TMCBLOG.com – WSBK Seri Estoril 2020 akhir pekan ini adalah seri Finale yang akan juga menentukan siapa Juara Dunia WSBK untuk Musim 2020 ini. Pada sesi FP1 yang dilakukan dalam keadaan kering. Scott redding berhasil membawa Ducati panigale V4R menajdi yang tercepat dengan laptime 1:37,181 diikuti oleh dua pembalap satelit Yamaha Garret gerlof dan Loris baz. Smeentara pimpinan Championship Jonathan Rea menyelesaikan FP1 pada posisi ke enam

 

FP2 Estoril Juga dilakukan dalan keadaan trek kering dan setelah 50 menit sesi hadir kembali Scott redding sebagai yang tercepat diikuti dua pembalap Yamaha , kali ini Toprak razgatlioglu dan Loris baz. Sementara Jonathan Rea terlihat tidak terlalu tegang dengan berada di posisi 4 di sesi FP2 ini.

Untuk menjegal Rea, redding maunggak mau harus Push semenjak awal sesi agar tetap berada pada posisi depan saat race dimulai dan berusaha memenangkan ketiga race pada Akhir pekan terakhir WSBK 2020 ini.

 

FYI Dengan keunggulan 59 poin Sebelum memasuki Estoril dan 62 poin maksimum yang tersedia di Estoril maka Jonathan Rea dapat mengunci Gelar Juara dunia pasca Race 1 Jika hasil race Ini Secara Championship Point menyisakan jarak 37 Point atau lebih antara dirinya dan Scott Redding . . namun sebelum race 1 tentunya kita saksikan dulu Sesi FP terakhir dan Juga tentunya Superpole esok hari sob

Taufk of BuitenZorg | @tmcblog

16 COMMENTS

  1. Auk,padahal Baz udah dari Ten Kate honhon, harusnya bisa overlap Redding itu cuma sembunyikan kekuatan aja,lihat aja pas race besok

    Guest
  2. Halah udah kagak kaget dari jaman 250cc penyakit dia kan sering jatoh sendiri emang,gagal juara dunia waktu di aruba kan juga karena itu,selain mentalnya emang udah down

    Apalagi sekarang pake motor yg belom mateng,bahkan conrod aja masih trial n error gitu kemaren

    Guest
  3. Akhirnya sales berbaju putih ada strip merah dan logo chicken wing nongol juga ☺️ dan anehnya ya gak ngaca diri masih aja black campaign…

    Les sales, temenmu dulu pernah bilang juga kan kalau ndoromu ngahrece ambil bagian otomatis juara…

    Nyatane?
    Asu… Dah… Lah

    Guest
    • pengalaman saya dulu Gak ada waktu Sales beginian. mereka Fokus target dan Lapangan. karena setiap waktu itu peluang.
      orang PNS malem2 dah bisa ngumpul keluarga. para Sales masih keluyuran.
      itu pengalaman kurleb 3 tahun silam jadi sales

      Guest
  4. Udah biarin dah om udah dijelasin panjang lebar di artikel sebelumnya juga tetep masih bawa* pake pembalap motogp, ndablek emang πŸ˜‚

    Guest
  5. HRC udah 1000% kekuatan fullpower , ini full power all out …. tapi lawan kawasaki yang duit nya gak ada seujung kuku nya honda tapi tetep aja gak menang lawan kawasaki….. shameeeee you honda

    Guest
  6. Mie racing honda althea team udah comeback lagi ya? Bersama pmbalap brazil yg sering lalulalang di cev moto2 eric granado…. anehny tim althea masih ada embel2 mie racing sdangkn tim mie racing tidak ada lgi embel2 althea ny

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.