TMCBLOG.com – Menarik membaca seperti apa Impresi  Blak Blakan seorang Pembalap Juara Asia AP250 Andy M fadly Mengenai Kawasaki Ninja ZX25R dan sempat membandingkannya dengan CBR250RR kepada Young machine, silahkan cek deh

“Pertama-tama, riding position lebih sporty dibanding Ninja 250, tapi tidak Sporty CBR250RR. Mesinnya jelas menunjukkan keunggulan dibanding rival dua silinder (terlebih) di atas 8000 rpm. Torsi terasa tidak sekuat Ninja 250. Pergantian gigi mungkin sedikit sibuk. “Suara teriakan” memiliki frekuensi tinggi yang unik, dan jika Anda menggantinya dengan suku cadang aftermarket, akan sekuat kelas 600cc.

Handlingnya tentu saja lebih agresif dibanding Ninja 250 layaknya seorang pembalap. Suspensi belakang terasa jauh lebih baik daripada CBR250RR dan memberi Anda grip. Yang mengejutkan saya adalah pengereman oleh kaliper monoblok. Kekuatan penghentiannya sempurna dan mudah dikendalikan.

Kesimpulannya, saya merasa ini (ZX25R) lebih dari sekedar mesin balap tradisional. Meski harganya 30-40% lebih tinggi dari mesin dua silinder, motor dengan performa luar biasa ini tidak sebanding dengan motor konvensional, dan bisa dibilang Nilainya Lebih tinggi dari harganya. “

Terlepas dari hubungan Andy M Fadly dengan KMI, namun membaca apa yang ditulis pembalap itu sepertinya emmang sesuai dengan apa yang pernah tmcblog lansgung rasakan. Motor dua silinder CBR250RR secara umum memang memiliki Feel Torsi lebih ngejambak dibandingkan Motor empat silinder ZX-25R. Posisi Riding CBR250RR emmang asli nunduk banget dan Jauh lebih terasa racy dibandingkan Dengan Ninja ZX25R

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

42 COMMENTS

        • @Guest : bangga banget sih pake motor yg banyak di jalanan…yaelaahh.
          Pake metik aja kl mau banyak di jalanan. CBR Thailand beda lah materialnya sama CBR lokal.
          Laki2 koq pake metik…😂😂😂

          Guest
        • Kayaknya yg gak laku r25 deh bro,,harga bekas paling tahan cbr,,dan yg paling ancur r25,,tapi tetep aja r25 kagak laku,,malu maluin lho komen bro

          Guest
    • Feel untuk bermain di napas atas itu memang nikmat.

      Berhubung ane kelas coro, mesin FU150 sekarang aja udah lebih dari cukup. 🙂

      Guest
  1. Nunggu respon honda.apa kyk dua silinder.kawasaki – Yamaha – baru Honda.gimana kalo bikin V 4 250 cc biar lebih wow.
    Cuma menghayal

    Guest
  2. Ini momentum yg pas sih buat kawasaki mumpung masih belum ada “kawan” sekelasnya, banyak yg bandingin sama cbr250rr meskipun gak apple to apple karena saat ini di kelas 250 twin cbr yg terkuat dalam aspek performa dan terlengkap dalam aspek fitur, tapi tetep zx25r berada di dunianya sendiri 👍

    Guest
  3. disaat sebagian besar orang yg pengen beli 250cc 4cyl udah kesampean punya motornya para rival baru merilis produk tandingan😂mereka mengais sisa2 konsumen yg duitnya baru kekumpul waktu perilisan produk tandingannya, itupun kalo mereka minat.. kalo masih ngelirik ninja zx? secara branding ninja itu kuat di pasaran, belom lagi yg duit pas2an dan berniat beli 2nd🤔jalan keluarnya adalah promo gila2an dan jika penjualan masih gak susai target yg disalahkan pasti pasar😥

    Guest
    • Kaya ceboker ya om?
      Wkwkwkwk

      Btw memang brand nanji lebih besar dan kuat di bandingkan nama kawsakiti itu sendiri ( berdasarkan research om Komeng)

      Guest
    • iya cbr yg biasanya promo gila2an soalnya sih harganya juga gila tapi dgn fitur dan performa paling gila di kelas 250cc 2cyl. walopun ninja 2cyl harganya juga mepet cbr dgn fitur yg kurang lengkap dari cbr tapi masih terbantu dgn branding ninja di pasaran itu tadi. dan untuk r25 jarang promo karena doi yg paling murah harganya dan fiturnya mepet ke ninja 2cyl. dan dari semua segmen 250cc 2cyl itu ninja yg paling banyak populasinya karena doi rilis paling awal dan keknya zx25r ini bakal mengulang kisah itu🤔

      Guest
  4. Hype ZX25R udah selesai.. cuma sekitar 3000-an order yg masuk (order2 awal) dan sedikit konsumen baru yg berminat di akhir tahun 2020..

    Secara bisnis, ZX25R bukanlah profit maker. Tapi upaya menyelamatkan penjualan Ninja 250 yg tampaknya jadi tak berhasil karena Honda juga terus meningkatkan value CBR250RR

    Guest
  5. “dan bisa dibilang Nilainya Lebih tinggi dari harganya”

    Om Komeng tertawa melihat komen ini
    Wkwkwkwk
    *Hints : om Komeng benci velg-nya, gtw napa

    Diluar itu memang mesin dan sasisnya ane rasa jempolan dh

    Guest
    • La emang kalimat itu salahnya dimana sih?? Emang udah ada pelek ninja “protol” ky rangka tralis motor sebelah???
      Baru bisa nembus password aj lagak lu bawa2 nama “orang sakit hati” ke blog orang…
      Dulu boleh dia jd rujukan, lama2 bias juga dia krn “sakit hatinya”

      Guest
    • Gaya hidup sudah berubah

      anak milenial beda anak jaman wak haji dan kobay.

      Pendapat pribadi, laku tapi tidak laris.

      Yg beli bukan kaum mending.

      Guest
  6. Itu cbrnya beneran dinaikin a.m. fadly ?
    Kalo punya kontrak pabrikan gitu bukannya gak boleh naik motor rival yak ? Atau ini memang sengaja diperbolehkan ?

    Jangan jangan nanti pas abis rilis zx10rr 2021 rea juga naik r1/gsx/cbr juga lagi terus ngebandingin. Wkwkwk

    Guest
  7. Kalo menurut saya… cbr250rrr kemahalan… apalagi zx25 jauh lebih kemahalan…
    Sy lebih worth pakai NJMX 135 autoclutch second… aman di kantong.. nyaman di tangan… gak bikin kantong kempiss…. harap maklum lah…

    Guest
  8. Barusan ngobrol ama sultan wilayah bogor barat, punya motor ninja 250, sedikit di senggol masalah motor ZX250R, beliau hnya bilang ngapain beli motor 250 4cyl klo parkir masih gabung mbet,

    beliau klo naik spek pilihan jatuh ama R6 ato ER6 harga 70-90an yg second, bgtu kira2 pendapan sultan yg bener2 bukan kaum mending

    Ini yg komen bukan kaum mending lagi cuy, ini masalah prett moge bukan mocil berasa moge hehe

    Maaf wak haji jika salah kata, saya cuma mau meluruskan aja, bahwasanya sultan jga pilih motor bukan karna faktor suara, yg suka suara tone itu biasanya kaum pas2an

    Sekali lagi maaf bukan bermaksud merendahkan tpi ini opini sebagian dari kaum tajir

    Guest
    • Wkwkwk maennya kurang jauh Om. Kalo begitu bukan sultan namanya, cuma orang kaya.
      Sultan ga beli second, mau ilang kek parkir bareng mbet kek, dia mau dia suka yah dikerjain ga pake mikir atau mending. Intinya duit 100jutaan itu receh buat sultan, mungkin 100 ninja bisa kebeli cm buat disia siain atau dibikin ga jelas.
      Saya jg minta maaf Om, tp tolong bedain sultan sama cm orang kaya. Wkwkwk….

      Guest
      • Saya katakan sultan karna beliau memiliki sorum mas bro, pemilik yaa bukan pegawainya, ini bicara prett bukan harga dia cuma ngasih masukan ama saya jika punya duit rentang 70-90 pilih moge sekalian nanggung bngt beli 250 4cyl hnya modal suara, itu cerita pagi tadi mas

        Hehe piss yaa,

        Guest
        • Oh cuma obrolan ala warung kopi sama temen. Jd dia kasih saran SEANDAINYA mas Qhandar punya uang beli moge second aja dengan alasan biar parkir ga gabung mbet?
          Wkwkwk lebih lucu lg berarti…
          Setau saya di jkt yg parkir moge dipisah cm ada beberapa mall, selebihnya kaya di kelurahan, kantor, resto yah digabung sama motor lain. Kurang tau di daerah lain yah. Beli moge yah buat dipake Om, buat touring, trackday, dll.
          ER6 masih ada second yg resmi KMI 100jtan, tp ini cm 2 silinder makanya banyak yg bilang nanggung naik kelasnya. R6 second 100jtan? Bs jadi bukan resmi dan no paper, dan biasanya udah di atas 5tahun. Nah beli second jg dipikirin sparepartsnya Om.
          Yah kalo Anda mungkin beli moge cm buat diparkir sama moge lain gpp deh ga mikir sparepart.Wkwkwk…
          Saran saya mending nunggu 1-2tahun kalo uangnya nanggung, krn biasanya batch produksi pertama ada aja sesuatunya. Sekalian tunggu 250cc 4silinder dr kompetitor, mungkin ada yg lebih baik, hehehehe…

          Guest
      • Ga usah panas mas, gw hanya menyampaikan opini, gw tarik kesimpulan obrolan tdi adalah moge teteplah moge sekalipun harga lebih murah dari ZX250

        Sekali lagi mohon maaf jika gw salah kata, klo ga sependapat itu sah2 aja, no debat cukup skip komentar saya

        Guest
  9. Gak gitu, jumlah silinder itu ngaruh, BANGET.
    Apalagi dengan tuning sesuai.

    Tanya aja ama generasi jadul taun 60-an Honda RC (250cc 4-tak versi 4silinder), dia ditabokin terus ama kompetitor yg notabene masih pada pake 2-tak.

    Sedangkan versi 6 silinder-nya baru bisa mengimbangi horsepowernya genk 2-tak.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.