TMCBLOG.com – Duo BMW Laverty – Sykes kembali Start dari posisi terdepan di Superpole race WSBK Magny Cours 2020 Yang kembali diadakan dalam keadaan Trek yang basah ( WET race ) . Ini adalah race ke 300 Buat Jonathan Rea dan Jika menang akan jadi kemenangan ke 99. Rea Pun Memiliki kesempatan mengunci gelar Juara dunia pasca Superpole Race ini jika ia bisa membuat jarak 87 Point dari Kejaran Redding. Semenjak Start Rea lansgung memimpin

Sampai lap ke lima ReaΒ  terus di Tempel ketat oleh Lowes. Sampai lap ke 6 Top 3 ada Rea, Lowes dan Van der Mark. Sementara Redding berada di posisi 4. Sementara itu Loris baz terus Fight bersama Chaz Davies memperoebutkan tempat ke 5.Β  Lap ke 7 Jonathan Rea mengembangkan jarak dari Lowes menjadi 0,6 detik.

lap ke 8 Jarak Rea ke Lowes berkembang lagi menjadi 0,8 detik. Chaz Davies naik ke posisi 5 setelah melewati Loris baz. lap 9 Rea meninggalkan Alex Lowes sejauh 1,5 detik sementara Van Der Mark sendirian di Posisi ketiga. last lap redding naik ke posisi tiga.

Setelah 10 lap akhirnnya Jonathan Rea merengkuh gelar Juara ke 99 nya pada Superpole race magny Cours 2020 ini dikuti Alex Lowes dan Van Der mark

Taufik of BuitenZorg

20 COMMENTS

  1. Ga di motogp, ga di WSBK, merk Hond4 jadi omongan tahun ini.
    Mengecewakan !
    Para Petinggi harus tanggung jawab dengan semua strategi nya.

    Guest
      • Mesin paling baru, harga paling operpret.. ternyata bukan jaminan sob… Yang ada nyungseb πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

        Guest
    • Sapa elo??
      Pemegang saham honda?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†

      Lagak-lagak nyuruh tanggung jawab,
      Nonton mah nonton ajee..
      Banyak tingkah segala 🀣🀜

      Guest
    • Wkwkwk, alergi kayanya, lagi kering aja ya gitu deh πŸ˜‚

      Solusi terbaik tambah amunisi baru, RVF, tapi tetep cbr pun harus dipake πŸ˜‚

      Guest
    • Tim gajser masih sering menang kok,brabec jg menang di Dakar awal tahun

      Kalo bicara keseluruhan 😁,kalo roadrace nya mungkin emang anjlok

      Guest
      • Iya di ajang offroad masih bisa kompetitif, diajang roadrace sama gp nya ampun, kecuali tt iom, all japan championship, ewc, sama bsb motor merek sayap masih bisa kompetitif, tapi ada apa di kelas tertingginya duh kok begini amat, sayang juga di wss600 padahal cbr600rr itu dulu motor yg kompetitif nyampe 10x jurdun sekarang jadi pesakitan, tapi gak tahu deh tahun depan, moga aja mereka hadno dan hahrece mikir lagi buat bikin racikan baru biar kompetitif lagi 😁

        Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.