TMCBLOG.com – Ada Sinyalemen 2021 AHM akan turun Full Ke market supersport 600 cc Paralel dengan kehadrian Honda CBR600RR MY2021 yang baru. Ada banyak sekali tanda tanda dan gerak gerik persiapan yang menguatkan sinyalemen diatas. yang pertama jelas AHM diketahui sudah memiliki sistem dan jaringan yang cukup kuat untuk menyongsong kehadiran mereka di Supersport 600 yakni jaringan Big wing yang minimal ada satu di setiap Main Dealer Jika sobat sekalian klik Link ini , maka sobat akan tahu bahwa ada 22 Jaringan ritel BIG WING di seluruh indonesia.

Dan ini jelas Asset, adalah sebuah ketidak Logisan dengan jumlah Aset segini banyak jika AHM tidak ikutan nyemplung di Market ini. Bisa dibayangkan Yamaha dan Kawasaki saja yang jaringan Penjualan Big Bikenya tidak seluas ini berani bermain di Kelas yang cukup prestis ini. Hal Kedua yang jadi tanda adalah AHM sudah menjual Honda CBR1000RR-R Series di indonesia, dan line up produkΒ  CBR600RR jelas ada dalam satu Line dengan strategi ini . .

Mosok Iya ada Fireblade RRR, CBR250RR SP QS, CBR150 yang tahun depan pakai Upside down, namun ada missing Link di 600 cc ? Nggak Logis Tho ? Lho dari dulu itu AHM Jual Fireblade, Namun kenapa baru sekarang Mungkin tertarik turun di kelas supersport dengan CBR600RR? Tmcblog ingat benar waktu itu sekitar 3 tahun yang lalu pada ajang finale ARRC 2017, Presiden Director AHM Mr Toshiyuki Inuma Pernah bilang ke tmcblog di Sirkuit Chang bahwa Salah satu alasan Pembalap kelas SS600 Honda stuggle di ARRC adalah Motornya yang belum kompetitif saat itu.

Ke Inferioran itulah yang mungkin juga jadi salah satu pertimbangan AHM untuk menahan Strategi ini sampai jelang Honda CBR600RR Hadir baru. Dan Seperti sobat lihat bahwa di 2020 ini Honda telah memperkenalkan Supersport baru ini dengan segala keterbaruannya termasuk di sektor elektronik dan tmcblog yakin semua pembalap kelas ini di ajang balap manapun akan mulai menggunakan CBR600RR tahun depan Jika memang Balapannya sendiri ada ( pandemi sudah bisa diatasi) . . Yap akan jadi inline Juga stretegi β€œRace on Sundayβ€”Sell on Monday” nya

Taufik of BuitenZorg

40 COMMENTS

      • Mungkin ceritanya gini

        Heri:”pak beliin r15!(sambil nyodorin brosur yg didapat dijalan)
        Bpk:”jangan Yamaja boros,jonda cber aja ya irit”
        Heri:”yaudah,tapi entar aja nunggu ganti jadi USD”

        Alhasil nungguin deh sampe 5 tahun πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

        Guest
        • haha bapaknya Heri belom tau kekuatan VVA, R15 V3 & Vixion R bahkan bisa lebih irit sekaligus kencang daripada Vixion biasa (mesin non VVA) sekaligus mesin DOHC near square

          berkali2 pake R15 V3 & Vixion R, 1 Liter Pertalite bisa jalan 44-45km, Vixion biasa dapet 39-40km, CBR150 40-42km

          Guest
    • Percuma tapi klo nanti mesin masih si klotok oversetruk gak all out kaya abangnya si kardus lipet, powerfull iya keren iya klo abangnya πŸ˜‚

      Guest
  1. Hanya pendapat, soal tampang cbr600 sebelumnya lebih keren drpd ini. Trus klo mau full ckd atau bkin lokallah biar harga bisa lebih ditekan dan akan jadi motivasi pabrikan lain buat ckd ato bkin moge diindo.

    Guest
  2. O iya,dulu gak ngelanjutin kerja sama jadi supplier karena gak bisa jamin ketersediaan part-nya akan terus ada karena belum tahu itu produk akan dilanjut apa discontinue

    Externpro bisa Raup cuan lagi nih kalo ada yg mau tuning mesin CBR nya jadi spek moto2

    Guest
  3. ZX6R 636 power 130 PS
    ZX6R 599 cc power 129 PS
    CBR600RR my 2021 power 121 PS
    YZF-R6 power 118,4 PS.
    CBR600RR cm unggul atas YZF-R6. Udah sama2 supersport murni, inline 4 silinder 600cc.

    Guest
    • ZX6R 636 power 130 PS (136 ps revisi)
      ZX6R 599 cc power 129 PS
      CBR600RR my 2021 power 121 PS
      YZF-R6 power 118,4 PS.
      CBR600RR cm unggul atas YZF-R6. Udah sama2 supersport murni, inline 4 silinder 600cc (betul……..) btw. tapi ingat, balapan 600 cc bukan standar pabrik. tapi udah oprek.

      Guest
  4. Salah baca, tadinya saya pikir AHM mau turun balap full supersport 600cc. Ga taunya mau turun jualan hehehe…
    😁😁

    Guest
  5. Jangan oke oke aja, ayo 3 kali lagi juara wssp600 baru bisa nyamain perolehan jurdun yg katanya si ceboker lemot ini πŸ˜‚

    Guest
    • Klo gak salah dulu pas cbr600rr yg sebelum sekarang harganya di kisaran kurleb 320an lewat iu, saat zx636 main masih di harga kurleb 250an resmi kmi.. cmiiw

      Guest
      • Iyahh benerr, cbr 600 paling mahal di kelasnya yang di jual di indo (soalnya via importir kali ya) wkwk

        Kalo ga salah r6 waktu awal rilis juga harganya 240jt++, itupun pajak nya masih yang lama blm yang sekarang

        Guest
  6. Tapi overall cbr600 sekarang gantengg bangettt jadi ngilerr 🀀🀀

    R6 juga ganteng sih, tapi kagok spidometernya malah pake punya R1 lawas jadi kurang sregg liat kokpitnya..
    Kalo untuk ZX636 baru no komen deh πŸ˜…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.