TMCBLOG.com – Perpindahannnya dari KTM Factory Ke Repsol Honda Buat Seorang Pol Espargaro adalah Kali kedua dirinya merasa tidak sempat berfikir dua kali Jika ada Pabrikan yang lebih potensial membutuhkan Jasanya sebagai pembalap. Di kolom Mundo Deportivo, Pol dengan Blak Blakan Sempat mengenang momen dalam karirnya ketika pintu Suzuki terbuka di depannya: “Lin Jarvis mengatakan untuk tetap bersama tim satelit karena Valentino akan pensiun dan mereka akan membutuhkan pembalap yang lebih muda. Dia kemudian menyangkal hal ini pada konferensi pers, yang membuat saya merasa sangat buruk.

 

Akhirnnya Seat factory Suzuki Pun lepas Karena Suzuki jelas tidak bisa menunggu. Namun Tetap saja Pol memetik pelajaran dari pengalaman: “Saya berjanji pada diri sendiri bahwa jika pabrikan lain ikut serta dalam kejuaraan dan saya memiliki kesempatan untuk berpartisipasi, saya tidak akan berpikir dua kali.”

Lalu Bagaimana mengenai keputusan Pindah dari KTM Ke Honda? “Saat Kita membuat keputusan, biasanya kita melakukannya untuk memperbaiki diri. Kita akan meletakkan semuanya di atas meja dan membuat keputusan terbaik. Sekarang saya pikir saya akan bisa lebih cepat lagi dengan Honda ”.

Sosok Jorge Lorenzo sempat mengingatkan Pol bahwa Honda bukanlah merupakan Motor yang mudah untuk ditaklukan, Pol Espargari mendengar dan membaca Hal ini, namun Pol Memiliki keyakinan  “Saya bisa pergi ke Honda dengan ketakutan atau pergi ke Honda dengan ambisi. Saya benar-benar ingin belajar dari yang terbaik, memahami apa yang dilakukan Marc, melihat apakah motornya sesulit yang mereka katakan. Melihat banyaknya pengendara yang belum bisa melaju kencang dengan motor ini (RC213V) menunjukkan bahwa Jelas ini adalah sebuah tantangan. “

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

110 COMMENTS

      • Dari 1959 penamaan motor balap honnda udah pake RC,bambank!!!
        Pendiri KTM nya pun masih dalam bentuk sperma kali waktu itu

        Guest
      • Komenmu an**** bangetz, kayak odading, RC series itu motor balap HOdna sejak tahun 50an, tahun segitu KaTeMi austriaa belum lahir kali, makanya sekolah dulu sono, paket buat sekolah online malah baca2 blog

        Guest
      • Dari komennya jadi semakin tahu kalau sondweve itu sales yahaha yg baru lulus sekolah, atau malah belum lulus, banyakin cari refrensi dek, biar gak kelihatan Ndong Jaya-nya
        😅😅😅

        Guest
      • Ternyata pilihan pol tepat…
        Bertahan di Yamamah deangan iming seat factory adalah omong kosong… Dan untuk mencicipi podium sekelas KaTeM pun bisa melakukanya…

        Guest
      • Tapi Honda memang motor sulit menurut gue, lebih sulit dari KTM. Kelihat saat KTM lagi cocok dengan sirkuit, semua KTM bisa maju kedepan. Klo honda biasanya hanya MM93 yg di depan. Makanya semua pembalap posisi papan atas tetap harus waspada saat MM93 sudah fit ikut balap.
        Ini bukan andai, karena kata andai untuk masa lalu. Klo untuk masa depan itu doa/harapan

        Guest
    • Cukup lama waktu pol terbuang karena ini. Tetapi tetap ada hikmah di balik ini. Pol bisa nyemplak KTM pabrikan bahkan menuju Honda

      Guest
    • Rasanya seperti menjadi ironman..
      Odading mang oleh..a****g banget…
      Wkwkwk.. pada ribut rc2
      Mendingan antri odading borr haha piss

      Guest
    • Otak si pol ini dungu naek KTM bisa podium lah malah milih bekasan lorengso, lorengso juara dunia 4 kali yang satu hibah, aja main di belakang lha pol juara seri motogp aja kagak pernah

      Guest
  1. Terlepas dari sifat emosionalnya, si pol ini tipe hardworker, ga gampang ngeluh soal tunggangan, beda jauh sama jarwo. Mirip Marc versi generik.

    Guest
  2. Dulu sempet ada kaderisasi kalo tech 3 itu jalur buat ke pabrikan yamama. 2 pembalap tech3 yg saat itu bisa dibilang pada masa emasnya dovi dan crutclow langsung diganti 2 pembalap moto2. Eh malah gak jalan wkwkwk

    Guest
  3. wah tukang tipu2 nih ..kasihan banget si Folger sama Pol di PHP tingkat tinggi 😅 .

    y tpi dlu apa emang iya si Pol ini d kontrak langsung sma Yamaha Factory buat gantiin si mbah? .. tpi yg kejadian Lorenzo out dan justru Vinalez yg ke Factory

    Guest
  4. mau tau ada yang punya info?
    misal ni dideketin pabrikan A apa sebelum ngobrol kontrak ada semacam dikasi naik motor test mereka trus kalau kencang/ sesuai kriteria, baru masuk ke fase kontrak

    semacam test sebelum masuk kerja ada psiko test, test teori, test hands on

    Guest
    • Sebenarnya bisa, hanya saja kontrak ditandatangani kalau pas kontrak lama sudah selesai &/ dibolehin ikut tes diakhir musim (prasession). Kalau kaya sekarang ya engga.

      Guest
    • iya soalnya kan kaya JL masuk D ngga langsung competitive. malah di belakang mulu begitu juga pas dia masuk H. begitu juga AM
      berarti kita asumsikan PE masuk H belum tentu cocok juga karena dia ngga ada test dulu pakai motor H.

      Guest
      • ada yang baru nih, gak cuman bani andai-andai dan sejenisnya. sekarang yang baru : maen logika-logika-an nih.
        ikut nimbrung ah,…..

        “….berarti kita asumsikan PE masuk H belum tentu cocok juga karena dia ngga ada test dulu pakai motor H….”
        (Kalo menurutku) sangat logis dan alamiah bangets, manakala nanti pol masuk H akan mengalami struggle juga, tinggal kemampuan ADAPTASI-nya yang menentukan. Hingga butuh berapa race untuk bisa menonjolkan diri-nya.

        satu lagi,….
        dan ini akan berlaku juga buat marc, dengan sehabis cedera tentulah akan mengalami perubahan dalam diri (tubuh biologis nya) dan mindset (mental) dia dalam berkendara, Prediksiku: marc juga akan mengalami keadaan struggle juga di awal awal perlombaan.
        ~ time will tell ~

        Guest
  5. Cukup lama waktu pol terbuang karena ini. Tetapi tetap ada hikmah di balik ini. Pol bisa nyemplak KTM pabrikan bahkan menuju Honda

    Guest
  6. High risk high return
    Low risk low return
    Naik repsol potensi jadi juara tinggi,begitupun potensi untuk jandi 44mp4s juga tinggi.klo naik yamyam potensi kompetitip tinggi,orang sekelas syahrin aja bisa kompetitip,tapi ya itu kompetitip doang,klo jurdun pake yamyam S&K berlaku mbah.

    Guest
      • Mark Said “Anda bisa menderita satu tahun tetapi Anda perlu mengambil sepuluh tahun terakhir, dan sepuluh tahun terakhir Honda telah mencapai lebih dari pabrikan lain” FAKTA Modarmoooo….
        ZLUBBBBBBB

        Guest
  7. Menurut saya Honda motor susah / mudah itu tergantung yg ngomomg. Ga udah jauh jauh, kemarin bahas Balap saja. Ditulis orang yg sama atas dasar kata orang yg berbeda, dibagian atas mengatakan kalau ban michelin kehilangan grip roda belakang. Balik di bagian bawah ngomong kalau ban belakang ngegrip banget sampai susah buat nikung V. Nah yg bener mana? Bener semua kan tergantung yg ngomomg. :v

    Guest
    • Nahhh pertanyaannya gini? Kita sebagai penikmat harus dengar omongan siapa?
      Apakah honda motor susah / mudah?
      Michelin grip belakang kuat / hilang?
      Sie itu sensornya lepas / kena tekanan?
      Marc pecicilan / pejuang?
      Terpenting omongan siapa yg ga perlu didenger..

      Guest
  8. hari kamis jelang seri terakhir Valencia 2021, Pol mengadakan konfrensi pers..
    “ini balapan terakhirku di kejuaran dunia, terima kasih atas semuanya terutama Hond4 karena motormu lah keputusan ini dibuat”
    _Carlo Pernat_

    Guest
  9. Kalo dilihat bagaimana sruntulanya Pol dan temprament nya yg bisa menutupi skillnya, Suzuki patut bertrimakasih sma Lin Jarvis sudah menyelamatkan dari pembalap seperti itu.

    Kerjaanya bikin sibuk crew perbaiki motor terus.
    Kalo kena momen nyesek kaya Red flag udh ga semangat.
    Sruntulan suka collision sma pembalap lain.

    Thanks Lin.

    Guest
    • Apesnya tante anjay fortuna sama om anjay lukcy kaga mau maen ke tim blue butek lagi ya mbah sampai 4 tahun berturut-turut… Dan tanpa kemenangan 1 pun buat engkong lelegend selama 2th berturut-turut.

      Amsyooong sampai habis tahun Kabisat, & 2x lebaran gak mampir-mampir..

      Guest
  10. gw seneng bgt kata2 terahir pol espargaro. keras dan berani.
    ane yakin nih pol akan cepat dengan honda dan bisa nempel mm, dari skill dan cara bawa motornya udah menunjukan dia itu mateng pake mesin V4

    Guest
  11. Lin jarvis tgl nunggu dganti ama friday…😂😂
    Biar seperti ironman yamaha nya..
    Toni stark udh gk dpake lg si jarvis hehe..
    Wadidaww digidaw aw aw aw lah

    Guest
  12. Pol punya mentalitas teruji. Dia seperti marq yg kuat dan ga pengin di PHPin. Jika pol masuk honda. Mungkin honda salah satu pabrikan dengan skuad termuda,karena hanya pol dan nakagami yg tertua. Marq dan alex masih dibawahnya. Plus ditambah aura gengsi tinggi antara pol dan marq karena sudah bertarung dr usia dini. Yakin pasti pol bekerja keras seperti marq buat naklukin si buas RC213V

    Guest
  13. Mau ke hrc ya monggo, bisa atau gak itu baru bisa dilihat nanti kalo uda naik motornya, yg pasti skrg dan selamanya cuma marc yg bisa naik honda

    Guest
      • Serius nanya nih om bro.. menurut lu lebih bagus mana antara yg sekarang menang trus besokannya ntah dimana atau yg bisa konsisten finish lebih baik daripada temennya yg lain (selain jatuh yak) ? 🤔

        Curiga nih ga pernah liat GP pasti dia, pakenya perasaan doang wkwk
        Padahal kan data udh bicara kan ya (sejauh ini).. tapi bukan berarti yg lain kurang bagus yak, tapi menurut gw sejauh ini rider KTM yg bisa konsisten ya cuma doi, terlepas dari binder yg masih adaptasi atau oliv yg angin-anginan..
        Zarco yg di ducati udh mendingan aja dulu bagai hilang ditelan bumi kan pas bawa KTM..
        Ini bicara fakta ya om coy

        Guest
        • Emang lu udah nonton langsung berapa kali? Ato malah cuma nonton dari tv?

          ‘pakenya perasaan doang’, padahal selama ini lu sendiri yg komen pakenya perasaan doang. Jarang komen sekalinya keluar komen jg cm buat nyinyirin gw kan? Bicara fakta komen lu kebanyakan cuma nyinyirin gw, jadi siapa yg pakenya perasaan doang?

          Guest
        • Wkwk emang kenapa nanya udh pernah nonton langsung atau belum, mau nyombong ?

          Lah siapa yg nyinyirin dah, coba dh dibaca lagi.. ane reply komen lu juga gara” komen lu seakan tau segalanya bro.. sampe bisa nilai rider begitu, pantesan gampang bgt ngatain komentator lain

          Guest
        • Lagian emang kenapa klo jarang komen om, selama ini gw ma silent reader.. tapi berasa gatel aja tiap kali baca komen lu yg seakan tau segalanya..

          Guest
  14. Maklum omongan orang yang baru dapat surat panggilan kerja..
    Patut kita tunggu komentar mas pol ketika sudah pruotol tulang..
    Minimal pas cuman bisa bersaing di barisan dayang2 bareng marquz cilik.

    😂

    Guest
  15. 2001 s/d 2019 yamaha jurdun dgn VR dan JL

    2001 s/d 2019, Honda Jurdun dgn Creville, VR, Hayden, CS dan MM

    dari data dan fakta di atas, motor honda plg kompetitip untuk kans Jurdun

    Guest
    • Betul untuk kans jurdun atau motor terpotensial dengan sasisnya yang begitu tinggi untuk di limit ,

      Dari 2001 sampai 2019 untuk motor ternyaman aka touring kita sematkan ke yamaha

      Guest
  16. 2001 s/d 2019 yamaha jurdun dgn VR dan JL

    2001 s/d 2019, Honda Jurdun dgn Creville, VR, Hayden, CS dan MM

    dari data dan fakta di atas, motor honda plg kompetitip untuk kans Jurdun

    Guest
    • ente mabok ye,,,2001-2019 ente tulis criville jurdun,,,jelas2 criville jurdun 99,2000 nya roberts jr n 2001 si kakek lejen

      Guest
      • Tetap saja msh lbh banyak yg juara dgn Honda. Fakta yg sulit dibantah…
        Alex Criville.. itu pembalap yg sama sekali tak dperhitungkan sbelumnya lho 😂

        Guest
  17. 1999 s/d 2019 ymh jurdun dgn VR dan JL..

    1999 s/d 2019 honda jurdun Crville, VR, Hayden, CS dan MM.

    Data data fakta di atas, H plg kompetitip utk jurdun ,walu plg ngeremukin tulang.

    Guest
  18. jika memang honda adalah motor tersulit se-grid motogp, maka logika sederhananya adalah marc akan lebih hebat lagi saat mengendarai motor2 lain yang katanya lebih mudah, apakah benar begitu ataukah karena cocok2an antara karakter motor dan gaya balap ridernya?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.