perebutan pos 2 dan 3 yg biasanya cucuk cucukan.apalagi ada kakek tua di 5 besar kalah menang tetap seru kan

    soalnya ada fakta nih temen” ane saat kakek tua DNF dia gak mau nnton lagi lho sering itu.dan semuanya benci sama marc ekekekek.

    akhir” ini jd banyak nih penggemar rider suzuki,pokoknya suzuki lah.di mess ane

  49. Sebelum restart, Suzuki (J.Mir) bisa kenceng gitu ya.. pdhal mesin inline..
    Top speed jg rasanya cuma beda tipis sama ducati.
    Kenapa itu ya?

  50. Joan Mir kehilangan kesempatan juara, tapi semenjak sebelum restat KTM memang punya potensi buat mendekat MIr, abis restat kan jaraknya udah mepet, ya rugi sih sebenarnya tapi ya demi keselamatan … 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.