TMCBLOG.com – Yamaha Kunci Gelar Juara Manufaktur WSSP 2020 di Magny Cours dengan sempurna. Putaran ketujuh dari total delapan putaran WorldSSP 2020 mengukuhkan Yamaha dengan Yamaha R6 sebagai Juara Manufaktur 2020. Dengan deretan pebalap yang didukungnya dalam kategori ini, pabrikan Jepang ini telah menyapu bersih semua kemenangan dari semua balapan sejauh ini (sampai Magny cours race 1 ).

Pabrikan asal Jepang ini telah mendominasi musim Supersport 2020 dengan mengklaim 12 kemenangan dari 12 Race seri yang telah dilakukan, berkat Andrea Locatelli (BARDAHL Evan Bros. WorldSSP Team) dan Andy VerdoΓ―a (bLU cRU WorldSSP by MS Racing). Sebeumin Yamaha telah merayakan Gelar Juara dunia pembalap WSSP 2020 dengan Andrea Locatelli di Catalunya.

Pembalap Yamaha lain seperti Jules Cluzel, Corentin Perolari dan Kyle Smith, serta Isaac ViΓ±ales dari Kallio Racing juga memainkan peran penting dalam kesuksesan Pabrikan di tahun 2020 di Kelas Supersport karena mereka mencetak beberapa tempat podium. Berikut ini perjalanan Yamaha R6 di WSP 600 tahun ini.

Di Phillip Island, Yamaha melakukan Sapu bersih dengan Locatelli di urutan pertama, Cluzel di urutan kedua dan Perolari di urutan ketiga. Yamaha YZF R6 membuktikan kehandalannya sejak putaran pertama dengan Hannes Soomer (Kallio Racing), Steven Odendaal (EAB Ten Kate Racing) dan Vinales semua finis di 10 besar.

Saat aksi dimulai kembali di Circuito de Jerez – Ángel Nieto, Yamaha berhasil menorehkan Podium 1-2 berkat Locatelli dan Cluzel, mencetak poin berharga untuk Championship dan meningkatkan jarak dengan pesaing terdekatnya. Di Portimao adalah babak penting lainnya bagi Yamaha saat tujuh pembalap mereka mencapai 10 besar di Race 2; dengan empat besar Yamaha.

Seri Aragon juga menjadi pemain kunci untuk Pabrikan Berlambang garpu tala tersebut dengan Locatelli dan Cluzel menyelesaikan dua tambahan Perolehan Podium 1-2. Sementara Putaran Teruel adalah aksi sapu bersih lainnya bagi Yamaha karena tiga pebalapnya mengklaim posisi podium, sementara Andrea Locatelli saat itu menorehkan Catatan pebalap WorldSSP dengan kemenangan terbanyak dalam satu musim.

Di Seri Catalunya, Andy VerdoΓ―a mengklaim kemenangan WorldSSP pertamanya untuk Yamaha di Race 1 yang dramatis. Sementara Kyle Smith, yang bergabung dengan tim GMT94 Yamaha sebagai pembalap pengganti Cluzel, juga tampil di podium untuk pabrikan. Seri Catalan Race 2 kembali mencatat kemenangan Andrea Locatelli kesepuluh dari sebelas racedan menjadi Juara WorldSSP 2020.

Di Magny-Cours, Locatelli-lah yang mengklaim kemenangan dalam balapan basah Race 1 kemarin. Pabrikan Jepang itu mampu meraih keunggulan 102 poin atas pesaing terdekatnya ( kawasaki ) dan membungkus gelar Juara Pabrikan 2020 di Magny-Cours. Bersisa 3 race ke depan (Nilai Maksimum 75 point) Pasca race 1 ini dengan Jarak 102 Point dari kejaran kawasaki, Yamaha jelas layak disebut penguasa WSSP 2020 tahun ini dengan sempurna : 12 Kali Race 12 kali Juara !

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

39 COMMENTS

  1. merk laen cuma figuran di kelas 600cc ini, sepertinya untuk kemenangan total sempurna bisa dicapai juga, tinggal balap nanti sore dan 2x balap lagi di 1 seri terakhir, sebuah prestasi langka ini

    Guest
    • Ibaratnya meskipun bukan locatelli yg juara, ada pembalap lain sesama pengguna r6 yg juara karena mayoritas ya pake r6 πŸ˜‚

      Guest
      • Pertanyaanya kenapa mereka ga mau pake merk lain? Atau kenapa kebanyakan pake yamaha?
        Apakah karena merk lain ampas πŸ˜‚

        Guest
  2. Diluar OPnya locatelli,Kawasaki lewat rider Lucas mahias sebenarnya sudah diatas rider lain terutama rider Yamaha(kecuali locatelli).zx6r terbaru mulai berkutik di musim ini,dan mahias walau sampe saat ini kagak menang tapi bisa konsisten podium 2 dan 3

    Guest
    • Kyknya ZX-6R belum ada update dari 2010 bro, makanya tidak mengecewakan juga hasil musim ini, cuma sayangnya Kawasaki cuma update yg ZX-636 nya, yg buat balap masih pakai yg versi terakhir 2010, pdhl ZX-10 udah 2x facelift

      Guest
      • Dibalapan wss600 itu semua peserta selalu update motor bro, pakai part racing kit (sesuai regulasi tentunya) ini kan bukan balapan motor standar bro….πŸ˜‚

        Khusus kawasaki zx6r itu sudah didiskontinyu, tp bukan berarti mereka pakai balapan pakai motor 10 tahun yg lalu… πŸ˜‚.

        Update tetap jalan bro, sekalipun motor sudah tidak dijual…

        Guest
        • @Sound hemmmmberrrrh
          Yg dihomologasi loh yg 10 tahun lalu, kalopun rakitan baru speknya ya 10tahun lalu
          Bukan sekarang yg udah lulus euro5, elektronik lebih canggiIMU,ridingmode,karena CC nya 636,dan kayaknya masih lebih letoy dari zx6r buat balap

          Guest
        • Iya memang pakai zx6r lama, . tp untuk spek racing jelas beda dengan 10 tahun lalu πŸ˜‚, development untuk part racing nya itu tetap jalan bro πŸ˜‚

          Lah emang dikira dibalapan motor wss itu pake motor standar ting2 gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

          Ambil contoh begini deh, jupiter z burhan itu motor lama, tapi part racing buat road race nya masih tetap dibuat, dikembangkan dan dijual oleh BRT πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

          Guest
        • Kalo logikanya begitu ngapain pabrikan capek capek update atau bikin motor baru? Kalo kata lu pake part racing terbaru udah cukup..

          Ni soundwave mabok oli yamha apa gmn

          Guest
        • @orang

          Lu jangan naif pabrikan update motor sampe naikin HP apalgai buat motor balap cuman buat konsumen harian doangπŸ˜‚

          Guest
    • Gak enaknya balapan motor masprod tu ya gini, ada satu motor yg kompetitif maka team independen dari yg gede sampai kecil*an pun pada berbondong* pake sampai* malah jadi keliatan OMR πŸ˜‚

      Guest
      • Balapan motor masspro bisa dijadikan referensi dalam hal performa dan handling mana sih motor yang paling juara dikelasnya?

        Guest
  3. Balap era modern motor produksi massal, siapapun bisa ikut asal punya dana, tp pembalap asia masih kesulitan bersaing didepan apalgi jurdun,persainganya berat amat yahπŸ€”πŸ˜“πŸ€”

    Guest
        • Orang indonesia daya saingnya emang lemah. Rider2 yg punya kesempatan di grandprix, kalo cuma muter2 finis 20 besar, 10 besar, ngapain. Ngga ada yg target juara seri. Rumus hidup, jarang sekali target yg kita buat tercapai dg sempurna, jd buatlah target tinggi, target juara dunia, gagal bisa jd peringkat 2. Ini target cuma sekedar kompetitif, ya amsyong la.

          Guest
  4. Kalo saja MV Agusta F3 gak terganjal issue mungkin akan sedikit ada perlawanan

    Soalnya pembalapnya,kurkuma Acer cukup berpengalaman

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.